Alginate De Sodium Cuisine Moléculaire
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate De Calcium & Alginate De Sodium, Cuisine Moléculaire, Paquet de deux ingrédients, Idéale pour la sphérification de base et à la sphérification inversée - 2 x 50 gramme
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#1 GAGNANT
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Cuisine moléculaire - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le « Lactate de Calcium et l'Alginate de Sodium ». Ces deux ingrédients premium rendent possible la sphérification et la sphérification inversée, vous permettant de transformer n'importe quel liquide en une sphère comestible. De nombreux grands chefs européens et bars à cocktails les utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Sphérification - Le lactate de calcium et l'alginate de sodium sont les ingrédients essentiels pour la sphérification, une technique qui forme une fine couche de gel autour d'une sphère de liquide. Apportez une touche unique à vos cocktails avec des perles de caviar fruitées, ou surprenez vos invités avec une sphère de Mojito qui éclate dans leur bouche, offrant une expérience gustative inédite !
Lactate de Calcium - Notre lactate de calcium est un produit de qualité, extrait de l'acide lactique. Il est parfait pour la création de caviar, de perles, de spaghettis liquides et de sphères comestibles en utilisant les techniques de sphérification. Disponible également individuellement sur Amazon !
Alginate de Sodium - Notre alginate de sodium est un gélifiant qui permet de réaliser des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que de produire des mousses. Il est aussi fréquemment utilisé comme agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Disponible également individuellement sur Amazon !
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
14,95 € (299,00 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATE DE SODIUM 100 gr - épaississant et gélifiant - Haute Qualité alimentaire
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#2
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Gélifiant et épaississant en poudre naturelle - n'altère pas le goût des aliments
Dissous dans une solution aqueuse, il épaissit la préparation et augmente sa viscosité
Lorsqu'il entre en contact avec une solution de calcium, il forme un gel
Utilisé dans la fabrication de confitures, confitures, gelées, glaces
Idéal pour la sphérification en cuisine moléculaire
9,50 € (95,00 € / kg) SUR AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginate de Sodium en Poudre - 500 gr - Épaississant et gélifiant - Agent de Sphérification pour la Cuisine Moléculaire
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
Special Ingredients
Special Ingredients Alginate De Sodium 250 gr Poudre, Qualité Supérieure, Extrait d'Algue, Épaississant, Émulsifiant et Améliorateur de Texture - 250 gramme
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Notre alginate de sodium premium est très puissant et d'une qualité exceptionnelle. Vous n'avez donc besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat spectaculaire. De nombreux chefs européens de renom ainsi que des créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Polyvalent - L'alginate de sodium, un extrait d'algue, est un véritable atout polyvalent en cuisine. Il sert d'agent épaississant, de gélifiant, de stabilisant et est essentiel pour réaliser la sphérification.
Sphérification - L'alginate de sodium peut être utilisé pour créer des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, pour produire des mousses, et en tant qu'agent épaississant, émulsifiant et améliorateur de texture. Grâce à la technique de sphérification, l'alginate de sodium et le lactate de calcium forment une fine couche de gel autour d'un liquide, transformant ainsi n'importe quel liquide en sphère comestible, pour un effet spectaculaire !
Spécifications - L'alginate de sodium est généralement acheté avec le lactate de calcium. Convient aux végétaliens, végétariens et ovo-lacto-végétariens, sans OGM, sans gluten, non irradié. Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil. Utiliser dans les 6 mois suivant l'ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
21,95 € (87,80 € / kg) SUR AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lactate de Calcium, Qualité Supérieure, Idéale pour la Sphérification en Cuisine Moléculaire, Ingrédient Professionnel, Calcium Lactate - 250 gramme
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#5
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Calcium Lactate - Notre calcium lactate premium est très puissant et de très haute qualité. Cela signifie que vous n'avez besoin que d'une petite quantité pour obtenir un résultat fantastique. De nombreux chefs européens de renom et créateurs de cocktails l'utilisent dans leurs cuisines innovantes !
