main logo

Baie Madagascar

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 20 décembre 2025
Khla
Khla
Khla - Mélange 3 Baies Certifié Bio 80 g - Poivre de Kampot Noir, Blanc & Baies Roses - Qualité Premium Grand Cru - Production Limitée - Épices Direct Producteur - Origine Cambodge & Madagascar
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • ✨ MÉLANGE 3 BAIES - Partez en voyage avec notre mélange unique de poivre noir de Kampot, de poivre blanc de Kampot et de baies roses. Un trio plein d’identité : le poivre noir de Kampot offre une saveur piquante et délicate, le poivre blanc de Kampot se distingue avec des notes plus puissantes, tandis que les baies roses ajoutent une touche sucrée et aromatique. Ensemble, ils créent une harmonie parfaite pour relever vos plats.
  • 🌱 CERTIFIÉ BIO - Notre poivre IGP et nos baies proviennent de fermes bio situées respectivement à Kampot au Cambodge et à Madagascar. Nos producteurs sont soigneusement sélectionnés pour leur respect des valeurs Khla : certification biologique, méthodes de production éco-responsables et qualité gustative des produits. Ce processus de sélection, local et sans intermédiaires, vous garantit un mélange de qualité premium et d’une fraicheur optimale.
  • 👩🏻‍🍳 SUBLIMEZ VOS PLATS - Utilisez ce mélange de baies entières, moulues ou concassées pour rehausser le goût de vos viandes (bœuf, porc, poulet, canard), poissons, légumes, soupes, marinades, fromages, plats asiatiques et même desserts (mousses au chocolat, sorbets, salades de fruits). Ajoutez-le en fin de cuisson ou lors du dressage pour préserver tous ses arômes.
  • 👍 DANS UN SACHET FRAÎCHEUR – Notre mélange est conditionné dès la récolte dans un sachet refermable de 80 g qui préserve sa fraîcheur et ses arômes. Cet emballage pratique permet une utilisation quotidienne tout en garantissant une excellente conservation du produit. Le sachet est recyclable et fabriqué à partir de matières recyclées.
  • 🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Khla (« le tigre » en khmer), une entreprise familiale franco-cambodgienne basée à Kampot et spécialisée dans l’épicerie fine d’exception. Saveurs exotiques, certifications bio et commerce équitable, nous sourçons nos produits directement auprès des producteurs locaux et les emballons dans nos ateliers. Nous sommes certifiés bio par Ecocert.
  • 9,99 € SUR AMAZON
REPLANT
REPLANT
REPLANT - Poivre Sauvage de Madagascar Voatsiperifery 80g - Grand Cru de Madagascar 2025 - Délicieux Grains Noir et Rouge avec queue pour Moulin - Sachet Recharge Moulin FreshZIP
star

77

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Au cœur de la forêt tropicale de Madagascar se cache un trésor sauvage: le poivre voastiperifery. Les lianes de ce poivre sauvage poussent jusqu’à la cîme de grands arbres pouvant atteindre 20m de haut ! Rare, inédit, et addictif avec des notes boisées, fleuries et une fraîcheur d'agrumes ... Mettez ce poivre peu piquant dans votre moulin et dynamisez vos recettes!
  • LE POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR parfume délicatement viandes blanches et poissons et surtout, associé à des salades composées ou poêlés de légumes: il fait des merveilles!
  • UN POIVRE TRÉS PARFUMÉ ET PEU PIQUANT - C’est le favori de beaucoup de Chefs car il ne pimente pas la gorge et se marie avec tout. Les arômes intenses de ce poivre d’exception sont plus parfumés que ceux des poivres noirs traditionnels. Le poivre Voatsiperifery révèle son côté sauvage avec des parfums boisés et fleuris mais également des notes fraîches et fruitées d’agrumes qui donnent une saveur tout à fait exceptionnelle.
  • UN POIVRE RARE - La récolte complexe rend cette petite baie noire très précieuse : cette baie pousse au cœur de la jungle de Madagascar sur des lianes pouvant atteindre 20m de haut et les baies poussent tout en haut, au soleil uniquement.
  • POIVRE GRAND CRU DE MADAGASCAR 2023 - Le poivre sauvage REPLANT représente le meilleur de la récolte de Madagascar : chaque grain est récolté à la main puis séché lentement au soleil pendant plusieurs semaines. Les grains sont ensuite triés manuellement pour ne garder que les plus belles baies que vous trouverez dans ce Grand Cru.
  • RESPECT DE LA BIODIVERSITÉ - Une cueillette traditionnelle à la main se fait dans le respect de la nature, aucun arbre, aucune liane n’est coupée afin de préserver la durabilité de la filière.
  • CONSERVATION 24 MOIS - Gràce à notre sachet en ALU hermétique et refermable « FreshZIP », votre poivre d’exception sera protégé de la lumière et de l’oxygène pour conserver tous ses arômes et ses vertus pendant de longs mois.
  • REPLANT : La Marque qui REPLANTE des Arbres! Nous pensons que chaque ingrédient naturel que vous achetez doit profiter à la Planète, c’est pourquoi nous reversons 1 % de votre achat pour REPLANTER des arbres en Amazonie. Nous sommes membre de l’organisation internationale « 1% FOR THE PLANET » et c’est notre plus grande fierté!
  • VOA-TSI-PERI-FERY : voilà un nom de poivre que vous aurez sûrement du mal à ressortir à vos convives. L'étymologie de son nom provient de « voa » qui signifie fruit et de « tsiperifery » qui est le nom d'une plante en malgache.
  • UN GRAND MERCI !! Si vous aimez notre poivre sauvage de Madagascar, laissez-nous un commentaire et parlez-en autour de vous: c'est ce qui nous aide le plus!
  • 9,99 € SUR AMAZON
Mada Spicy
Mada Spicy
Baies roses de Madagascar 200gr "Agriculture Durable" sachet zip alimentaire.
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Baies Roses de Madagascar 200gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet éco refermable mada spicy protège vos épices de l'humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.Il sert également de recharge à notre gamme Mada Spicy sous verrines.
  • La Perle de Rubis Malgache: Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec ses baies roses de Madagascar que l'on appelle aussi "Perles de Rubis". La baie rose n'est pas piquante. Au nez, elle dégage une odeur de poivre doux. En bouche la baie rose de Madagascar délivre des saveurs amères chaudes et sucrées. Nos baies sont entières et d'un rose chatoyant.
  • Son histoire: Les baies roses sont originaires d'Amérique du Sud. Il en existe deux espèces qui sont "Schinus terebenthifolius" et "Schinus molle". C'est un arbre qui peut atteindre quinze mettre de haut qui à été introduit par les colons créoles et pousse sur la côte est de Madagascar. Pour des raisons pratiques, l'arbre est limité à trois mètres. Les grappes de baies deviendront de plus en plus rose en mûrissant. Elles seront ensuite récoltées, séchées et égrainées manuellement.
  • Conseils d'utilisation: Les baies roses de madagascar s'utilisent plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de baies roses au pilon ou au moulin sur vos préparations et la magie opère... Elles se marient avec la plupart des aliments avec un penchant pour les produits de la mer et apportera une belle touche de couleur à vos assiettes. Les baies roses sont très souvent utilisées pour la préparation des mélanges 3 ou 5 baies.
  • Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies roses à la main avec un triage et un calibrage très strict. Elles subissent un traitement thermique 100% naturel. Nos baies roses de Madagascar sont d'un rose profond et chatoyant.
  • 17,90 € SUR AMAZON