main logo

Bac Pour Cuisson Sous Vide

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 16 juillet 2025
Vpcok Direct
Vpcok Direct
Conteneur Cuisson sous Vide Basse Température avec 1 Couvercle et 1 Grille, 12L, Recipient pour Thermoplongeur Adapté au Cuiseur sous Vide de Divers Marques
15% Réduction Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Conception intégrée: Design exclusif, la meilleure version sélectionnée après de nombreuses optimisations et tests, intègre plusieurs fonctions, telles que le récipient, la fixation de la mijoteuse à basse température, la fixation des aliments, le stockage, etc., pas besoin d'acheter d'autres accessoires, connt à la plupart des marques de machines sous vide, ce qui est pratique et beau, et vous offre la meilleure expérience
  • Cuisinez comme vous le souhaitez: La taille du récipient sous vide est modérée et la hauteur de la grille fixe intégrée peut être ajustée librement en fonction des différents types et quantités de matériaux alimentaires, ce qui libère l'espace interne et chauffe de manière plus homogène; tout le vide conteneur est transparent et la situation de cuisson peut être observée à tout moment, et la extérieure est ajoutée pour que le mouvement soit plus facile
  • Matériaux de haute qualité: Le poids total du produit est relativement léger, et il est fabriqué à partir de matériaux résistants à la chaleur de haute qualité (PA66, PC, nylon), sûrs et non toxiques, solides et durables. Le couvercle du récipient est spécialement conçu pour renforcer la casserole sous vide afin d'éviter que la machine ne se raye et ralentir l'évaporation de l'eau
  • CombinaisonPerfect: Nous nous engageons à améliorer votre expérience inaire. Il est recommandé d'utiliser ce récipient sous vide avec notre machine d'étanchéité sous vide et la machine à cuisson lente à basse température, ce qui est plus pratique, professionnel et délicieux
  • 61,75 € SUR AMAZON
SousVideTools
SousVideTools
SousVideTools Récipient Transparent en Polycarbonate avec Couvercle Découpé sur Mesure pour Cuiseur sous Vide Anova Nano sans Bpa, Antiadhésif, Passe Au Lave-Vaisselle 11,6 l
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • MODÈLE UNIVERSEL - Avec un volume de 11,6 litres et une profondeur de 200 mm, notre récipient peut s’adapter à toutes les marques de cuiseurs sous vide; Ce récipient mesure 200 mm de haut, 322 mm de large et 262 mm de profondeur
  • COUVERCLE SUR MESURE - Le récipient convient à tous les cuiseurs sous vide d'une profondeur de 200 mm - il suffit de choisir le couvercle particulier dont vous avez besoin en fonction de votre modèle de cuiseur; Ce récipient de 11,6 litres est accompagné d'un couvercle découpé sur mesure qui convient au cuiseur sous vide Anova Nano, ainsi qu'à la plupart des autres cuiseurs sous vide
  • ROBUSTE ET SÛR - Fabriqués en polycarbonate pratiquement incassable, nos récipients de 11,6 litres sont à la fois antiadhésifs et lavables au lave-vaisselle, ce qui facilite leur nettoyage; En plus d'être durables, les récipients SousVideTools sont exempts de plastique BPA nocif
  • CONTRÔLE EFFICACE DE LA TEMPÉRATURE - Le polycarbonate étant un fantastique conducteur de chaleur, nos récipients de mise sous vide conviennent pour des températures allant de -40 °C à +100 °C; Notre couvercle découpé sur mesure élimine pratiquement toute évaporation de l'eau et toute perte de chaleur, ce qui vous permet de maintenir une température constante sans eau supplémentaire
  • TRÈS POLYVALENT - Convient à toutes les grandes marques de cuiseurs sous vide domestiques comme Joule, Anova, Lakeland Wand, Gourmia, Wancle et le cuiseur iVide de SousVideTools
  • CUISSON PLUS RAPIDE AVEC MOINS D'ÉNERGIE - Contrairement aux récipients de cuisson traditionnels, notre conception en polycarbonate et notre couvercle ajusté permettent de réduire la conductivité thermique du récipient et l'évaporation de l'eau; Cela signifie plus de chaleur et moins d'énergie pour cuire vos repas sous vide plus rapidement que jamais
  • 50,00 € SUR AMAZON
Väeske
Väeske
VÄESKE Conteneur isotherme sous vide avec couvercle et grille | Conserve la chaleur et protège les comptoirs | Fonctionne avec la plupart des cuisinières sous vide (12 L))
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • ✅ Le manchon isolant réduit le temps de cuisson : le manchon isolant en néoprène empêche la chaleur de s'échapper, ce qui signifie que l'eau chauffe plus rapidement et la température est super stable pour des résultats de cuisson précis. Le manchon empêche également les rayures et les fissures liées à la chaleur sur votre plan de travail. Utilisez une surface de base supplémentaire telle qu'une planche à découper avec des comptoirs en granit
  • ✅ Le support élimine le flottement et l'encombrement : nos grilles réglables en acier inoxydable créent un espace de circulation entre les sacs et la barre transversale extra large empêche le flottement, assurant que vos aliments cuisent uniformément de tous les côtés.
  • ✅ Le couvercle empêche l'évaporation : arrêtez de régler une alarme pour remplir l'eau pendant la nuit sur les longues cuisines. Notre couvercle sur mesure maintient votre niveau d'eau plein. Plus de risque de nourriture exposée entraînant des catastrophes à moitié cuites
  • ✅ Solution complète d'accessoires sous vide : notre récipient en polycarbonate durable avec couvercle, support en acier inoxydable et manchon isolant est ce dont vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de votre circulateur sous vide.
  • Appareil non inclus. Ce sont des accessoires pour la cuisinière sous vide de votre choix.
  • ✅ S'adapte à la plupart des appareils : ouverture du couvercle de 6,3 cm compatible avec Nano, Anova, Instant Pot et la plupart des autres cuisinières.
  • 99,99 € SUR AMAZON
SousVideTools
SousVideTools
SousVideTools Récipient Transparent en Polycarbonate avec Couvercle Découpé sur Mesure pour Cuiseur sous Vide Anova sans Bpa, Antiadhésif, Passe au Lave-Vaisselle 11,6 l
Livraison gratuite
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • MODÈLE UNIVERSEL - Avec un volume de 11,6 litres et une profondeur de 200 mm, notre récipient peut s’adapter à toutes les marques de cuiseurs sous vide; Ce récipient mesure 200 mm de haut, 322 mm de large et 262 mm de profondeur
  • COUVERCLE SUR MESURE - Ce récipient convient à tous les cuiseurs sous vide d'une profondeur de 200 mm - il suffit de choisir le couvercle particulier dont vous avez besoin en fonction de votre modèle de cuiseur; Le récipient de 11,6 litres est accompagné d'un couvercle découpé sur mesure qui convient à tous les cuiseurs sous vide Anova, ainsi qu'à la plupart des autres cuiseurs sous vide
  • ROBUSTE ET SÛR - Fabriqués en polycarbonate pratiquement incassable, nos récipients de 11,6 litres sont à la fois antiadhésifs et lavables au lave-vaisselle, ce qui facilite leur nettoyage; En plus d'être durables, les récipients SousVideTools sont exempts de plastique BPA nocif
  • CONTRÔLE EFFICACE DE LA TEMPÉRATURE - Le polycarbonate étant un fantastique conducteur de chaleur, nos récipients de mise sous vide conviennent pour des températures allant de -40 °C à +100 °C; Notre couvercle découpé sur mesure élimine pratiquement toute évaporation de l'eau et toute perte de chaleur, ce qui vous permet de maintenir une température constante sans eau supplémentaire
  • TRÈS POLYVALENT - Convient à toutes les grandes marques de cuiseurs sous vide domestiques comme Joule, Anova, Lakeland Wand, Gourmia, Wancle et le cuiseur iVide de SousVideTools
  • CUISSON PLUS RAPIDE AVEC MOINS D'ÉNERGIE - Contrairement aux récipients de cuisson traditionnels, notre conception en polycarbonate et notre couvercle ajusté permettent de réduire la conductivité thermique du récipient et l'évaporation de l'eau; Cela signifie plus de chaleur et moins d'énergie pour cuire vos repas sous vide plus rapidement que jamais
  • 50,00 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Baignoire sous vide jusqu'à 12 litres - Avec couvercle assorti - Récipient GN 1/2 - Cuisson sous vide avec couvercle, bassin à vide, récipient à souffle, récipient gastronomique
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Qu'est-ce que SOUS-VIDE ? | Sous vide signifie cuisson sous vide, c'est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle le produit est d'abord sous vide dans un sac en plastique spécial, puis cuit au bain-marie à basse température.
  • TEMPÉRATURE | Les températures de cuisson sont inférieures à 100 °C, c'est pourquoi cette méthode est particulièrement douce : grâce à la faible chaleur, les aliments changent plus lentement au niveau moléculaire, ce qui rend le résultat de cuisson d'autant plus tendre et juteux.
  • UTILISATION | Placez votre support dans la boîte. Insérez ensuite votre bâton sous vide dans le récipient GN. (Remarque : la livraison comprend seulement 1 boîte + 1 couvercle)
  • ALIMENTAIRE | Un grand avantage de la méthode sous-vide est que les nutriments, vitamines, textures et arômes de chaque ingrédient sont préservés. Le goût des épices et des herbes avec lesquelles vous assaisonnez un plat s'intensifie grâce à la cuisson sous vide.
  • CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes racines et les fruits solides.
  • 44,95 € SUR AMAZON
Mahlzeit
Mahlzeit
Mahlzeit Kit sous vide, récipient GN avec couvercle et armature | Armature professionnelle réglable pour la cuisson, support pour Spareribs, idéal pour le poisson et la viande, sous vide
star