Application - Notre lactate de calcium est extrait de l'acide lactique. Il est idéal pour la cuisine moléculaire, notamment dans la production de caviar, de perles, de spaghettis et de sphères en utilisant des techniques de sphérification. Souvent acheté avec de l'alginate de sodium.
Enrobage - Le calcium lactate est également idéal pour enrober des fruits frais et des melons cantaloups. Il aide à les maintenir fermes et prolonge leur durée de conservation, vous permettant ainsi de profiter plus longtemps de produits frais et croquants. Parfait pour la cuisine professionnelle comme pour un usage domestique !
Spécifications - Le lactate de calcium est souvent acheté en combinaison avec de l'alginate de sodium. Convient aux végétaliens et végétariens, sans OGM, sans gluten, casher, halal. Conserver dans des conditions sèches et fraîches et à l'abri de la lumière directe du soleil. A utiliser dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Grâce à notre gamme d'ingrédients alimentaires, nous aidons les cuisiniers amateurs, les restaurants, les transformateurs alimentaires, les boulangeries, et divers autres types d'organisations à préparer des recettes passionnantes et innovantes, dignes d'une étoile Michelin.
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YumCraft
Poudre d'alginate de sodium – 113,4 g d'alginate de sodium pur de qualité alimentaire, agent gélifiant naturel pour desserts, fabrication de sphères de caviar, crème glacée, pains de viande
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#6
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Ingrédient culinaire essentiel : l'alginate de sodium est une excellente option pour améliorer la texture et la stabilité de vos créations culinaires. Fonctionnant comme épaississant, stabilisant et gélifiant, ses propriétés uniques en font un incontournable pour les amateurs de nourriture.
Naturelle et sûre : fabriquée à partir d'algues 100 % naturelles, notre poudre d'alginate de sodium est exempte d'additifs. Emballé dans des récipients pratiques pour verser facilement, il aide à minimiser les déchets tout en gardant votre produit frais plus longtemps.
Agent gélifiant innovant : libérez votre créativité culinaire avec les capacités gélifiantes uniques de l'alginate de sodium. Parfait pour fabriquer des sphères et des cubes de gel ressemblant à du caviar, il vous permet de créer des plats visuellement époustouflants tout en imitant l'onctuosité des graisses dans des recettes plus saines.
Améliore la texture et la stabilité : améliore la sensation en bouche d'une grande variété d'aliments, y compris les sauces, les vinaigrettes, les desserts, les crèmes glacées et les boissons. L'alginate de sodium améliore la viscosité et l'épaisseur, offrant une expérience lisse et agréable à vos papilles.
Assurance de satisfaction : que ce soit pour sphérifier, émulsifier, lier les viandes ou retenir l'humidité, cette poudre d'alginate de sodium de qualité alimentaire ouvre un royaume de possibilités culinaires. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation, votre satisfaction est notre priorité
13,99 € (122,72 € / kg) SUR AMAZON
Katyayani
Katyayani Poudre d'alginate de sodium (113 g) | Poudre pure de qualité alimentaire pour épaissir | Ingrédients de gastronomie moléculaire
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#7
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La poudre d'alginate de sodium est un agent gélifiant de qualité alimentaire utilisé pour épaissir et émulsifier les liquides. Il est idéal pour créer des sauces, des sirops, des vinaigrettes, des sauces, de la mayonnaise et des garnitures de tarte, ce qui le rend parfait pour les applications culinaires.
Cette poudre est également idéale pour la gastronomie moléculaire, permettant d'obtenir l'effet caviar par sphérification directe ou inverse, une technique de cuisson unique développée par le Chef Ferran Adria.
Il sert de liant à la viande pour préparer des viandes comme les pépites, les rôtis, les pains de viande et les steaks, ce qui en fait un ingrédient essentiel pour les cuisiniers sérieux.
La poudre d'alginate de sodium est sûre à consommer, car elle est dérivée d'algues. Il est végétalien, sans gluten et sans OGM, ce qui garantit qu'il s'agit d'un ajout fiable et sain à vos créations culinaires.
