main logo

Ail Noir En Poudre Pour Cuisine

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 25 juillet 2025
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Poudre d'Ail Noir Produite avec de l'Ail Noir Biologique. 30 gr, Made in Italy, Sans Conservateur, Antioxydant, Arôme Alimentaire pour tous les Plats, Desserts, Cocktails
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • 🔝 FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
  • 📦CONTENU - À la maison, vous recevrez un Doypack de 30 gr de poudre d'ail noir produit exclusivement avec Ail Noir Biologique. L'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant un certain temps environ 60 jours. Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné. A utiliser comme arôme cru (risotto, pâtes, viande, poisson, légumes) mais aussi sur les desserts et cocktails.
  • 🇮🇹 FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir BIO est produit exclusivement avec de l'ail biologique d'origine italienne. Les caractéristiques des matières premières sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
  • ✅ NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise, certifiée bio depuis 2018, est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
  • 🤩 INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 24 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
  • 9,45 € (315,00 € / kg) SUR AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Ail Noir Fermenté 150 g environ – Saveur Unique avec des Notes Sucrées-Salées – Parfait à Tartiner sur du Pain Grillé, Ajouter aux Sauces, Soupe ou aux Plats de Viande, Poisson et Salades.
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Dans cet emballage, vous trouverez des têtes d'Ail Noir d'un poids d'environ 150 grammes.
  • L'ail noir fermenté est un type d'ail qui a subi un processus de fermentation. Pendant ce processus, l'ail frais est vieilli grâce à un contrôle précis de l'humidité et de la température pendant plusieurs semaines. Cela entraîne un changement dans la texture, la couleur et la saveur de l'ail. L'ail noir prend une couleur sombre, allant du brun au noir. Cette couleur résulte de la réaction de Maillard, une réaction chimique qui se produit entre les sucres et les acides aminés pendant le processus de fermentation.
  • L'ail noir a une saveur unique et complexe, moins piquante que l'ail frais. Il peut présenter des notes de douceur, d'acidité et une saveur légèrement aigre-douce. La texture de l'ail noir est douce et crémeuse, en contraste avec la texture plus ferme de l'ail frais. L'ail noir peut être utilisé en cuisine de manière similaire à l'ail frais.
  • Sans glutamates, anti-agglomérants, colorants ni autres produits chimiques. Conservez ce produit dans un endroit frais et sec, à l’abri de la chaleur, pour préserver longtemps ses propriétés organoleptiques. Emballé dans le nouveau pot, anti-lumière et anti-oxydation.
  • 16,50 € (110,00 € / kg) SUR AMAZON
French Black Garlic
French Black Garlic
French Black Garlic - Tête d'Ail Noir Français de Piolenc - Médaille d'argent 2023 - Ingrédient Culinaire de Prestige - Antioxydant Naturel, Riche en Vitamines et Oligo-Éléments - 95 Grammes
Livraison gratuite
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 🧄 Ail noir aux nombreux atouts culinaires : un arrière-goût agréable de réglisse en bouche, une quasi-absence d’odeur, un parfum plus doux que l’ail commun, une belle couleur et une texture inimitable.
  • 🥘 Un pur plaisir à cuisiner et à déguster qui vient de son mode de production unique, puisque FRENCH BLACK GARLIC travaille l’ail vert. Ses produits ne présentent donc pas l’arrière-goût qui caractérise ceux conçus à partir de l’ail sec.
  • ♻️ Éco-responsable : le produit peut être consommé dans son intégralité. La gousse d’ail est destinée à la cuisine, tandis que la peau et la tige deviennent de la poudre pour faire des infusions ou des compléments alimentaires (gélules). La poudre peut également servir à faire des sauces et à les épaissir.
  • 🌱 De nombreuses vertus nutritionnelles : il stimule et renforce les défenses immunitaires et participe à la lutte contre les effets néfastes du cholesterol et de l'hypertension.
  • 🇫🇷 Qualité PREMIUM - Fabriqué en France selon des critères d’excellence : producteurs d’ail locaux, sélection exigeante de la matière première et un suivi de production rigoureux.
  • 17,10 € (180,00 € / kg) SUR AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Ail Noir Produit avec de l'Ail de Voghiera D.O.P. 100 gr (3-4 ampoules), Made in Italy, Sans Conservateurs, Idéal pour une Utilisation Crue sur des Salades ou des Pâtes Froides
Livraison gratuite
star

