Ail Noir Cuisine
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
8 septembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Ail Noir Fermenté Bio - 200g. Gousses Entières d'Ail Noir Bio d'Espagne de Qualité Premium Riche en Sels Minéraux Vegan & Naturel. Énergisant et Antioxydant.
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Les gousses entières d'ail noir fermenté bio CiboCrudo sont issues de l'agriculture biologique certifiée; les bulbes d'ail noir bio frais sont fermentés naturellement à des températures contrôlées inférieures à 42°C pendant 14 à 40 jours et prennent une couleur foncée.
KISS PROOF - grâce à la fermentation, l'ail noir fermenté bio dans les clous de girofle perd sa saveur piquante et ne crée pas de problèmes d'haleine; contient plus d'alcaloïdes et de flavonoïdes que l'ail commun, est sans gras et riche en enzymes bénéfiques.
COMMENT LE CONSOMMER - délicatement balsamique, il est excellent en cuisine et apprécié des chefs; utilisez cet ail noir fermenté bio pour préparer un pesto d'ail noir, des spaghettis de courgettes, un carpaccio, pour un spaghetti original à l'ail et à l'huile.
CiboCrudo est le leader italien dans la production d'aliments naturels, biologiques, complets, végétaliens et naturellement sans gluten, traités à basse température et utilise uniquement des emballages recyclables.
Service client – chez CiboCrudo, nous accordons la priorité à nos clients, n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous serons heureux de nous en occuper à court terme
21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 150 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
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#3
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Dans cet emballage, vous trouverez des têtes d'Ail Noir d'un poids d'environ 150 grammes.
L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail. L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation.
L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce. La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais.
Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
16,50 € (110,00 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF Pâte à l'Ail Noir - Sauce pour Viande ou Poisson - Idéal pour Assaisonnement, Condiment, Emulsion, Glaçage - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Pot de 580g
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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La Pâte à l'Ail Noir CHEF apporte un goût typique et original d'ail noir en un seul geste dans toutes vos préparations chaudes ou froides. Il est simple et rapide à mettre en oeuvre grâce à sa texture en pâte et peut être ajouté au début, en milieu ou en finition de vos créations culinaires.
Cette pâte signature CHEF est idéale: Pour parfumer des sauces chaudes ou froides. Pour préparer des condiments à base d'ail noir. Pour accompagner des viandes ou poissons. Pour réaliser des émulsions, glaçages, beurres composés…
La Pâte à l'Ail Noir signature CHEF est utilisable à chaud comme à froid pour parfumer, agrémenter et personnaliser l'ensemble de vos préparations culinaires. Mode d'emploi: Ajoutez 10 à 40 g de produit par litre / kg de préparation. Le dosage préconisé est indicatif, vous pouvez selon votre goût et les préparations réalisées, augmenter ou réduire la quantité de produit mis en oeuvre.
Produit à faible teneur en matières grasses. Convient à un régime végétalien. Sans gluten
NutriScore C: Du fait de la versatilité des usages, le NutriScore est calculé pour 100g et non après reconstitution comme c'est le cas pour d'autres pâtes CHEF.
37,35 € (64,40 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Crème à tartiner à l'ail noir biologique de Voghiera D.O.P. 80 gr, Made in Italy, Riche en antioxydants et sans conservateurs, Excellent sur les croûtons ou pour assaisonner les pâtes
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#5
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🔝 FERMENTATION NATURELLE La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
📦 À la maison, vous recevrez un pot en verre de 70 gr de crème à l'ail noir BIO, de la purée de crème composée d'ail noir dans un pourcentage minimum de 66%, du bouillon de légumes (eau et légumes en proportions variables: carottes, céleri, poireaux), arrowroot Tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique.
🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE L'ail noir et BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
✅ NERO FERMENTO se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
🤩 INFORMATIONS UTILES Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date de production. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur (0-6 ° C) et consommer dans les 10 jours. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
5,86 € (73,25 € / kg) SUR AMAZON
UMAMI PARIS
Umami Paris - Ail noir japonais d’Aomori en vrac 150g - 100% naturel - Natural Japanese Aomori Black garlic 150g
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#6
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✔ 100% NATUREL : C'est un produit naturel, sans additif ni conservateur. Les têtes d’ail blanc sont matûrées entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité et une température très précis entrainant une « caramélisation lente » de l’ail qui va changer sa couleur, éliminer l’agressivité de son arôme et lui donner une texture moelleuse.
✔100% JAPONAIS : Aomori, situé au Nord du Japon, est une région agricole qui produit environ 70% de l’ail noir japonais. Durant l’hiver la neige recouvre les champs d’ail dont la croissante est stoppée. Au printemps, avec la fonte de la neige, tous les minéraux qu’elle contient pénètrent l’ail qui grandit d’un coup. On obtient ainsi de grosses têtes d’ail, harmonieuses, avec 6 gousses de tailles égales !
✔ RICHE EN ANTIOXYDANT : Comparé à l’ail blanc, la caramélisation lente dote l’ail noir encore plus richement en polyphénol (3000% en plus) ainsi qu’en acides aminés (environ 300% plus).
✔ DOUX ET DIGESTE : Contrairement à l’ail blanc, l’ail noir est parfaitement digeste et n’a pas d’inconvénient sur l’haleine. Il a une texture fondante, crémeuse et un goût confit obtenu par la réaction de Maillard. La chaleur a permis une réaction entre les protéines et le glucose de l’ail le rendant doux et sucré parfait pour intégrer toutes vos préparations !
