Bacterie Yaourt
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
9 septembre 2025
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Vanille pour Yaourts 4 x 5 g
11% Réduction
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Vanille pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient idéal pour préparer des yaourts maison au délicieux goût de vanille.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques à la vanille, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Vanille de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, parfaite pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur vanillée irrésistible.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de vanille, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,25 € (162,50 € / kg) SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Citron pour Yaourts 4 x 5 g
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Citron pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient parfait pour préparer des yaourts maison au goût frais et acidulé de citron.
FACILE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques au citron, réalisez vos yaourts maison en toute simplicité. Mélangez le ferment à votre lait, laissez fermenter, et obtenez des yaourts onctueux en quelques heures seulement.
"UNE TEXTURE CRÉMEUSE : Les Ferments Citron de Vahiné assurent une texture lisse et homogène, idéale pour des yaourts fermes et fondants, avec une saveur citronnée rafraîchissante. "
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaborés à partir de ferments lactiques et d'arômes naturels de citron, ces ferments garantissent des yaourts au goût authentique et naturel.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Fort de 50 ans d'expertise, Vahiné vous propose des produits de haute qualité pour sublimer vos créations culinaires. Chaque produit est minutieusement testé pour assurer une qualité exceptionnelle.
3,50 € (175,00 € / kg) SUR AMAZON
Editions Notre Savoir
Préparation de yaourt au soja probiotique à l'aide de bactéries lactiques
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
Natural Probiotic Selection
Yoghurt ferments - Pack de 5 sachets de culture lyophilisés pour yaourts Rhamnosus et Gasseri (Pack de 5 sachets)
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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A utiliser avec tous les yaourtières
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»et L.Rhamnosus and L.Gasseri
Chaque sachet de culture de yaourt saveur douce est sans gluten et convient aux végétariens
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
9,85 € (9,85 € / unité) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt doux bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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QUALITÉ BONNE
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#6
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts naturellement doux, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
13,10 € (436,67 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
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78
QUALITÉ BONNE
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#7
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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QUALITÉ BONNE
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#8
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La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
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MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
14,40 € (480,00 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferments yaourt - Pack de 12 Sachets de Culture lyophilisée pour Yaourt Balkanique Nature
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Chaque sachet de culture de yaourt saveur douce est sans gluten et convient aux végétariens
Sans Gluten, OGM et Maltodextrine, adapté pour les végétariens et le régime en glucides spécifiques (diète SCD)
19,80 € (1,65 € / unité) SUR AMAZON
bacterie