main logo

Boulettes De Veau

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
CHEF
CHEF
CHEF Fonds De Veau Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 640 g pour 8L à 15L
Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau CHEF est un fonds de veau à texture en pâte, pour une mise en oeuvre rapide. Elaboré à partir de demi-glace de veau et garniture aromatique ce fonds de viande est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
  • AVANTAGES: Ce fonds de veau en pâte CHEF réunit la puissance d'un fonds de viande traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette. Recette sans exhausteur de goût ajouté.
  • MODE D'EMPLOI du Fonds de Veau CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.
  • UTILISATION: Fonds pour réaliser vos sauces brunes, jus corsés en déglaçage. Peut s'utiliser pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce). Mouillement pour sautés, estouffades, braisage, glaçage de légume.
  • BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
  • 24,77 € (38,70 € / kg) SUR AMAZON
CHEF
CHEF
CHEF Fonds Blanc de Veau Lié Déshydraté - Goût de Viande Veau - Velouté et Sauce Blanche - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Fonds, Fumet - Boîte de 800g pour 20L à 40L
Livraison gratuite
star

91

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Le Fonds Blanc De Volaille CHEF est un Fonds Blanc De Viande Déshydraté avec une texture légèrement veloutée, un bon équilbre aromatique relevé par une riche note de veau.
  • Le Fonds Blanc De Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour vos veloutés et sauces blanches, pochage de viandes blanches, mouillement de blanquettes et de fricassées. Associé à des pommes et du lait de coco, il constituera une base idéale pour une sauce curry.
  • Fonds blanc de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
  • Comment cuisiner à l'aide du Fumet de Poisson Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
  • Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
  • 24,35 € (30,44 € / kg) SUR AMAZON