71

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • SOUS VIDE | Le sous-vide est une méthode de cuisson spéciale dans laquelle les aliments sont cuits sous vide dans un sac en plastique spécial, dans un bain-marie à basse température.
  • Utilisation : placez la grille dans le récipient sous-vide GN - Ainsi, les aliments sous vide peuvent être rangés proprement et sans prendre de place. Le bâton sous-vide (non inclus) est placé dans l'ouverture du récipient. Ensuite, faites cuire lentement les aliments dans un bain-marie à une température constante basse entre 50 et 85 °C.
  • Doux : la température de cuisson est inférieure à 100 °C, grâce à la cuisson douce, les nutriments, les vitamines et les arômes des différents ingrédients sont préservés. Surtout les épices et les herbes s'intensifient grâce à la cuisson sous vide. La viande cuite devient particulièrement tendre et juteuse.
  • CARACTÉRISTIQUES | Le récipient est particulièrement robuste et durable. La capacité de 12 litres offre suffisamment d'espace pour différents plats et différents aliments. La petite découpe dans le couvercle réduit la vapeur d'eau, la chaleur reste dans le récipient, ce qui permet d'économiser de l'électricité.
  • CONSEIL | Fondamentalement, comme pour la cuisson normale : plus le produit est dur ou compact, comme les légumes racines ou les légumineuses, plus le temps de cuisson est long. Le poisson et la viande nécessitent donc des temps plus courts que les légumes solides, par exemple.
  • 59,95 € SUR AMAZON