74

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • FERMENTATION NATURELLE - La Société développe, conçoit et fabrique la technologie, le processus de production et les produits en interne. Le cycle de fermentation naturelle se déroule uniquement dans un environnement à température et humidité contrôlées, a une durée d'environ 60 jours, une période de temps dans laquelle la technologie (logiciels et capteurs développés ad hoc) permet d'avoir un contrôle constant et complet du processus de fermentation.
  • CONTENU - À la maison, vous recevrez un sac de 100 g de Nero di Voghiera (3-4 bulbes), l'ail noir est obtenu grâce à un processus de maturation qui se produit naturellement dans un environnement à température et humidité contrôlées pendant une durée d'environ 60 jours. Le processus se produit naturellement dans un environnement confiné. A utiliser cru sur salades, idéal pour aromatiser n'importe quel plat (risotto, pâtes, viandes, poissons) en l'ajoutant dans les dernières minutes de cuisson.
  • FABRIQUÉ EN ITALIE - L'ail noir de Voghiera est produit exclusivement avec de l'ail de Voghiera D.O.P., certifié et protégé par le Consortium des producteurs d'ail Voghiera. Synonyme de tradition, l'ail de Voghiera D.O.P. revendique un lien profond avec le territoire, des caractéristiques qui sont préservées en gardant toutes les opérations strictement dans le district de production comme inscrit dans le cahier des charges de production: chaque phase est soigneusement contrôlée et certifiée
  • NERO FERMENTO - se propose comme une Entreprise Innovante dans le domaine du développement et de la commercialisation de produits agricoles fermentés à consommer aussi bien dans le domaine culinaire qu'à des fins de santé. La force de l'entreprise est d'allier agriculture de qualité et recherche technologique en gérant l'ensemble du processus de production en interne, directement ou indirectement.
  • INFORMATIONS UTILES - Conserver dans un endroit frais et sec à température ambiante à l'écart des sources de chaleur et de la lumière directe. A consommer de préférence dans les 18 mois à compter de la date d'emballage. Le produit n'implique l'ajout d'aucun ingrédient ou additif.
  • 19,44 € (194,40 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Amoseeds
Ail Noir Bio, 2 têtes, Gousses entières | Fermenté, Goût doux umami | Qualité Supérieure | 100% Naturel et Biologique
Livraison gratuite
star

64

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • ✅ SAVEUR UMAMI : nos gousses d’Ail Noir Bio possèdent un goût doux, relevé par des notes légèrement sucrées et acidulées rappelant le vinaigre balsamique et l’ail caramélisé. Une fois en bouche, l’Ail Noir Bio dévoile sa texture fondante et sa saveur umami, traduit du japonais “délicieux” ou “savoureux”, qui lui offrent une grande polyvalence en cuisine.
  • ✅ CUISINE SUCRÉE, SALÉE : l’Ail Noir Bio est très convoité des plus grands cuisiniers de par ses saveurs uniques et son fondant exceptionnel. En effet, sa texture similaire à l’ail confit et son goût à la fois délicatement sucré et acidulé en font un mets simple à déguster en tartinade, ajouté à des sauces, marinades, vinaigrettes, ou incorporé dans des préparations plus élaborées.
  • ✅ FACILE À DIGÉRER : l’Ail Noir Bio est beaucoup plus facile à digérer que l’ail blanc, ce qui vous permet de bénéficier de toutes les propriétés et saveurs de ce condiment, tout en évitant les inconforts digestifs. En effet, grâce à un processus de maturation contrôlé, notre Ail Noir Bio est plus digestible et plus doux en bouche que l’ail blanc.
  • ✅ PUR ET NATUREL : nos têtes d’Ail Noir Bio sont issues d’ail frais Biologique qui est passé par un processus de maturation soigneusement contrôlé, respectant des niveaux de température et d’humidité bien précis. Nous n'ajoutons aucun additif ou conservateur à nos têtes d’Ail Noir Bio afin de vous garantir une pureté et une qualité incomparables.
  • ✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet Kraft refermable et recyclable contenant 2 tête d’Ail Noir Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% naturel, pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans pesticide, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est testé par des tiers afin de s’assurer de leur qualité et leur pureté.
  • 9,99 € (124,88 € / kg) SUR AMAZON