Bactérie Yaourt
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
Vahiné
VAHINÉ - Ferments Nature pour Yaourts 4 x 5 g
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
RÉUSSISSEZ VOS YAOURTS MAISON : Découvrez les Ferments Nature pour Yaourts de Vahiné, l'ingrédient indispensable pour préparer facilement des yaourts maison savoureux et onctueux.
SIMPLE ET RAPIDE : Avec ces ferments lactiques, réalisez vos yaourts en un tour de main. Il vous suffit de mélanger le ferment à votre lait préféré, de laisser fermenter et vous obtiendrez des yaourts délicieux en quelques heures seulement.
UNE TEXTURE PARFAITE : Les Ferments Nature de Vahiné garantissent une texture crémeuse et homogène, idéale pour des yaourts à la fois fermes et fondants.
INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Formulés à partir de ferments lactiques soigneusement sélectionnés, ces ferments assurent un goût authentique et naturel à vos yaourts maison.
LA QUALITÉ VAHINÉ : Forte de 50 ans d'expertise pâtissière, Vahiné met tout son savoir-faire au service de vos créations culinaires. Chaque produit est rigoureusement testé pour garantir une qualité irréprochable.
2,62 € SUR AMAZON
KEFIRALIA
Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
Editions Notre Savoir
Préparation de yaourt au soja probiotique à l'aide de bactéries lactiques
Livraison gratuite
95
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
Livraison gratuite
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferments de Yaourt - Pack de 12 Sachets de Culture lyophilisée pour le yaourt bulgare authentique
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
A utiliser avec tous les appareils de fabrication de yaourt
Contient des bactéries vivantes actives comme '' Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' et '' Streptococcus thermophilus''
Chaque sachet de ce ferment yaourt à saveur douce peut être cultivé en série
Un sachet est suffisant pour faire 1 quart de litre de yogourt nature qui peut être cultivés de nouveau plus tard
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
19,80 € (1 650,00 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Yoghurt ferments - Pack de 5 sachets de culture lyophilisés pour yaourts Rhamnosus et Gasseri (Pack de 5 sachets)
Livraison gratuite
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
A utiliser avec tous les yaourtières
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»et L.Rhamnosus and L.Gasseri
Chaque sachet de culture de yaourt saveur douce est sans gluten et convient aux végétariens
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
9,85 € (9,85 € / unité) SUR AMAZON
My.Yo
My.Yo - Ferment pour yaourt végan bio | 6x5 g | Ferment pour jusqu’à 30 L de yaourt maison
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
MADE IN GERMANY | Depuis plus de 15 ans, nous fabriquons des ferments de yaourt bio conformément à la norme allemande DE-ÖKO-13 et pouvant être utilisés pour créer des yaourts, du kéfir, du babeurre ou encore des yaourts végan ou bulgares.
NATUREL | La poudre pour yaourt ne contient aucun additif artificiel ou d'origine animale et permet ainsi de déguster des yaourts doux, 100% naturels et particulièrement appréciés des enfants
POLYVALENT | Le ferment pour yaourt doux peut être utilisé avec du lait de vache UHT (1,5% ou 3,5%) pour une version classique, avec du lait sans lactose ou avec une boisson végétale
DURABLE | Après 12 à 14 heures, les yaourts sont prêts et peuvent se conserver environ 1 semaine au réfrigérateur, sans l’inconvénient des déchets plastiques des yaourts conventionnels
PRODUCTIF | Les bactéries du lot de 6 sachets de 5 g permettent de fabriquer jusqu’à 30 L de yaourt maison
15,70 € (523,33 € / kg) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferment de Yaourt - Pack de 3 Sachets de Culture lyophilisée pour yaourts à Acidophilus
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
A utiliser avec tous les appareils de fabrication de yaourt
Contient des bactéries vivantes actives comme '' Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' et '' Streptococcus thermophilus
Contient des bactéries vivantes actives de '' Lactobacillus acidophilus''
Un sachet est suffisant pour faire 1 quart de litre de yogourt nature qui peut être cultivés de nouveau plus tard
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
6,85 € (6,85 € / unité) SUR AMAZON
RAIBU
Probiotique Flore Intestinale - 60 Milliards UFC/Jour, 25 Souches de Bactéries avec Inuline - l’Équilibre de la Flore Intestinale - Contient Lactobacillus Gasseri et Bifidobacterium
Livraison gratuite
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'ÉQUILIBRE DE LA FLORE INTESTINALE: Notre complexe probiotique réunit 25 souches bactériennes soigneusement sélectionnées, naturellement présentes dans le tube digestif humain. Chaque portion quotidienne fournit 60 milliards d’UFC (unités formant des colonies) – pour contribuer à l’équilibre naturel de la flore intestinale.
INULINE COMME BASE ALIMENTAIRE : Chaque capsule probiotique contient en plus 310 mg d'inuline. La fibre d'inuline n'est pas métabolisée par l'organisme humain. Si elle parvient non digérée dans la flore intestinale, elle peut servir de nourriture aux bactéries probiotiques (en particulier aux bifidobactéries).
FOURNITURE POUR PLUS DE 3 MOIS : Avec 180 gélules gastro-résistantes, vous êtes couvert pour plus de trois mois, à raison de 2 gélules par jour. Ces gélules sont spécialement conçues pour libérer leur contenu directement dans l'intestin. Nos capsules de bactéries sont faciles à avaler et à intégrer dans votre routine quotidienne.
PROBIOTIQUE 100% SANS ADDITIFS : Nos capsules de Culture Probiotique Intestinal Flora sont sans stéarate de magnésium, gélatine, colorants, conservateurs, gluten ni agents de remplissage. Produites en Europe, elles répondent à des normes de qualité rigoureuses pour votre bien-être.
AVEC SOIN : L’environnement est aussi important pour nous que votre bien-être. C’est pourquoi nous avons commencé à utiliser des bouteilles fabriquées avec des matériaux partiellement recyclés.
22,90 € (0,27 € / unité) SUR AMAZON
Natural Probiotic Selection
Ferments de Yaourt - Pack de 5 Sachets de Culture lyophilisée pour yaourts à Acidophilus
Livraison gratuite
65
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
A utiliser avec tous les appareils de fabrication de yaourt
Contient des bactéries vivantes actives comme '' Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' et '' Streptococcus thermophilus
Contient des bactéries vivantes actives de '' Lactobacillus acidophilus''
Un sachet est suffisant pour faire 1 quart de litre de yogourt nature qui peut être cultivés de nouveau plus tard
Pur mélange de cultures bactériennes fait dans un environnement de laboratoire loin des additifs, des maltodextrine et des OGM
9,85 € (1 970,00 € / kg) SUR AMAZON
bactérie