Bactéries Lactiques
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
26 juillet 2025
Vit4ever
Probio 20 - Complexe de cultures avec 20 souches bactériennes + inuline bio - 180 gélules gastro-résistantes Bright JC Caps® - 21 milliards de bactéries lactiques par dose journalière - Vegan
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EXCELLENT RAPPORT PRIX/PERFORMANCE : 180 capsules à enrobage entérique avec 20 cultures bactériennes sélectionnées et Bio Inluin. 21 milliards d'UFC par dose quotidienne (2 capsules). Comprend un prébiotique. Probio 20 contient des Lactobacillus, Bifidobacterium, Acidophilus, qui colonisent l'intestin, c'est-à-dire la flore intestinale.
MATIÈRE PREMIÈRE : Cultures lyophilisées, avec inuline issue de culture biologique contrôlée (DE-ÖKO-006). Les bactéries lactiques réagissent de manière très sensible à l'acide gastrique. Nos capsules à enrobage entérique (Bright JC Caps) protègent les bactéries afin qu'elles soient libérées en toute sécurité dans l'intestin. Grâce à l'inuline ajoutée, les souches de bactéries disposent d'un terrain idéal pour se reproduire, ce qui garantit une longue durée de survie des bactéries.
SPECTRE BACTERIE COMPLÈTE : Nos 20 cultures sélectionnées : Bifidobacterium (B.) bifidum, B. breve, B. infantis, B. lactis, B. longum, Lactobacillus (L.) acidophilus, L. bulgaricus, L. crispatus, L. gasseri, L. paracasei, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. fermentum, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Enterococcus faecium, L. jensenii.
VÉGÉTAL & SANS ADDITIFS NON VOULUS : Nos gélules sont 100% végétaliennes et ne contiennent pas de stéarate de magnésium, d'arômes, de colorants, de stabilisateurs, de gélatine et bien sûr, elles sont sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans conservateurs.
FABRICATION & VOTRE SATISFACTION : La gamme Vit4ever comprend de nombreux compléments alimentaires à un juste rapport qualité-prix. Tous les produits sont fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure et exclusivement dans des usines certifiées de l'UE. Nos sites de production se trouvent en Allemagne et aux Pays-Bas. Si vous n'êtes pas satisfait de nos produits, ou si vous avez besoin d'aide et de conseils, n'hésitez pas à nous contacter.
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Bactéries lactiques : Physiologie, Métabolisme, Génomique et Applications industrielles de Djamel Drider (20 mai 2009) Broché
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Bactéries lactiques et probiotiques (Sciences et techniques agroalimentaires)
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Éditions universitaires européennes
Bactérie lactiques et fonction intestinale: Experimentation et application
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VITAVEA BIEN-ETRE
Vitavea - Probiotique® - Probiotique Flore Intestinale, Equilibre du Microbiote, Digestion - Ferments Lactiques - Lactobacillus & Bifidobacterium - 30 gélules végétales - 1 mois - Fabriqué en France
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PROBIOTIQUE FLORE INTESTINALE : Vitavea Probiotique 7 milliards est un complément alimentaire participant à l'équilibre de la flore intestinale. Riche en ferments lactiques réputés pour leur action sur l'équilibre du microbiote, notre Probiotique est un complexe exclusif de 5 souches documentées de ferments lactiques : Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus et Bifidobacterium lactis.
ÉQUILIBRE DU MICROBIOTE : La flore intestinale est un pilier de la santé. Le stress, les voyages, une alimentation industrielle trop grasse ou trop riche, une hygiène de vie déséquilibrée sont autant de facteurs qui peuvent impacter le microbiote intestinal, entraînant une digestion difficile, des ballonnements et autres inconforts digestifs.Vitavea Probiotique est votre allié pour préserver l'équilibre et la diversité de la flore intestinale grâce à l'action des ferments lactiques.
