main logo

Ail Confits

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 27 juillet 2025
Amoseeds
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • ✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
  • ✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
  • ✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
  • ✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
  • ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
  • 9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
UMAMI PARIS
UMAMI PARIS
Umami Paris - Ail noir japonais d’Aomori en vrac 150g - 100% naturel - Natural Japanese Aomori Black garlic 150g
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • ✔ 100% NATUREL : C'est un produit naturel, sans additif ni conservateur. Les têtes d’ail blanc sont matûrées entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité et une température très précis entrainant une « caramélisation lente » de l’ail qui va changer sa couleur, éliminer l’agressivité de son arôme et lui donner une texture moelleuse.
  • ✔100% JAPONAIS : Aomori, situé au Nord du Japon, est une région agricole qui produit environ 70% de l’ail noir japonais. Durant l’hiver la neige recouvre les champs d’ail dont la croissante est stoppée. Au printemps, avec la fonte de la neige, tous les minéraux qu’elle contient pénètrent l’ail qui grandit d’un coup. On obtient ainsi de grosses têtes d’ail, harmonieuses, avec 6 gousses de tailles égales !
  • ✔ RICHE EN ANTIOXYDANT : Comparé à l’ail blanc, la caramélisation lente dote l’ail noir encore plus richement en polyphénol (3000% en plus) ainsi qu’en acides aminés (environ 300% plus).
  • ✔ DOUX ET DIGESTE : Contrairement à l’ail blanc, l’ail noir est parfaitement digeste et n’a pas d’inconvénient sur l’haleine. Il a une texture fondante, crémeuse et un goût confit obtenu par la réaction de Maillard. La chaleur a permis une réaction entre les protéines et le glucose de l’ail le rendant doux et sucré parfait pour intégrer toutes vos préparations !
  • 19,60 € (19,60 € / unité) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Jus d'Agneau Premium - Pâte Concentrée à Base d'Extrait d'Agneau - Goût d'Agneau Rôti et Note d'Ail Confit - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds - Pot de 640g pour 8L
Livraison gratuite
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Le Jus d'Agneau Premium CHEF peut être utilisé pour accompagner tous vos rôtis d'agneau (carré, gigot, épaule...); Il permet également de réaliser des jus corsés après déglaçage, des cuissons de Navarins, de sautés... Possibilités de personnalisation en ajoutant : des épices (badiane, piment d'Espelette), des herbes et plantes aromatiques (romarin, thym, sarriette), des fruits et des fruits secs (pommes, amandes), des légumes (poivron,champignons), des condiments (pâte de curry, tapenade) ou du vin de Marsala
  • Ce Jus d'Agneau Premium CHEF retient la finesse de goût d'agneau rôti relevée par une note d'ail confit procure rondeur et équilibre des saveurs à ce jus; Sa complexité aromatique renforcera agréablement vos mets; Ce jus est élaboré à partir de fonds concentrés d'agneau et de garniture aromatique et est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Sa texture en pâte souple permet une mise en oeuvre simple et rapide.
  • Comment cuisiner à l'aide du Jus d'Agneau Premium: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition, faites cuire pendant 3 minutes.
  • Jus d'agneau à texture en pâte; Ingrédients nobles soigneusement sélectionnés; Mise en œuvre simple et rapide; Texture en pâte souple.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables
  • 26,59 € (41,55 € / kg) SUR AMAZON