Amidon De Blé Alimentaire
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
30 mai 2025
SaporePuro
Saporepuro AMIDON DE RIZ 200 gr - gluten free
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amidon 100% indigène et italien : Produit et conditionné en Italie, il garantit une qualité supérieure et le respect des pratiques agricoles locales.
Sans gluten et faible potentiel allergène : idéal pour les régimes sans gluten et pour les personnes sensibles aux allergènes courants.
Texture fine et stabilité thermique : Parfait pour épaissir et améliorer la consistance sans grumeaux, aussi bien dans les plats chauds que froids.
Secteur alimentaire : Ajoute de la légèreté aux sauces, crèmes et desserts, idéal pour la pâtisserie et la friture.
Secteur cosmétique maison : Contribue à donner consistance et stabilité aux crèmes, lotions et produits capillaires. Utilisé dans certains produits de beauté pour absorber l'excès de sébum de la peau.
Stabilité thermique : Excellente pour épaissir sans former de grumeaux dans les préparations chaudes ou froides.
Épaississant et liant : Parfait pour les sauces, crèmes, soupes et desserts.
Pâtisserie : Idéale pour donner de la légèreté et du moelleux aux gâteaux, biscuits et desserts
L'amidon de riz SaporePuro est de qualité alimentaire : matière première alimentaire certifiée, garantissant la sécurité et le respect des normes de consommation humaine.
Utiliser pour les crèmes et desserts plus délicats : L'amidon de riz est particulièrement adapté aux crèmes et desserts qui nécessitent une consistance plus délicate, car il a tendance à créer une texture plus onctueuse que les autres amidons.
6,64 € (33,20 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Farine de blé malté bio – malt de blé clair – de qualité supérieure et avec enzymes actives – pour cuire les pains de qualité – sans additifs – contenance : 1 kg de malt de blé bio pour pâtisserie
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MIEUX CUIRE LES PAINS AU FOUR : Vous préférez cuire vous-même vos petits pains pour le petit déjeuner ? Cette farine de blé malté bio est ce qu’il vous faut si vous voulez avoir une pâte de meilleure qualité.
DOSAGE : Ce malt de froment est très riche en nutriments et durable, car vous avez besoin de juste une petite quantité pour votre pâte (max. 30 g pour 1 kg de farine). Vous l’utiliserez ainsi pendant très longtemps et il reste bien frais.
SANS ADDITIFS : Cet adjuvant de panification est fait sans autres additifs tels que les acides ascorbiques, le gluten de blé ou bien les enzymes artificielles.
VALEURS NUTRITIVES : Une portion de malt de blé est constituée à 100 % de malt de blé. En plus, le malt convainc par ses nutriments facilement assimilables et saines.
PRODUCTION RÉGIONALE : La farine de blé malté est fabriquée à base de blé de la société allemande Bioland. Ce produit pour pâtisserie est livré directement à partir de notre boulangerie.
15,63 € (15,63 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro AMIDON DE RIZ 1 kg - Gluten Free
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amidon 100% indigène et italien : Produit et conditionné en Italie, il garantit une qualité supérieure et le respect des pratiques agricoles locales.
Sans gluten et faible potentiel allergène : idéal pour les régimes sans gluten et pour les personnes sensibles aux allergènes courants.
Texture fine et stabilité thermique : Parfait pour épaissir et améliorer la consistance sans grumeaux, aussi bien dans les plats chauds que froids.
Secteur alimentaire : Ajoute de la légèreté aux sauces, crèmes et desserts, idéal pour la pâtisserie et la friture.
Secteur cosmétique maison : Contribue à donner consistance et stabilité aux crèmes, lotions et produits capillaires. Utilisé dans certains produits de beauté pour absorber l'excès de sébum de la peau.
Stabilité thermique : Excellente pour épaissir sans former de grumeaux dans les préparations chaudes ou froides.
Épaississant et liant : Parfait pour les sauces, crèmes, soupes et desserts.
Pâtisserie : Idéale pour donner de la légèreté et du moelleux aux gâteaux, biscuits et desserts
L'amidon de riz SaporePuro est de qualité alimentaire : matière première alimentaire certifiée, garantissant la sécurité et le respect des normes de consommation humaine.
Utiliser pour les crèmes et desserts plus délicats : L'amidon de riz est particulièrement adapté aux crèmes et desserts qui nécessitent une consistance plus délicate, car il a tendance à créer une texture plus onctueuse que les autres amidons.
17,06 € (17,06 € / kg) SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro fécule de tapioca 200 gr - amidon de tapioca - Épaississant naturel sans gluten pour la pâtisserie, les desserts et la cuisine asiatique, idéal pour les végétaliens
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour épaissir les sauces, crèmes et sauces
Farine de tapioca 100% naturelle, sans gluten, sans céréales
Substitut naturel de la fécule de maïs, de la fécule de pomme de terre et de la farine de riz
Idéal pour préparer des aliments pour bébés et des pâtisseries
7,80 € (39,00 € / kg) SUR AMAZON
Pati-Versand
Pati-Versand Lot de 500 g d'amidon de boulangers
83
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Épaisseur professionnelle
Pour cuire et dérouler
Non agglomérant
3,49 € SUR AMAZON
CRC Press
Wheat Science: Nutritional and Anti-nutritional Properties, Processing, Storage, Bioactivity, and Product Development
30% Réduction
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
Foo Lung Ching Kee
Flck Amidon de blé – 450 g
79
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
Bongiovanni Bontà Naturali
Amidon de Blé Déglutiné 350g sans gluten
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amidon de Blé Déglutiné 350g sans gluten
1,73 € (4,94 € / kg) SUR AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Amidon de tapioca biologique 1 kg idéal pour la cuisson au four épaississant pour lier le pouding.
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Amidon de tapioca biologique, amidon sans gluten comme ingrédient de cuisson pour le pain sans gluten ou pour lier les soupes et sauces.
Pour lier : Liant pour sauce sans gluten, préparation de sauces ou de pudding et bien plus encore.
Agriculture biologique : Chaque lot est testé en laboratoire afin de s'assurer qu'il est conforme aux directives de l'ordonnance sur l'agriculture biologique et donc exempt de pesticides et autres résidus.
Cuisson au four : L'amidon de tapioca est utilisé dans de nombreux produits de boulangerie sans gluten.
14,99 € (14,99 € / kg) SUR AMAZON
CRC Press
Dietary Fiber and Health
50% Réduction
68
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
amidon de blé
son de blé alimentaire
amidon de riz alimentaire
colle amidon de blé
amidon alimentaire
amidon de blé bain
amidon de blé bebe
huile de germe de blé alimentaire
huile germe de blé alimentaire