COMPOSITION NATURELLE ET COMPLÈTE : Notre probiotique flore intestinale se compose de 5 souches de bactéries, appartenant aux familles des lactobacilles et bifidobactéries, naturellement présentes au sein de la flore intestinale humaine. Les probiotiques participent au maintien d'une flore intestinale normale et saine.
UTILISATION : Prendre une gélule par jour de notre Probiotique, lors du repas du matin, à avaler avec un verre d'eau. Notre cure de probiotiques est conseillée après une prise d'antibiotiques, avant ou après un voyage ou en prise régulière tout au long de l'année. Ce pack contient 30 gélules végétales soit 1 mois de cure. Formulé par des experts en micronutrition, notre probiotique flore intestinale est sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans gélatine, sans arôme ni colorant artificiel.
FABRICATION FRANÇAISE : Le complément alimentaire Vitavea Probiotique est fabriqué en France dans nos laboratoires en Vendée, dans le respect des processus de fabrication et de qualité.
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Anarex-Bio
Anarex Bio Logic 4 Bactéries lactiques Filtre Koi 5 l
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Pour des carpes koï saines dans un étang sain
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Tec & doc
Les bactéries lactiques en oenologie : Connaissances actuelles
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Editions Notre Savoir
Bactéries lactiques d'altération du vin produisant des polysaccharides: Contrôle des bactéries d'altération par l'utilisation d'antimicrobiens naturels
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Ferment de Yaourt Grec (Réutilisation illimitée) + Mode d'emploi + Recettes + Aide et conseils en Français - KEFIRALIA®
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La culture du yaourt grec avec laquelle commencer indéfiniment à faire des yaourts grecs à la maison
Le manuel d'instructions et les recettes sont inclus. Aussi, en cas de doute ou de problème, vous pouvez nous contacter et nous vous donnerons des conseils et des solutions, le tout en français.
Faites votre propre yaourt grec avec une qualité probiotique supérieure, fait maison avec vos propres ingrédients ! avec du lait de qualité que vous choisissez, ou des édulcorants spéciaux pour les diabétiques ou la confiture que vous aimez le plus, délicieuse et saine ! Vous pouvez profiter d'un yogourt probiotique authentique et véritable avec plus de 10 ^ 8 UFC de Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus
C'est un yaourt thermophile. Il a besoin d'un environnement de température de 40-45ºC. Autrement dit, vous avez besoin d'une yaourtière (ou d'un four ou d'un appareil similaire à cette température). Toutes les yaourtières sont faites pour donner cette température.
LA PREMIÈRE FOIS, COMME IL FAIT PARTIE D'UNE CULTURE DÉSHYDRATÉE ET QUE LES BACTÉRIES SONT SOMNOLENTES, IL FAUT ENCORE PLUS D'UNE JOURNÉE POUR FAIRE DU YAOURT. À PARTIR DE CETTE PREMIÈRE FOIS, COMME NOUS AVONS DÉJÀ DU YAOURT FRAIS AVEC DES BACTÉRIES ACTIVES, LE TEMPS DE FERMENTATION SERA D'ENVIRON 8 HEURES
YAOURT TRADITIONNEL : Un yaourt de supermarché contient des bactéries qui fermentent le lait mais ne se reproduisent pas. Dans chaque lot de yaourts, il reste moins de bactéries et dans 4-5 lots, le yaourt n'est plus fabriqué. Dans les yaourts traditionnels, les bactéries vivent en symbiose les unes avec les autres et se reproduisent dans le lait à chaque fournée.
Si nous fabriquons 7 yaourts à partir d'un yaourt traditionnel, ces 7 seront pratiquement les mêmes que les premiers en termes de nombre de bactéries, donc la capacité de faire des yaourts n'est pas perdue
12,90 € (2 150,00 € / kg) SUR AMAZON
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Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires: Etude des propriétés de surface des bactéries lactiques, impact sur les matrices alimentaires
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bactéries