Agar Agar En Poudre Bio
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
2 juin 2025
BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
4,05 € SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 200 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Soluble dans l’eau chaude à 84 °C
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
🟠 Excellent substitut à la gélatine d’origine animale
🟠 SANS GOÛT NI ODEUR – N’altère pas la saveur des aliments
🟠 Idéal pour gelées de fruits, confitures, flans, bavarois, glaces, cuisine moléculaire et sphérification
11,90 € (59,50 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 1 kg – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
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🟠 Pouvoir gélifiant moyen : 600 ± g/cm²
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KoRo
KoRo - Agar Agar bio 500 g - Pur végétal - Parfait pour épaissir et gélifier - Alternative à la gélatine - Extrait d'algues
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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BIO : Notre agar-agar provient d'algues produites de manière biologique contrôlée. Nous n'utilisons pas d'additifs tels que des conservateurs ou des exhausteurs de goût !
POLYVALENT : Que ce soit pour épaissir des soupes, lier des sauces ou gélifier de nombreux desserts comme les nappages de gâteaux ou les pâtes à tartiner aux fruits. L'agar-agar est polyvalent et enrichit vos étagères de cuisine comme un véritable multitalent !
HAUTE QUALITÉ : Notre agar-agar ne contient aucun additif et constitue donc une alternative optimale à la gélatine animale. Vous réussirez ainsi à coup sûr votre prochaine recette ou votre prochain dessert vegan.
POUR VOUS : Chez nous, vous pouvez acheter l'agar-agar de qualité bio dans un emballage pratique de 500 g. Comme vous n'avez jamais besoin de plus d'une cuillère à café de poudre par session de cuisine, vous êtes tranquille avec cette quantité pour le moment.
PRINCIPES : Chez KoRo, nous nous sommes donné pour mission de vous garantir un approvisionnement de la meilleure qualité à des prix équitables dans des grands emballages pratiques. C'est pourquoi vos produits préférés sont disponibles chez nous dans des emballages avantageux !
30,20 € (60,40 € / kg) SUR AMAZON
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Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
9,80 € (9,80 € / unité) SUR AMAZON
Natureen
Agar agar - 250 g - Poudre de gélifiant et épaississant d'origine végétale - Natureen - Naturel, Vegan
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QUALITÉ BONNE
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#7
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✔️ Poudre d'Agar-agar - 250 g
🌿 Gélifiant naturel extrait d'algue
😊 Odeur et goût neutre
🥄 2 g par jour avec un grand verre d'eau
15,99 € (63,96 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR en poudre 500 gr – Gélifiant naturel SANS GLUTEN – Idéal pour la cuisine moléculaire, épaississant pour desserts, confitures, flans et glaces
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#8
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🟠 Gélifiant alimentaire naturel extrait d’algues rouges
🟠 SANS GLUTEN
🟠 Gélifie au refroidissement entre 32 et 42 °C
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19,00 € (38,00 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 250 gramme
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#9
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Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON
Food Bites
Agar Agar 1Kg Poudre pour Cuisson - Ebook Hommage avec 12 Recettes - Épaississant Alimentaire pour Gâteaux, Cuisine Moléculaire & Mixologie - Agar Agar Gélifiant 100% de Pureté
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#10
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✅ L'Agar Agar Bio de Food Bites est une poudre super raffinée de qualité supérieure (pureté 100 %). Ce gélifiant pour liquides est l'un des plus connus, aux côtés de la Gomme Xanthane, de la poudre de Guar, de la Gomme Arabique et de la Carraghénine en poudre. La poudre d'Agar Agar pour la cuisine peut être utilisée pour créer des gels de différentes viscosités et couleurs (durs, fragiles, transparents et neutres) qui résistent à un pH acide jusqu'à 3,5.
🍃 Notre épaississant alimentaire (poudre d'agar agar) est d'origine végétale, 100 % biologique, naturel, sans colorants ni additifs. La poudre d'Agar Agar est un produit garanti et emballé pour préserver toutes ses propriétés. Notre produit peut être utilisé comme alternative à la colle de poisson pour créer des plats pour la cuisine végane, végétarienne, sans OGM, sans gluten, Halal et casher.
👨🏻🍳 L'Agar Agar de Food Bites est utilisé par de nombreux chefs italiens et barmans pour créer des plats spéciaux avec la cuisine moléculaire et la mixologie. Nos épaississants alimentaires tels que l'Agar Agar gélifiant et la Gomme Xanthane alimentaire produisent des gels inodores de haute qualité, même à de très faibles concentrations.
🥣 Les gels réalisés avec l'Agar Agar fondent en bouche sans altérer le moindre goût. L'Agar Agar, en tant qu'épaississant pour liquides, devient soluble à environ 90-100°C et commence à agir en refroidissant la solution à environ 40-45°C. La gélatine alimentaire créée peut être chauffée jusqu'à 85°C sans fusion.
🍮 Grâce à notre poudre de gelatina Agar, vous pouvez créer d'excellents puddings (gelatina en poudre pour les desserts), cheesecakes, mousses légères, sauces, confitures (gelée de fruits), yaourts, desserts en général. La poudre d'Agar Agar transformera vos recettes en saveurs saines, naturelles et biologiques.
42,89 € (42,89 € / kg) SUR AMAZON
agar agar en poudre
argile en poudre bio
caroube en poudre bio
fibre en poudre bio
guarana bio en poudre
guarana en poudre bio
probiotique en poudre bio
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citronnelle en poudre bio