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7 Épices Libanaise

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 30 mai 2025
Epice d'or
Epice d'or
Mélange Zaatar Libanais 100g - Epice d'Or, 100% Naturel, Sans Additifs, Sans Arôme Artificiel, Sans Conservateur
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97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • 🍽️ POLYVALENT : Utilisez ce mélange pour enrichir une variété de plats, des grillades aux plats végétariens, en passant par les ragoûts et les plats de riz. Il ajoute une touche de magie à chaque recette.
  • 💯 QUALITÉ : Nous sélectionnons soigneusement des ingrédients naturels de la plus haute qualité pour créer notre Mélange Libanais, garantissant une expérience gustative exceptionnelle.
  • 🌿 100% NATUREL : Nous sélectionnons soigneusement des ingrédients naturels de la plus haute qualité pour créer notre mélange libanais, garantissant une expérience gustative exceptionnelle.
  • 🌟 Epice d’Or : Éveillez vos sens culinaires avec Épice d'Or, une expérience gastronomique unique qui transformera vos plats. Notre gamme, soigneusement sélectionnée parmi les meilleures récoltes, assure une qualité exceptionnelle à chaque grain, tandis que notre mélange exclusif vous entraîne dans un tourbillon de saveurs envoûtantes et exotiques, ajoutant une touche magique à chacun de vos plats.
  • 🌱 NUTRIMENTS : Le Zaatar est non seulement délicieux, mais il est également riche en nutriments essentiels, notamment des antioxydants et des vitamines. Ajoutez une touche de santé à vos plats tout en savourant ses saveurs exceptionnelles.
  • 6,90 € (69,00 € / kg) SUR AMAZON
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA DELICATESSEN
AROMATA – Zaatar/Za’atar - Cuisine Libanaise – 100% naturel - 100gr - Mélange d'épices Zaatar
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QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • Mélange Zaatar, cuisine libanaise, 100 gr, sachet kraft refermable . Composition: Sumac, graines de sésame blanc, graines de sésame doré, thym, sel (14%) Il est composé d'ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs.
  • Conseil d’utilisation : selon l’utilisation, en cuisson ou cru ,le zaatar s’utilise dans tout type de cuisine, associé à tout type de plat, nous vous déconseillons d’ajouter du sel , déjà présent dans le sumac qu’il contient.
  • En cuisine: Invitez le Liban à votre table en cuisinant des recettes authentiques ! Le zaatar parfume de nombreux plats comme le Poulet au Zaatar et citrons confits , il se saupoudre sur les boulettes de viande ou les légumes, L’été, le Zaatar apporte de la fraîcheur sur vos salades, pizzas, bruschettas, marinades mais on aime aussi le consommer simplement mélangé à de l’huile d’olive, il se badigeonne sur le pain avant cuisson .
  • Les épices libanaises les plus utilisées au sein de la cuisine libanaise ,Iranienne, Turque ou grecque sont le « thym libanais » (ou zaatar), la coriandre, la nigelle, le sumac, la coriandre étant l’épice libanaise par excellence. Ajouter du Zaatar dans le houmous, chich taouk, salade fattouche, caviar d’aubergine, falafels, etc.
  • Notre Zaatar est conditionné en France. AROMATA sélectionne soigneusement ses épices avec la plus grande attention afin de vous offrir une qualité exceptionnelle . ✅Le sachet de qualité alimentaire, opaque , refermable hermétiquement par zip, protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
  • 6,50 € (65,00 € / kg) SUR AMAZON