Boeuf De Kobe Wagyu
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
15 juillet 2025
Viandeprivee.com
VIANDEPRIVÉE - Entrecôte de véritable Boeuf Wagyu du Japon I Grade A4
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
L'Entrecôte de boeuf Wagyu Japonais Grade A4 est la pièce par excellence des amateurs de viande. C'est une viande extraordinaire, d'une tendreté invraisemblable, un gras qui fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Le wa-gyu, qui signifie bœuf ("gyu") du Japon ("wa"), est une viande unique, caractérisée par son persillage intense. Appelé parfois à tort "Boeuf de Kobé", le wagyu japonais de grade A4 bénéficie d'un persillage remarquable et très équilibré.
Quantité : 1 pièce d'exception
Poids : 200g minimum
Boeuf Wagyu (Grade A4)
Origine : Japon
Né, Élevé, Abattu au Japon I Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe
70,00 € (184,70 € / kg) SUR AMAZON
La Cigolina
La Cigolina - Salami 100% Wagyu, Salami Bovin de Haute Qualité, 1 x 200g, 100% Italien
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Wagyu Salami est une excellence absolue, dont la viande est considérée comme la plus précieuse et la plus chère au monde et en fait elle se caractérise par une qualité extrême et une graisse riche en oméga 3 et oméga 6, idéale pour la nutrition de l'être humain.
Il existe d'innombrables autres raisons pour lesquelles le Wagyu est considéré comme la viande la plus fine, à commencer par le persillage ou les filets de graisse présents à l'intérieur de la viande qui la fondent, la parfument et l'attendrissent.
En bouche, le Salami Wagyu se distingue par son fondant et il est recommandé de le consommer à température ambiante, en le sortant environ une demi-heure avant de le déguster du réfrigérateur pour s'assurer que toutes ses composantes organoleptiques sont mises en valeur.
Un cas exemplaire de nourriture "umami". Une sensation unique combinée au fait que de nombreuses études ont montré que cette viande contient peu de graisses saturées et de nombreuses graisses polyinsaturées, nécessaires à une bonne alimentation.
I Ingrédients : 100% buf wagyu, sel, poivre, salpêtre. Idéal à l'apéritif pour accompagner d'autres charcuteries fines et fromages, ainsi qu'un excellent verre de vin rouge. Le salami Wagyu est un produit qui ne peut jamais manquer sur une excellente planche à découper.
18,00 € (90,00 € / kg) SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Faux filet de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Faux filet Boeuf Wagyu du Japon Grade A4 est une pièce d'exception très appréciée car elle est très marbrée avec du gras assez clair voire blanc. Le gras fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Contre le filet, le Faux-Filet est une pièce particulièrement tendre et goûteux. Originaire du Japon, le wa-gyu, qui signifie bœuf "gyu" du Japon "wa", est une viande unique, caractérisée par son persillage intense.
Quantité : 1 pièce
Boeuf de Wagyu
Grade A4
Origine : Japon
Poids : 250g minimum
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
70,00 € SUR AMAZON
viandeprivée.com
VIANDEPRIVÉE - Yakiniku de boeuf Wagyu (Grade A4) I Origine Japon
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Le Yakiniku de bœuf de Wagyu Japonais est une viande extraordinaire, d'une tendreté invraisemblable, un gras qui fond dans la bouche, avec des saveurs de beurre. Le meilleur moyen, selon nous, de découvrir ce met d'exception est surement le Yakiniku !
Quantité : 6 tranches de Yakiniku
Boeuf de Wagyu (Grade A4)
Origine : Japon
Poids : 140g minimum
Né, Élevé, Abattu au Japon | Découpé en France
Viande de Bœuf Importée fraîche et surgelée juste après sa découpe.
Conditionnement : Surgélation professionnelle* et conservation sous-vide
40,00 € (285,71 € / kg) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Jambon Iberique PATA NEGRA (Épaule) 100% naturel - Jambon Ibérique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica de Cebo
Livraison gratuite
87
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐JAMBON IBÉRIQUE (Épaule) d' Espagne.
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette blanche. 100% naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 4-5 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,00 € (25,80 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Argentin : 2 Entrecôtes de Boeuf XL - 2x300g | Ultra-Frais
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
Pour les amateurs de viande, l'entrecôte de boeuf angus d'argentine dans sa version XL. La viande argentine est élevée en plein air dans de grandes étendues d'herbage qui favorisent considérablement sa croissance et lui confère une qualité incomparable.
L'entrecôte est grasse et persillée lorsqu'elle est crue. Le gras va fondre durant la cuisson pour révéler tous les arômes du morceau. Saignante, vous apprécierez toutes les qualités de ce morceau d'exception.
CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
Chaque entrecôte est conditionnée sous vide individuellement. Produit frais pouvant être congelé.
39,50 € (19,75 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 500gr JAMBON IBÉRIQUE EN TRANCHES - Épaule. Affiné +28 mois à Guijuelo (Salamanque). Patanegra. Certificat de garantie Hycer. 5 enveloppes 100gr.
Livraison gratuite
80
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique épaule d'appât ibérique en TRANCHES 50% IBERIAN RACE. 5 Sachets x100 gr. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 28 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22001
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
55,00 € SUR AMAZON
The Meat Makers
The Meat Makers Original Dried Beef Jerky Steak 200g - viande séchée de bœuf séché original steak séché de bœuf séché pour les personnes collation à la viande séchée
Livraison gratuite
76
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
TROIS PARFAITS DANS LA VIE - Amis, football et steak de bœuf. Magistralement fait collation de bière saine pour terminer votre nuit de jeu
GRAND PAQUET - BIG et SAFTIGE tranches de steak de bœuf séché. Goûtez avec plaisir et être préparé lorsque les amis viennent plus ou prendre comme une collation de bureau pendant le travail
MANGEZ APRÈS 18 HEURES. - Grignoter un steak de bœuf le soir vous donne un sentiment de satiété. Fini les cérémonies d'ouverture du frigo pendant la nuit. Il s'intègre parfaitement dans un régime (céto pacifique).
Assaisonnement parfait - Notre viande séchée est parfaitement séchée et simplement assaisonnée pour obtenir la texture et la saveur souhaitées.
CONTENIR LA VIANDE DE BOEUF AU FROID - Frais après ouverture (la viande stockée au réfrigérateur usualy attire une fine couche de sel - ce n'est pas de la moisissure). Une fois ouvert, consommer dans les 3-4 jours
21,99 € (109,95 € / kg) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG Jambon ibérique désossé. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Pata negra. Jamon iberico cebo désossé.
Livraison gratuite
71
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
⭐ Authentique jambon appât ibérique désossé 50% race ibérique. Morceau de jambon poids approximatif de 1 kg. Emballé sous vide pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Les porcs sont nourris avec des céréales naturelles. Production naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque - Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
83,00 € (83,00 € / unité) SUR AMAZON
Jack Link's
JACK LINKS Boîte de 12 Sachets de Beef Jerky Original (300 g)
Livraison gratuite
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Beef Jerky, l’encas idéal sain et gourmand pour les petites faims ou grands sportifs
100% de viande de bœuf maigre
Température de préservation du produit: de 7 à 28°c
Sans colorants artificiels
Certifié Hallal
30,78 € (102,60 € / kg) SUR AMAZON
boeuf de kobe
boeuf de wagyu
cote de boeuf kobe
viande boeuf de kobe
viande de boeuf kobe
gras de boeuf wagyu
cote de boeuf wagyu
graisse de boeuf wagyu
viande de boeuf wagyu
boeuf kobe