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Barbecue Pour Tout Le Monde

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 5 juin 2025
Barbecook
Barbecook
Barbecook pierre à pizza universelle, accessoire barbecue, en argile, réfractaire, 36cm
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • De nos jours, il n’est plus nécessaire de sortir de chez soi pour goûter aux cultures étrangères. Que diriez-vous d’un voyage culinaire en Italie ? Volontiers ! Nous pensons spontanément à une pizza croustillante et sa délicieuse garniture !
  • Quelle est la meilleure façon de la préparer? Sur le barbecue bien sûr! Découvrez la pierre à pizza rectangulaires de Barbecook, un ustensile très pratique qui peut être utilisé aussi bien sur les barbecues au gaz que sur les barbecues au charbon de bois.
  • Comment cela fonctionne-t-il ? Placez la pierre à pizza sur un barbecue préchauffé (250 à 300 °C) et laissez-la chauffer pendant 10 minutes. Ensuite, faites cuire la pizza sous couvercle fermé. De cette façon, vous obtenez un belle pâte croustillante. Buen Appetito !
  • Une fois que vous aurez maîtrisé l'art de la cuisson de la pizza au barbecue, tentez de cuisiner quelque chose de différent. Saviez-vous que vous pouvez également faire cuire du pain, des croissants ou même des tortillas sur la pierre à pizza ? Variez les plaisirs!
  • Nettoyez ensuite la pierre à pizza avec une brosse non-abrasive et/ou une éponge et de l'eau chaude. Il est important que vous n'utilisiez pas de savon. Il est tout à fait normal que votre pierre à pizza se décolore ou soit tachée après un certain temps, cela n'affectera en rien le fonctionnement de celle-ci !
  • 34,49 € SUR AMAZON
POPPAMIES
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Poppamies BBQ Rub One for All - Assaisonnement Tout Usage - Assaisonnement BBQ 100% Naturel et Universel - Parfait pour les plats de bœuf, porc, poulet, poisson et légumes - Grand Format (200g)
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79

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ✔️ ASSAISONNEMENT POLYVALENT : Convient aux légumes, viandes, poissons et poulet, ce mélange rehausse une variété de plats avec ses saveurs équilibrées
  • ✔️ ÉQUILIBRE PARFAIT : Un mélange bien équilibré d'épices, de sel et de douceur, conçu pour se compléter mutuellement pour un goût irrésistible.
  • ✔️ APPLICATION FACILE : Frottez généreusement sur la viande ou saupoudrez sur les légumes. Utilisez environ 40-50g par kilogramme de viande.
  • ✔️ IDÉAL POUR TOUS LES MODES DE CUISSON : Parfait pour griller, frire, rôtir et fumer. Ajoutez l'assaisonnement pendant les dernières minutes de cuisson à feu moyen à vif pour de meilleurs résultats.
  • ✔️ CONSEILS CULINAIRES CRÉATIFS : Le mélange d'épices fonctionne également bien comme poudre à tremper. Mélangez 2 cuillères à café de crème sure et laissez mariner au réfrigérateur.
  • ✔️ PIQUANT : 1/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ LÉGUMES : Légèrement humectez d'huile, saupoudrez d'assaisonnement et faites frire, griller ou rôtir. Parfait pour les champignons, les pommes de terre, les carottes et les betteraves.
  • ✔️ VIANDE : Humidifiez la surface, appliquez le mélange d'épices pour qu'il adhère, et faites griller, frire, rôtir ou fumer. POISSON : Tapotez la surface avec l'assaisonnement et faites cuire à la poêle, au four ou au grill.
  • ✔️ CUISSON LENTE : Utilisez une température basse (110-120 degrés), laissez l'assaisonnement former une croûte, et humidifiez la surface si nécessaire.
  • ✔️ POULET : Humidifiez avec de l'huile ou du beurre, appliquez l'assaisonnement et cuisez à 150 degrés ou selon les instructions de la recette.
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