Agar Agar Gélatine Végétale Néolena
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
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Agar Agar ★ végétal,naturel ★ Poudre de gélatine ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (100g)
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
Produit conditionné en sachet refermable kraft pour une meilleure conservation des arômes et saveurs.
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
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Agar Agar,★ végétal, naturel ★ gélatine en Poudre ★ gélifiant alimentaire - Artisan du Vert (50g)
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L'agar-agar est un produit gélifiant, dont la découverte faite au Japon en 1658 par Minora Tarazaemon est souvent attribuée à tort à Fanny et Walther Hesse, ces derniers ayant découvert en 1881 son utilité comme milieu de culture en microbiologie.
Comment je l'utilise ? Contrairement à la gélatine qui a juste besoin d'être ramollie puis chauffée, l'agar-agar en poudre doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s'effectue au moment du refroidissement.
L'Agar-agar s'utilise au cours de la recette dans une préparation liquide ou crémeuse. Pour notre recette de mousse il faudra l'ajouter une fois vos fruits mixés. Utilisez 1 sachet de 2g pour 1/2L de préparation. Portez quelques minutes à ébullition, mélangez et laissez refroidir.
Tous nos produits sont sélectionnés pour offrir la meilleure qualité possible à nos clients. Produits conditionnés et préparés en France dans notre atelier.
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BJORG
BJORG - Agar-Agar Bio en Poudre - Gélifiant d'Origine Végétale - 20 g (5 sachets de 4 g)
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LE GELIFIANT AGAR AGAR BJORG : L'agar-agar Bjorg offre une tenue parfaite à vos préparations sucrées ou salées à base de gélifiant. C'est une excellente alternative d'origine végétale à la gélatine animale
LES ATOUTS DE L'AGAR AGAR : Incolore et sans odeur, l'agar-agar en poudre est facile à utiliser et possède un pouvoir gélifiant plus élevé que la gélatine sans modifier le goût et l'aspect attendus de votre préparation
QU'EST-CE QUE L'AGAR-AGAR ? : L'agar agar est une substance gélatineuse extraite d'algues marines. Du fait de ses propriétés gélifiantes, il est utilisé comme ingrédient de cuisine depuis des millénaires en Asie
COMMENT UTILISER L'AGAR AGAR BIO ? : La poudre d'agar agar s'utilise en toute petite quantité en dilution dans un liquide chaud, en comptant environ 2 g de poudre pour 500 ml de liquide (lait ou eau, par exemple)
BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
3,95 € SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar en poudre 100g - Gélatine végétale - Gélifiant et épaississant alimentaire pour végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten - Qualité supérieure
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#4
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Agar Agar - Notre poudre d’Agar Agar de qualité supérieure est un gélifiant et épaississant d’origine végétale. Une petite quantité suffit pour des résultats parfaits. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Utilisation - Idéal comme alternative végétalienne à la gélatine pour des desserts tels que les flans, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Convient également aux garnitures de gâteaux, bonbons, sauces et soupes.
Mode d'emploi - Utilisez 2 à 10g par kilo de préparation. Pour une gelée ferme : 7 à 10g. Hydratez dans le liquide 5 à 10min, portez à ébullition (100°C) en remuant jusqu’à dissolution. Gélifie en refroidissant vers 40-45°C.
Spécifications - 100 % végétal, convient aux végétaliens et végétariens. Sans OGM, sans gluten, non irradié et non blanchi. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
14,95 € (149,50 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar Poudre 1kg Pot, Gelifiant Alimentaire Naturel et Végétal pour Gelées, Desserte, Cuisine Moléculaire et Mixologie, Sans Gluten, Sans OGM, Gélatine Halal, Kasher
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#5
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Agar Agar poudre Mr.P Ingredients est idéal pour les chefs, pâtissiers, passionnés de cuisine, de gastronomie moléculaire et de mixologie à la recherche d’une alternative végétalienne à la gelatine traditionnelle. Parfait pour les recettes sans gluten, végétariennes, vegan et pour les régimes halal ou kasher.
Agar agar alimentaire gelifiant en poudre est un puissant épaississant alimentaire naturel, stabilisant et émulsifiant. Gélatine en poudre gélifie sans altérer le goût ni l’arôme, permettant la création de gels transparents et à la texture parfaite, pour des résultats impeccables dans chaque recette.
Produit 100 % naturel et vegan, dérivé d’algues rouges. Notre agar-agar est sans gluten, sans OGM, et certifié pour une utilisation en cuisine végétarienne et végétalienne.
Utilisez 0,2 à 1 % pour obtenir des gels fermes. Dissolvez gélatine poudre dans un liquide chaud (95 °C), laissez refroidir à 40-45 °C, et réalisez des gelées, mousse et bouillons clarifiés.
