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Barbecue Fumoir Kamado

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
H.Koenig
H.Koenig
H.Koenig Barbecue Kamado YOKO13, Barbecue Japonais à Charbon Céramique 32cm, Cuisson lente/Barbecue/Grill/Fumoir, Thermomètre intégré, jusqu'à 450°C, Répartition uniforme de chaleur, 2 personnes, Noir
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QUALITÉ FIABLE

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#5

  • KAMADO EN CÉRAMIQUE 13'' : Ce barbecue kamado en céramique de 13 pouces offre une surface de cuisson généreuse pour griller, fumer, cuire et rôtir une variété d'aliments, idéal pour les grillades en extérieur et les rassemblements en famille ou entre amis.
  • CONCEPTION ROBUSTE ET PRATIQUE : Avec un diamètre de kamado de 32 cm et une grille de 26 cm, ce barbecue offre suffisamment d'espace pour cuisiner pour plusieurs personnes. Sa construction en céramique assure une rétention de chaleur exceptionnelle pour une cuisson uniforme et savoureuse.
  • FONCTIONNALITÉS SUPPLÉMENTAIRES : Doté d'un thermomètre intégré pour un contrôle précis de la température, ainsi que d'une poignée en bambou naturel pour une manipulation sûre et confortable. Le support pour kamado en métal, avec revêtement noir mat, assure une stabilité et une durabilité maximales.
  • ACCESSOIRES INCLUS : Livré avec une grille en acier inoxydable, un support pour kamado et le matériel de montage nécessaire, ce kamado est prêt en un rien de temps pour satisfaire vos convives.
  • GARANTIE ETENDUE DE 2 ANS : Bénéficiez d'une garantie étendue de 2 ans, accompagnée d'un atelier SAV en France, offrant ainsi la confiance et la tranquillité d'esprit pour une utilisation prolongée et fiable.
  • 299,90 € SUR AMAZON
AVIDA · ZEN
AVIDA · ZEN
AVIDA ZEN Fumoir Viande et Poisson–Générateur de Fumée Froide pour Fumoir alimentaire–Serpentin Fumage à Froid-OFFERTS 4 crochets et 2 Brosses de Nettoyage Grille Barbecue
Livraison gratuite
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80

QUALITÉ BONNE

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#6

  • ❄️ L’´arte du fumage culinaire maison: Le fumoir à froid de la marque AVIDA ZEN est un générateur de fumée de forme rectangulaire. Il s’agit d’une méthode de fumage innovante alliant goût et longue conservation des aliments. Légumes, saumon, canard, fromage, jambon sont des aliments plus savoureux les uns que les autres que vous pourrez préparer. Cette expérience culinaire épatera vos convives!
  • ♨️ Délicieusement simple: Notre générateur de Fumée demande un minimum de préparation. Il vous suffit de verser la sciure de bois ( non fournie) dans le fumoir et d'allumer l’extrémité à l’aide d’un briquet, chalumeau ou chauffe-plat jusqu’à ce que la poussière prenne. Déposer le fumoir sur la grille foyère de votre barbecue et replacer la grille de cuisson par-dessus. Fermer bien votre BBQ. Une fois le fumage terminé, il vous suffira de nettoyer votre spirale. Un vrai jeu d’enfant!
  • 👨 Nouvelles saveurs garanties: Le fumage à froid est une technique simple et inédite qui vous permettra de partir à la découverte de nouvelles saveurs originales! Avec ce fumoir viande et poisson vous êtes certain que le résultat sera doux et équilibré. Grâce à lui vous pourrez fumer viande, fromage, ou bien encore préparer un saumon fumé maison : de quoi épater vos proches, mais surtout vos papilles!
  • ✨ Économique: Pratique, notre fumoir viande et poisson à froid est aussi très économique! Avec seulement quelques grammes de sciure, il peut produire jusqu'à 20 heures de fumée non stop. Notre lot comprend 1 générateur de fumée froide, 2 brosses de nettoyage et 4 crochets
  • 💯 Satisfait ou Remboursé: Vous pouvez tester notre produit en toute tranquillité. Si vous n'êtes pas satisfait, n‘hésitez pas à nous contacter!
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