main logo

Bechamel Sauce

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 15 juillet 2025
CHEF
CHEF
CHEF Roux Blanc Déshydraté - Sous Forme de Granulés - Dosage et Dispersion Facile - Pour Sauces Roux, Béchamel - Sans Sel - Gain de Temps - Aide Culinaire - Boîte de 1 kg pour Lier jusqu'à 50L
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • DESCRIPTIF: Découvrez le Roux Blanc CHEF déshydraté pour préparer jusqu'à 50L de sauce roux blanc. Ce roux blanc déshydraté en granulés est sans sel, convient parfaitement à un régime végétarien et se dilue parfaitement à l'eau bouillante.
  • AVANTAGES: Le Roux Blanc CHEF est polyvalent avec une dilution instantanée, adaptée en liaison chaude. Sa forme de granulés facilite le dosage et la dispersion. Assure une excellente tenue de la liaison pour toutes vos sauces roux blanc.
  • MODE D'EMPLOI du Roux Blanc déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit roux blanc déshydraté sous forme de granulés dans le liquide bouillant. 2) Faites cuire pendant 5 minutes tout en remuant avec un fouet.
  • UTILISATION: Pour lier tous types de préparations. Selon le dosage employé, il sera possible d'ajuster la liaison en fonction de l'utilisation du roux blanc : de la sauce roux légère à la sauce Béchamel pour fourrage.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: NutriScore B pour l'ensemble des modes de reconstitution (sauce légère, épaisse, béchamel) CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Un très bon rapport qualité/prix.
  • 10,62 € (10,62 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Concentré Liquide Légumes - Aides Culinaires, Sauces - Bouteille De 1l
13% Réduction Livraison gratuite
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Légumes CHEF: Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions; Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées; Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.
  • Le Concentré Liquide Légumes CHEF est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations; Recette adaptée à un régime végétalien; Sans gluten
  • Mode d'Emploi du Concentré Liquide Légumes CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
  • À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
  • NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
  • 20,28 € (20,28 € / kg) SUR AMAZON