Bactéries Lactiques
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
7 juin 2025
Tec & doc
Les bactéries lactiques en oenologie : Connaissances actuelles
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Univ Européenne
Adhésion des bactéries lactiques dans des matrices alimentaires: Etude des propriétés de surface des bactéries lactiques, impact sur les matrices alimentaires
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Natural Probiotic Selection
Ferment de yaourt '' BOLGARI'' - Pack de 7 Sachets de Culture lyophilisée pour yogourt probiotique
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QUALITÉ EXCELLENTE
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A utiliser Avec tous les appareils de préparation de Yaourt
Contient des bactéries actives vivantes comme « Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus » et « Streptococcus thermophilus»
Contient des bactéries actives vivantes de ''Lactobacillus gasseri'', Lactobacillus rhamnosus''
Mélange des cultures bactériennes pures, préparé dans un environnement de laboratoire loin des additives et des OGM
Un sachet est suffisant pour activer 1 litre de yogourt et peut ensuite être remis en culture à nouveau
8,70 € (1,24 € / unité) SUR AMAZON
Tec & Doc Lavoisier
Bactéries lactiques: De la génétique aux ferments
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Tec & doc
Bactéries lactiques et probiotiques (Sciences et techniques agroalimentaires)
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Anarex-Bio
Anarex-Bio protège votre Koï! Bactéries d'acide lactique 10 l
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#6
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Prévient les maladies bactériennes
Accélère la dégradation des déchets.
Ne produit pas de résistance.
Aide à guérir les plaies
Renforce le système immunitaire
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AlcoFermBrew
AlcoFermBrew Culture pour Fromage - Ferment Lactique, Les bactéries de Fromage (Culture fromagère pour Fromage à pâte Dure)
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Type de Bactéries: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus, lactose
Rendement: Un paquet pour 50 litres de lait
Stockage: Au réfrigérateur. Peut être transporté à température ambiante pendant une courte période grâce à la lyophilisation.
Température de Croissance Optimale: 32 - 35 °C
Fromages Appropriés: Comté, Beaufort, Cantal, Saint-Nectaire, Emmental, Raclette, Gouda, Edam, Emmental, Gruyère, Tilsit, Manchego.
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Éditions universitaires européennes
Evaluation du potentiel probiotique de souches lactiques du lait bovin: Les probiotiques
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ÉDITIONS UNIVERSITAIRES EUROPÉENNES
Les bactéries lactiques : diversités et potentiels biotechnologiques
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Les bactéries lactiques: Isolement et application dans la technologie laitière
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#10
bactéries