main logo

Ail Des Ours Frais

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
LA PLANTIGO
LA PLANTIGO
Ail des ours 100 g - LA PLANTIGO                
62% Réduction
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • L’ail des ours, connu également sous le nom d’ail sauvage, est un assaisonnement exceptionnel et plein d'arômes, qui ne cesse de gagner en popularité grâce à son goût caractéristique. Adopté notamment par les cuisines européennes, il est récolté dans des zones forestières sauvages.
  • Goût et arôme - L’ail des ours a un goût plus doux et moins intense que l’ail classique. Son arôme est une association subtile de l’ail et de l’oignon vert.
  • Aspect - L’ail des ours séché se présente sous forme de feuilles finement coupées, de couleur vert foncé.
  • Utilisation - Il est idéal pour les salades, sauces, vinaigrettes, soupes et en tant qu’ assaisonnement pour les viandes. Il se marie également très bien avec les œufs et les fromages. notamment le fromage frais. Il est recommandé d'utiliser l’ail des ours pour assaisonner les plats de porc, d’agneau, de volaille, de gibier ou de poisson.
  • Utilisation - On peut utiliser l’ail des ours comme les herbes séchées, en l’ajoutant directement aux plats. Il convient parfaitement à la dernière étape de la cuisson. Il peut également enrichir les marinades.
  • Conservation - L’ail des ours séché se conserve le mieux dans un récipient hermétiquement fermé et dans un endroit frais et sombre ; cela permettra de conserver son arôme et ses propriétés pendant une longue période.
  • Anecdote - L’ail des ours est l’une des premières herbes aromatiques sauvages qui poussent au printemps. Dans certaines cultures, il était considéré comme un symbole de purification et de renouveau après l’hiver. L’ail des ours est une espèce de plante de la sous-famille des alliacées et de la famille des amaryllidacées. Il pousse à l’état sauvage en Europe, en Asie Mineure et dans le Caucase ; il est cultivé également dans d’autres régions du monde.
  • Les feuilles d’ail des ours séchées sont un excellent choix pour ceux qui sont à la recherche d’une alternative à l’ail classique, ainsi que pour ceux qui souhaitent enrichir leurs plats en leur apportant un goût insolite et délicat. C’est un assaisonnement qui non seulement rehaussera le goût des préparations, mais augmentera également leur valeur nutritive.
  • 4,60 € (46,00 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Ail Granulés 500g par Alpi Nature, Ails Séchés et Hachés, Assaisonnement à l'Ail Granulé
Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • L'ail, avec sa forme bulbeuse et ses multiples gousses dans une peau semblable à du papier, est connu pour son arôme et sa saveur piquants. Originaire d'Asie centrale, il est un aliment de base dans les cuisines du monde entier, utilisé frais, en granulés ou en poudre.
  • Utilisation multiple: Les granulés d'ail sont un assaisonnement pratique pour les soupes, les ragoûts, les pâtes et les sautés. Ils ajoutent une saveur robuste aux légumes rôtis, aux marinades et aux sauces sans avoir besoin d'éplucher ou de hacher l'ail frais.
  • Goût authentique: Nos granulés d'ail, fabriqués à partir d'ail frais séché, sont un produit mono-ingrédient d'origine naturelle. Ils sont naturellement végétaliens et sans gluten, additifs, conservateurs ni arômes.
  • D'origine naturelle: Notre ail provient d'une culture qui privilégie la pureté, assurant que chaque ingrédient répond aux normes de qualité les plus strictes.
  • Engagement qualité: Nous respectons des normes exceptionnelles tout au long de la chaîne de valeur, de la culture à l'emballage, afin de assurer une qualité constante des produits.
  • Emballage refermable: Conçus pour protéger le goût, la fraîcheur et l'arôme naturels du produit, nos emballages préservent l'essence de la nature dans sa forme la plus pure.
  • 11,99 € (23,98 € / kg) SUR AMAZON