19,60 € (19,60 € / unité) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Bocal de 1 Tête d'Ail Noir Fermenté BIO - Fabriqué en France - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Idéal en cuisine et snack - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments
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AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
8,50 € (141,67 € / kg) SUR AMAZON
PARENCE
PARENCE.- Presse-Ail Multifonctionnel en Acier Inoxydable - Petit Hachoir à Ail Compact avec Poignée Ergonomique - Noir
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#8
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Matériau robuste et durable : La partie hachoir est fabriquée en acier inoxydable résistant à la corrosion, garantissant une utilisation à long terme sans compromis sur la qualité.
Poignée confortable et antidérapante : La poignée ergonomique en plastique assure une prise en main agréable et ferme, même lors d'une utilisation prolongée.
Design compact et pratique : Avec ses dimensions 10,5 x 5 cm, ce presse-ail est facile à ranger dans un tiroir de cuisine ou à emporter en déplacement.
Efficacité maximale : Hachez rapidement et uniformément l’ail sans écraser les gousses. Idéal pour rehausser vos plats avec une saveur d'ail fraîche et intense.
Facile à nettoyer : Grâce à ses matériaux de qualité, ce hachoir se nettoie facilement sous l'eau courante ou au lave-vaisselle.
5,99 € SUR AMAZON
Otauoaea
Otauoaea Boite Pomme de Terre - Lot de 3 Rangement Pomme de Terre - Boite Oignon - Boite Ail - Conservation Pomme de Terre avec Couvercle en Bambou - Boite Rangement Cuisine - Noir
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#9
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✅PLUS FRAÎCHE - La boîte de conservation dispose de trous d'aération de taille moyenne pour permettre une circulation de l'air à 360 degrés. Par rapport aux boîtes de pommes de terre traditionnelles, elle permet un stockage sur une plus longue période. Il est idéal de conserver les pommes de terre, les oignons et l'ail dans un endroit bloquant la lumière, sec et aéré afin de prolonger leur durée de conservation.
✅DESIGN DE FORME SCIENTIFIQUE - Les poignées latérales du récipient à pommes de terre sont ergonomiques, ce qui permet de le porter confortablement et sans charge. Cet ustensile de cuisine moderne n'est pas seulement peu encombrant, il est également empilable. En outre, il est également très facile à nettoyer, parfait pour toute cuisine !
✅HAUTE QUALITÉ ET DURABILITÉ - Le Crispeur de légumes est fabriqué en métal galvanisé de haute qualité pour protéger son contenu de la lumière, et il est recouvert d'un revêtement alimentaire à l'intérieur et à l'extérieur, qui sert également de protection contre la rouille
✅ESPACE SUFFISANT - La taille du set de 3 boîtes de rangement : pot de pommes de terre( 33*18*15.5cm) , pot d'oignons( 25.5*15.5*13.5cm), pot d'ail( 22.5*12*9.5cm). Le pot à pommes de terre peut contenir jusqu'à 3 kg de pommes de terre, le pot à oignons jusqu'à 2 kg d'oignons et le pot à ail jusqu'à 1 kg d'ail.
✅PARFAIT CADEAU - Vous pouvez non seulement stocker des aliments, mais aussi d'autres petits objets, plusieurs fonctions rendent votre vie plus pratique. C'est un excellent cadeau pour votre premier appartement et le cadeau parfait pour vos amis et votre famille. Si vous avez des questions à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter.
29,79 € (9,93 € / unité) SUR AMAZON
Ail noir des claires
Sachet de 3 Têtes d'Ail Noir Fermenté BIO - Fabriqué en France - Qualité 100% Naturel et Sans conservateur - Idéal en cuisine et snack - Antioxydant puissant - Source de Vitamines et Oligo-Éléments
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AIL NOIR BIO FERMENTÉ - L'Ail Noir des Claires propose un ail de qualité supérieur est 100 % naturel, sans additifs et sans conservateurs.
FABRICATION ARTISANALE - Issu de l'agriculture biologique d'origine française, le goût unique de cet Ail Noir affiné provient de sa lente cuisson à basse température entre 60 et 80 °C par étuvage durant plusieurs semaines et de son affinage à l’eau de mer issue des Claires de Charente-Maritime.
GOÛT DE L'AIL NOIR - Son goût légèrement sucré allant du caramel au réglisse, parfois avec une acidité de vinaigre balsamique, il est considéré comme l'une des cinq saveurs de base, l'umami. Il pourra être utilisé en cuisine pour des recettes sucrés ou salés (salades, plat de pâtes, riz, viandes, dessert...)
UNE BASE CULINAIRE INCONTOURNABLE - Né de la belle rencontre du miel de Poitou-Charentes et de l’Ail noir Bio des Claires de Charente-Maritime, ce nectar vous surprendra par son goût charpenté et raffiné. Son parfum subtil et léger ainsi que ses qualités nutritionnelles en font un condiment incontournable sur les tables les plus raffinées qui sauront ravir les gourmands.
LES BIENFAITS DE L'AIL NOIR - Au-delà du plaisir gustatif, l’ail noir est d’abord connu et reconnu pour ses bienfaits. Un superaliment vegan, sans gluten, il est également un puissant antioxydant, source de vitamines et oligo-éléments.
19,00 € (135,71 € / kg) SUR AMAZON
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