Boeuf De Kobe Wagyu
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
6 septembre 2025
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Faux filet de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le Faux filet Boeuf Wagyu du Japon Grade A4 est une pièce d'exception très appréciée car elle est très marbrée avec du gras assez clair voire blanc. Le gras fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Contre le filet, le Faux-Filet est une pièce particulièrement tendre et goûteux. Originaire du Japon, le wa-gyu, qui signifie bœuf "gyu" du Japon "wa", est une viande unique, caractérisée par son persillage intense.
Quantité : 1 pièce
Boeuf de Wagyu
Grade A4
Origine : Japon
Poids : 250g minimum
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
70,00 € SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Yakiniku de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Le Yakiniku de bœuf de Wagyu Japonais est une viande extraordinaire, d'une tendreté invraisemblable, un gras qui fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Le meilleur moyen, selon nous, de découvrir ce met d'exception est surement le Yakiniku !
Quantité : 6 tranches de Yakiniku
Boeuf de Wagyu (Grade A4)
Origine : Japon
Poids : 140g minimum
Né, Élevé, Abattu au Japon | Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe.
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
40,00 € (285,71 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG. (Épaule) Jambon ibérique désossé. Affiné +28 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Paleta iberica cebo.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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⭐ Authentique épaule d'appât ibérique SANS OS 50% IBERIAN RACE. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
65,00 € (65,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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⭐ Authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
83,00 € (83,00 € / unité) SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina - Salami 100% Wagyu, Salami Bovin de Haute Qualité, 1 x 200g, 100% Italien
82
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#5
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Wagyu Salami est une excellence absolue, dont la viande est considérée comme la plus précieuse et la plus chère au monde et en fait elle se caractérise par une qualité extrême et une graisse riche en oméga 3 et oméga 6, idéale pour la nutrition de l'être humain.
Il existe d'innombrables autres raisons pour lesquelles le Wagyu est considéré comme la viande la plus fine, à commencer par le persillage ou les filets de graisse présents à l'intérieur de la viande qui la fondent, la parfument et l'attendrissent.
En bouche, le Salami Wagyu se distingue par son fondant et il est recommandé de le consommer à température ambiante, en le sortant environ une demi-heure avant de le déguster du réfrigérateur pour s'assurer que toutes ses composantes organoleptiques sont mises en valeur.
Un cas exemplaire de nourriture "umami". Une sensation unique combinée au fait que de nombreuses études ont montré que cette viande contient peu de graisses saturées et de nombreuses graisses polyinsaturées, nécessaires à une bonne alimentation.
I Ingrédients : 100% buf wagyu, sel, poivre, salpêtre. Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries fines et fromages, ainsi qu'un excellent verre de vin rouge. Le salami Wagyu est un produit qui ne peut jamais manquer sur une excellente planche à découper.
18,00 € (18,00 € / unité) SUR AMAZON
EMBER
Ember Biltong - Original Beef Jerky - Bœuf Séché - Snack Riche en Protéines - Original (Paquet de 10)
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#6
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DELICIEUX GOUT DE BOEUF: Boeuf séché préparé selon une recette traditionnelle de Biltong sud-africain contenant coriandre, ail, noix de muscade et épices. Succulent et moelleux, notre Biltong est lauréat du Great Taste Award 2020
BOITE DE 10 PORTIONS INDIVIDUELLES: Ce format individuel en fait un en-cas idéal. Que ce soit au travail, avant une soirée ou pour un regain d'énergie après le sport, son petit format vous permet de le glisser facilement dans n'importe quel sac
SANS SUCRE AJOUTÉ: Ce Biltong est fabriqué sans sucre raffiné. Fait de saveurs simples et naturelles, il provient de bœuf élevé dans des fermes britanniques que nous connaissons et auxquelles nous faisons confiance, pour un goût naturellement délicieux
ENTREPRISE ÉTHIQUE: Entreprise familiale fondée par les frères agriculteurs Harry et Jack Mayhew, qui croient au développement durable et se sont donné pour mission de mettre un terme aux aliments issus de l'élevage industriel
35,99 € (128,54 € / kg) SUR AMAZON
quejara
Jambon serrano désossé haute performance spécial hôtellerie Pièces 2,50 kg Aprx
81
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#7
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Économisez du temps et des efforts dans votre cuisine avec notre jambon serrano désossé de haute qualité
« Pièces de 2,5 kg de jambon serrano prêtes à être coupées et servies, parfaites pour l'hôtellerie »
Un goût authentique et traditionnel du jambon serrano à chaque bouchée, avec un rendement élevé
« Obtenez le meilleur rapport qualité-prix avec notre jambon serrano désossé pour satisfaire tous vos clients »
55,00 € (55,00 € / unité) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Argentin : 2 Entrecôtes de Boeuf XL - 2x300g | Ultra-Frais
77
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#8
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Pour les amateurs de viande, l'entrecôte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
L'entrecôte est grasse et persillée lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour révéler tous les arômes du morceau. Saignante, vous apprécierez toutes les qualités de ce morceau d'exception.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Chaque entrecôte est conditionnée sous vide individuellement. Produit frais pouvant être congelé.
39,50 € (19,75 € / unité) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
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#9
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Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
69,90 € (40,64 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 24-25 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
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68
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#10
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⭐Jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 7,6 et 8,6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
185,00 € SUR AMAZON
boeuf de kobe
boeuf de wagyu
cote de boeuf kobe
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