Amaranth Flour
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
29 mai 2025
Ethnic choice
Ethnic Choice 100% natural Multigrain Flour (With Amaranth) 450gms
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
This is a Vegetarian product.
Contains whole wheat, bengal gram, extremely nutritious amaranth flour, sorghum (jowar), pearl millet (Bajra), finger millet (Nachni). Depending on the availability
The above combination enhances the fiber and protein. Fiber takes time to digest and makes you fuller for a longer time
For diabetics because fiber keeps blood sugar and insulin levels down
22,00 € (48,89 € / kg) SUR AMAZON
Alpi Nature
Amarante (500g), amarante 100% naturelle, sans additifs, topping pour muesli et porridge du petit déjeuner
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
💛 AMARANTE : L'amarante est une plante cultivée ancienne, l'un des aliments de base des Aztèques. Les documents historiques montrent qu'une grande partie de l'amarante collectée était utilisée à des fins cérémonielles, contrairement au maïs et aux haricots. L'amarante est une graine qui, comme le quinoa et le chia, est utilisée comme substitut des céréales ou en combinaison avec elles. Aujourd’hui, l’amarante est un aliment de plus en plus apprécié par de nombreuses personnes.
🌱 100 % NATUREL : Notre amarante est exempte de tout additif, conservateur ou arôme – un produit 100 % naturel. L'amarante a la qualité d'un aliment cru.
👩🌾👨🌾 QUALITÉ SUR TOUTE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre amarante est soigneusement collectée. Ensuite, il est soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants.
🥙 UTILISATIONS MULTIPLES : L'amarante peut être rôtie, sautée, bouillie et ajoutée à d'autres plats. Il peut également être utilisé comme céréale pour le petit-déjeuner, en combinaison avec d'autres céréales, dans les soupes et les ragoûts ou comme accompagnement. L'amarante peut être trempée pendant environ sept heures avant la cuisson. Faites-le bouillir dans un rapport d'une tasse d'amarante pour deux ou trois tasses d'eau, de lait ou de bouillon pendant environ une demi-heure.
✅ WIEDERVERSCHLIESSBARE VERPACKUNG: Die wiederverschließbare Tüte sorgt für die Haltbarkeit des Produktes und für den Erhalt von dessen Aroma.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
Amoseeds
Psyllium Blond Bio 1KG | Téguments Purs 99% | 88% de Fibres, Transit, Sans gluten | Qualité Supérieure…
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
✅ TRANSIT, DIGESTION : concentrés à 88% de fibres, nos Téguments de Psyllium Blond Bio aident à faciliter la digestion et à réguler le transit intestinal, afin de conserver un système digestif en bonne santé. En gonflant jusqu’à 50 fois leur taille initiale au contact de liquides ils favorisent le passage des selles dans les intestins, idéal en cas de constipation passagère.
✅ SANTÉ CARDIOVASCULAIRE : grâce à sa richesse en fibres alimentaires, le Psyllium Blond Bio participe au maintien d’une bonne santé cardiovasculaire. En effet, il va retenir une partie des graisses ingérés et limiter leur absorption. Cette action contribue ainsi à maintenir la santé du coeur.
✅ PURETÉ MAXIMALE 99 % : afin de vous faire profiter d’un produit de la plus haute qualité, nous vous proposons des Téguments de Psyllium Blond Bio d’une pureté maximale de 99%. La pureté des cosses de Psyllium sur le marché se situe entre 95% et 98%. Nos téguments vous garantissent donc une qualité et une efficacité supérieures à la moyenne, pour des résultats optimaux.
✅ CUISINE SANS GLUTEN : le Psyllium Blond Bio est également un partenaire culinaire sans gluten de choix. Il est parfait pour la cuisson de pains, de gâteaux ou toutes autres pâtisseries, en remplacement de la gomme de guar. Il apportera du moelleux et de l’élasticité à la pâte, texture parfois difficile à retrouver dans des préparations sans gluten.
✅ CERTIFIÉ BIOLOGIQUE : sachet refermable et recyclable de 1kg de téguments de Psyllium Blond Bio de Qualité Supérieure amoseeds. Produit 100% pur, vegan, sans additif, sans conservateur, sans OGM, sans colorant artificiel, sans lactose, sans soja et sans gluten. Chaque lot est filtré et tamisé pour garantir des téguments de Psyllium Blond Bio purs à 99%, ce qui correspond à la qualité la plus élevée possible. Chaque lot est testé par des tiers afin de s'assurer de leur qualité et leur pureté.