Choisir Agar Agar Mr.P Ingredients, c’est faire confiance à une marque reconnue pour son expertise et ses ingrédients de haute qualité. La gamme Mr.P Ingredients propose des solutions naturelles, sans gluten, véganes et kasher pour créer des plats innovants et surprenants.
56,00 € (56,00 € / kg) SUR AMAZON
INKAFOODS
Agar agar en poudre 500 gr - Epaississant et gélifiant végétal naturel
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Agar agar en poudre
A usage alimentaire, gastronomie
Gélatine végétale
Gélifiant végétal
Fabriqué dans l'UE.
26,90 € (53,80 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Agar Agar, Poudre de Gélatine, Gélifiant et Épaississant Alimentaire d'Origine Végétale, Naturel, Qualité Supérieure, Vegan - 250 gramme
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#7
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Agar Agar - Notre agar-agar premium, l'ultime gélifiant et épaississant d'origine végétale, est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et bars à cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - L'agar-agar est l'alternative végétalienne idéale pour préparer de délicieux desserts qui nécessitent normalement de la gélatine animale, tels que les puddings, mousses, panna cotta et gelées de fruits. Il peut également être utilisé pour des garnitures de gâteaux, des bonbons, des sauces et des soupes.
Mode d'emploi - Le dosage de l'Agar Agar est de 2 à 10 g pour 1 kg de solution. Pour obtenir une gelée ferme, vous aurez besoin d'environ 7 à 10 g. Faites tremper l'Agar Agar dans la solution liquide pendant 5 à 10 minutes, puis portez doucement à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que tout l'Agar Agar soit dissous. Chauffez la solution à environ 100ºC. La solution se fige ensuite en refroidissant à environ 40-45°C.
Spécifications - Convient aux végétariens et aux végétaliens, sans OGM, sans gluten, non irradié, non blanchi. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
19,95 € (79,80 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Agar Agar Poudre 250g Pot, Gelifiant Alimentaire Naturel et Végétal pour Gelées, Desserte, Cuisine Moléculaire et Mixologie, Sans Gluten, Sans OGM, Gélatine Halal, Kasher
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Agar Agar poudre Mr.P Ingredients est idéal pour les chefs, pâtissiers, passionnés de cuisine, de gastronomie moléculaire et de mixologie à la recherche d’une alternative végétalienne à la gelatine traditionnelle. Parfait pour les recettes sans gluten, végétariennes, vegan et pour les régimes halal ou kasher.
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21,99 € (87,96 € / kg) SUR AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Gélatine Bovine Halal en Poudre 250g, 250 Bloom, Idéale pour Desserte Gélifié et Guimauve, Gélatine en Poudre Halal, Sans Sucre, Sans Gluten, Sans OGM
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Idéale pour les chefs professionnels, pâtissiers et passionnés de cuisine, cette gélatine en poudre halal est parfaite pour préparer des sauces, des desserts comme flans, cheesecakes, gelées, ainsi que des plats salés comme le gravy, l’aspic et les douceurs sans gluten ni lactose.
La gélatine de boeuf Mr.P Ingredients agit comme un gelifiant alimentaire en offrant des gels fermes et transparents sans altérer le goût ni l’arôme, grâce à sa neutralité. Polyvalente et simple à utiliser, elle est idéale pour créer des textures uniques.
Avec un bloom de 250, cette gélatine alimentaire possède un fort pouvoir gélifiant. Sans gluten et sans OGM, cette gélatine bovine halal en poudre sans sucre est halal et kasher, répondant à de nombreuses exigences alimentaires.
Hydrater la gélatine en poudre neutre dans une petite quantité de liquide froid (4 à 5 fois son poids) pendant 5 à 10 minutes. L’ajouter à la préparation, puis chauffer sans faire bouillir jusqu’à dissolution complète. Laisser refroidir jusqu’à prise complète. Toujours suivre les instructions de la recette.
Choisir la gelatine halal Mr.P Ingredients, c’est faire confiance à une marque reconnue pour son expertise et la qualité de ses ingrédients. La gamme Mr.P Ingredients propose des solutions naturelles, sans gluten et kasher pour réaliser des plats innovants et gourmands.
16,99 € (67,96 € / kg) SUR AMAZON
INKAFOODS
Gélatine en feuille Halal - Kosher, 30 feuilles, goût neutre
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Gélatine bovine laminée avec certification halal et casher
30 feuilles, de qualité professionnelle, fabriquées en europe
odeur et goût neutre
150 fleurs et 3,3 gran
18,90 € (0,63 € / unité) SUR AMAZON
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