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Würzteufel
Würzteufel Methylcellulose (MC) - Gélifiant et épaississant E461 - Transformateur de structure et stabilisateur pour cuisine moléculaire - Sac de 1 kg
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#8
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Multitalent Cuisine : la méthylcellulose est un agent gélifiant et épaississant indispensable largement utilisé dans la cuisine moderne et moléculaire. Idéal pour les sauces, les gelées chaudes, les mousses stables et bien plus encore.
🔥 Propriétés thermo-réversibles : cet additif spécial se comporte de manière unique - il gélifie lorsqu'il est chauffé et redevient liquide lorsqu'il est refroidi. Cela permet des préparations passionnantes comme des gelées chaudes et des textures innovantes.
️ Cuisine moléculaire en toute simplicité : que ce soit un cuisinier amateur ou un professionnel, avec la méthylcellulose, vous pouvez réaliser des idées de recettes passionnantes et créer des structures exceptionnelles. Idéal également pour la fabrication de plats végétariens et végétaliens.
🌱 Neutre et sans goût : la méthylcellulose E461 n'a pas de goût propre et n'affecte pas les arômes de vos aliments pour des résultats culinaires parfaits.
Dosage précis et polyvalent : le dosage recommandé se situe entre 0,5 et 2 % du poids total, de sorte que vous obtenez toujours la consistance souhaitée.
25,90 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
Institut Katharos
Argent Colloïdal 300 ml - 40 PPM - Bouchon Doseur et Spray 30ml à Remplir - Fabriqué en France
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#9
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Plus concentré pour plus d'efficacité - Après plus d'une année de recherches, nous avons accompli ce que peu d'autres ont réussi : Produire un argent colloïdal concentré à 40 PPM via la méthode d'électrolyse à bas voltage. Ceci revêt une importance capitale puisqu'une solution plus concentrée est plus efficace comme démontré par une étude scientifique publiée en 2010 évaluée par les pairs dans le journal “Applied Microbiology and Biotechnology”.
Particules infiniment petites pour de meilleurs résultats - La taille des particules est aussi importante que la concentration : notre produit comprends 96% d’ions d’argent d’une taille atomique, soit moins d’un nanomètre. Les 4% restants se situent entre 1 et 5 nanomètres. Une étude réalisée en 2012 par des chercheurs provenant de la prestigieuse Université Rice a démontré que ce sont les ions, et non pas les particules, qui ont un pouvoir purifiant. Notre solution est à 96% ionique.
Une eau d’une pureté extrême - Nous avons choisi l'eau la plus pure disponible : l’Eau Ultra Pure type 1. Elle est utilisée pour les opérations en laboratoire les plus critiques comme la biologie moléculaire. Il faut savoir que la plupart des solutions d’argent colloïdal contiennent de l’eau ultra pure type 2 ou 3 pouvant contenir jusqu’à 100 fois plus de bactéries que l’eau ultra pure type 1 ! Afin de maintenir ce haut niveau de pureté, nous avons sélectionné des bouteilles en verre ambré
Solution certifiée par 3 laboratoires indépendants - De nombreuses sociétés abusent de la confiance des consommateurs et n’hésitent pas à mettre moins de PPM qu’annoncé. Afin de vous prouver notre sérieux, nous avons publié sur notre site web l’ensemble des analyses certifiant de notre concentration à 40 PPM ainsi que de l’utilisation de l’eau ultra pure type 1. Nous sommes la seule entreprise dans le secteur à partager avec nos utilisateurs les résultats d’analyses de notre produit.
Nous sommes des spécialistes et fabriquons nous-mêmes notre solution - De nombreuses entreprises n’hésitent pas à sous-traiter la fabrication de leur argent colloïdal au détriment de la qualité. Souvent, ces mêmes entreprises proposent des dizaines d’autres produits sous-traités. Nous sommes fiers d’être les spécialistes de l’argent colloïdal : en effet, depuis de nombreuses années, nous produisons, conditionnons et commercialisons nous-mêmes avec fierté votre solution
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Poids de l’alginate de sodium : 50 g.
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