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Arome Jambon

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 13 septembre 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Palette Reserva - Pièce Entière - Poids 5 à 5,5 kg - Affinage Minimum 16 Mois - Épaule de Jambon - Arôme Intense Et Agréable - Légèrement Salée - Couteau Et Planche à Découper
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • ✅ PALETTE RESERVA : Elle provient d'une sélection de porcs élevés de manière intensive dans des élevages. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'une palette de jambon raffinée. Elle a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
  • ✅ À LA VUE : Sa forme élancée se marie à une texture onctueuse allant du rose au rouge violacé dans la zone maigre. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un ton vif et lumineux du côté gras. Un vrai régal pour les yeux et le palais !
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde avec les caractéristiques particulières de la vallée de los Pedroches pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 89,00 € (89,00 € / unité) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Jambon de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique - Jambon Entier - Poids de 8 à 8,5 kg - Affinage Minimum 30 Mois - Jambon - Arôme Intense
star

83

QUALITÉ FIABLE

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#5

  • ✅ JAMBON DE CEBO : Il provient d'une sélection de porcs ibériques élevés de manière intensive dans des exploitations d'élevage de la région. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée à base de céréales, de légumineuses et d'aliments pour animaux.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un véritable jambon ibérique. Il a un goût légèrement salé et doux, qui laisse une sensation agréable sur le palais. La note finale est apportée par un arôme intense.
  • ✅ À LA VUE : Sa forme allongée et élancée se marie à une texture onctueuse d'une couleur rougeâtre foncée avec des infiltrations de graisse dans le muscle. Ces caractéristiques visuelles sont accompagnées d'un sceau blanc numéroté, indiquant sa catégorie.
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 224,00 € (224,00 € / unité) SUR AMAZON