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Arome Jambon

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 9 juin 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Jambon Serrano Gran Reserva - Jambon Entier - Poids de 7 à 7,5 kg - Affinage Minimum 24 Mois - Arôme Intense - Avec Couteau Et Planche à Découper - Jambon Doux, Légèrement Salé
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ✅ JAMBON SERRANO GRAN RESERVA : Il provient d'une sélection de porcs élevés de manière intensive. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un jambon serrano raffiné. Il a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
  • ✅ À LA VUE : Sa forme élancée se marie à une texture onctueuse allant du rose au rouge violacé dans la zone maigre. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un ton vif et lumineux du côté gras. Un vrai régal pour les yeux et le palais !
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 141,50 € (141,50 € / unité) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Jambon Serrano Gran Reserva Désossé - Poids de 4,5 à 5 kg - Affinage Minimum de 24 Mois - Jambon - Arôme Intense - Légèrement Salé
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ✅ JAMBON SERRANO : Il provient d'une sélection de porcs élevés de manière intensive dans des élevages. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un jambon serrano raffiné. Il a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
  • ✅ À LA VUE : Sa forme élancée se marie à une texture onctueuse allant du rose au rouge violacé dans la zone maigre. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un ton vif et lumineux du côté gras. Un vrai régal pour les yeux et le palais !
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 145,00 € (145,00 € / unité) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Palette Reserva - Pièce Entière - Poids 5 à 5,5 kg - Affinage Minimum 16 Mois - Épaule de Jambon - Arôme Intense Et Agréable - Légèrement Salée - Couteau Et Planche à Découper
star

78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ✅ PALETTE RESERVA : Elle provient d'une sélection de porcs élevés de manière intensive dans des élevages. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'une palette de jambon raffinée. Elle a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
  • ✅ À LA VUE : Sa forme élancée se marie à une texture onctueuse allant du rose au rouge violacé dans la zone maigre. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un ton vif et lumineux du côté gras. Un vrai régal pour les yeux et le palais !
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde avec les caractéristiques particulières de la vallée de los Pedroches pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 89,00 € (89,00 € / unité) SUR AMAZON
MAFALDA
MAFALDA
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
star

73

QUALITÉ BONNE

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#9

  • ⭐ Lard de Colonnata IGP Certifié : Pièce emballée sous vide pour préserver toute la saveur et l'arôme d'origine et améliorer la conservation.
  • ⭐ Maturation Maximale : Supérieure à 8 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et artisanale. Les analyses chimiques et bactériologiques ont montré que la méthode ancienne est extrêmement efficace et ne nécessite aucun traitement chimique ni conservateur pour la conservation.
  • ⭐ Qualité Maximale : "MAFALDA" est la plus ancienne Larderie de Colonnata, depuis 1930. Notre Larderie est régie par des règles incontournables transmises de génération en génération. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications de l'Ente Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Ministère de l'Agriculture et des Forêts).
  • ⭐ Saveur et Arôme Uniques : Il se présente blanc presque rosé. Le dessus est recouvert d'une bonne épaisseur de sel marin, gris-noir en apparence en raison des épices dont il est imprégné. L'épaisseur de la pièce varie de 4 cm à environ 8 cm.
  • ⭐ Certifié IGP et CEE : La recherche de la qualité des matières premières, la recette ancienne exclusive et personnelle du juste mélange d'épices et d'arômes, le soin apporté à la transformation (nous sélectionnons et épluchons à la main chaque gousse d'ail AOP) avec des contrôles constants et des temps de maturation appropriés (souvent supérieurs aux 8 mois classiques) font de notre lard de Colonnata IGP un produit de qualité spéciale et unique en son genre.
  • 69,90 € (139,80 € / kg) SUR AMAZON