27,99 € (27,99 € / kg) SUR AMAZON
Celnat
Celnat - Farine orge monde bio 500gr celnat
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine d'orge mondé bio issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéale pour confectionner des galettes ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. Sachet de 500 gr.
9,99 € (19,98 € / kg) SUR AMAZON
LOOV
Farine de sarrasin cru bio de LOOV, Farine sans gluten, 1 kg, Non-traité à la chaleur, Tous les nutriments préservés, Goût de noisette, Cultivé biologiquement dans les régions nordiques, Sans OGM
Livraison gratuite
84
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Farine de sarrasin cru 100 % biologique. La farine de sarrasin cru sans gluten est produite à base de sarrasin cultivé biologiquement et séché à moins de 39°C et écossé dans des moulins mécaniques traditionnels. Ceci signifie que le sarrasin est nettoyé sans chaleur ni vapeur. Cette méthode préserve la couleur, la saveur et tous les nutriments du sarrasin biologique cru
La farine de sarrasin cru est sans gluten et est conditionnée dans un environnement sans gluten. La farine de sarrasin est une bonne farine bio sans gluten à utiliser pour cuisiner pour les personnes qui sont intolérantes ou sensibles au blé ou autres céréales contenant du gluten
La farine de sarrasin sans gluten a un léger goût de noisette et, contrairement au sarrasin traité à la chaleur, elle n’a pas un goût de brûlé. La farine crue est très nourrissante et parfaite pour des crêpes, cupcakes, biscuits, pains, pizza, pains d’épice et autres pâtisseries. La farine de blé est facilement remplaçable par de la farine de sarrasin dans vos recettes de gâteaux préférés sans gluten
Comme la farine de sarrasin bio cru n’est pas traitée à la chaleur, elle reste vivante, tous les nutriments, vitamines et minéraux sont conservés. Le sarrasin est riche en oligoéléments, vitamines B et en acides aminés. La farine de sarrasin cru est une bonne alternative pour booster les nutriments dans vos plats Elle est très énergisante et nutritive
Cultivé dans les régions nordiques d’Europe. Sans OGM. Notre sarrasin est cultivé biologiquement en Estonie, la terre de la beauté organique ! 22% des territoires estoniens sont biologiques. 51 % de l’Estonie est couvert de forêt
24,99 € (24,99 € / kg) SUR AMAZON
Markal
MARKAL - FARINE DE LUPIN 500G CC
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
nut&me
Farine d'amandes 3 kg nut&me | Convient aux régimes cétogènes | Sans Gluten | Vegan | Haute teneur en protéines | Extrafine | Idéal pour la pâtisserie |
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
OLTRESOLE
Oltresole, Farine d'amarante biologique 1 kg, Sans gluten, Sans OGM, 100% naturelle, Idéale pour les coeliaques et les recettes sucrées-salées, Riche en protéines et en fibres
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
CONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 1 kg de farine d'amarante, idéale pour les coeliaques.
SANS GLUTEN - Totalement exempte de gluten, cette farine est idéale pour les cœliaques et ceux qui recherchent une alternative saine aux farines traditionnelles. Sans OGM, elle est idéale pour un régime alimentaire sûr et sain.
RICHE EN FIBRES ET EN PROTÉINES - L'amarante est connue pour sa teneur élevée en protéines et en fibres, qui favorisent la santé digestive et le maintien de l'énergie, ce qui rend cette farine idéale pour un régime alimentaire équilibré.
POUR LE DOUX ET LE SAVOUREUX - Parfait pour préparer une large gamme de recettes sans gluten, telles que le pain, les biscuits, les gâteaux et les pâtes. Grâce à ses propriétés, elle convient également parfaitement aux régimes végétaliens et végétariens.
OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
17,29 € (17,29 € / kg) SUR AMAZON
Gluten Free Vegan Diet Recipe Cookbook: Easy Recipes for Cooking & Baking with Rice, Corn, Buckwheat, Quinoa, Tapioca, Amaranth & Nut Flour & More (English Edition)
72
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
New Year Publishing LLC
The Essential Gluten-Free Baking Guide: Part 1: Learn How to Use Amaranth, Almond, Quinoa, Garbanzo, Millet and Coconut Flour in 50+ Recipes
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
flour