Boyau De Porc Naturel Pour Saucisse
Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour :
31 mai 2025
Browin
Browin 310601 Natural Gut Hog Casings 15Â mm Calibre 28/30Â mm Dry Salted
Livraison gratuite
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QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Nature intestinale (porc) de super qualité (fabriqué en UE) tout en lui apportant marteau prix.
Idéal pour cuisiner, griller, fumer fine et ferme en même temps très facile à remplir – Première qualité
Couleur : Blanc 310601 : porc : Longueur : 15 m, calibre 28/30 mm Idéal pour saucisse blanche, bratwurst, saucisson, casse-noix, chair à saucisse saucisse
Boyau de la sont sèches gesalzen emballé dans un sac et donc aussi sans refroidissement durable. Mais à 0–14 °C après ouverture de l'emballage à stocker.
Au 20 minutes avant l'utilisation tremper dans l'eau à 30 °C, vous êtes prêt à remplir.
12,47 € SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Boyau naturel de porc
Calibre 32/34 8 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
15,20 € (15,20 € / unité) SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 30/32 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (30/32 18m)
Livraison gratuite
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 30/32, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 11,5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 11,5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
23,99 € (1,33 € / mètre) SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 26/28 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuission
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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2 GUTS DANS UN DOUBLE PACK : 10m de boyaux de porc 28/30 ET 18m de boyaux de mouton 18/20 en pack combiné à essayer. Faites vos propres saucisses et utilisez les deux boyaux naturels pour votre propre production de saucisses
PACK D'ESSAI : avec ce pack de deux (boyau de mouton et boyau de porc) vous avez la possibilité de comparer les deux types de boyaux. Faites votre propre currywurst, bratwurst, bockwurst, salsiccia, saucisse braisée ou saucisse grillée
Prêt à cuisiner et prêt à démarrer : les boyaux naturels de Wengler sont nettoyés, prêts à être remplis, peuvent être fumés et infusés. Ce pack combiné vous offre 2 tailles en une seule livraison. Pour environ 11-12 kg de garniture de chair à saucisse
QUALITÉ PROFESSIONNELLE : il y a des instructions sur la façon de faire vos propres saucisses sur nos emballages
CONSERVATION : Les boyaux naturels Wengler pour la production de saucisses sont fournis salés et emballés sous vide et peuvent être conservés à température ambiante - salez le boyau qui n'est pas nécessaire et congelez jusqu'à 6 mois. LE SAC EN PAPIER FOURNI CONTIENT LES DEUX INDEX SOUS VIDE INDIVIDUELLEMENT.
29,99 € (1,67 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 28/32 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de porc de calibre 28/32, parfaits pour confectionner de Chipolata, Cervelas, Saucisse de Toulouse, Bratwurst et Bockwurst.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 14 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,99 € (1,00 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyaux Naturels Pour Saucisse,Boyaux De Porc Pour Saucisse,Boyau de peau de saucisse - Boyaux de porc de 9,8 pieds pour saucisses, boyaux de bâtonnets de viande comestibles, boyaux de porc pour la fab
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QUALITÉ FIABLE
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#6
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Sûr et sans odeur : fabriqués à partir de matériaux respectueux de l'environnement, ces boyaux de porc pour saucisses sont sûrs et inodores. Avec des matériaux de bonne qualité, ils sont résistants à l’usure et solides, garantissant un résultat cohérent et fiable. Pas facilement déformé ou endommagé.
Sélection flexible : améliorez votre jeu de fabrication de saucisses avec boyaux de porc pour saucisses. boyaux de 3 mètres sont parfaits pour préparer des saucisses italiennes, des maillons de petit-déjeuner ou des saucisses de la taille d'un barbecue, garantissant un résultat parfait à chaque fois.
Préparations sans effort : Vous pouvez préparer sans effort de délicieuses saucisses en trempant les boyaux de porc dans de l'eau froide, en les remplissant de viande mélangée, en attachant les extrémités à 12-15 cm et en faisant des trous à l'aide d'une aiguille. Conserver dans un endroit frais et aéré pour une utilisation ultérieure.
Artisanat idéal : boyaux de porc pour saucisses garantissent une excellente finition, permettant un toucher confortable et un aspect lisse. Ces boîtiers sont robustes et peu sujets à la casse, ainsi que faciles à entretenir et sans bavures. Le nettoyage est un jeu d’enfant, garantissant une utilisation durable.
Rangement pratique : trempez les boyaux de porc pour les saucisses 2 à 3 minutes utilisation. Peut être directement utilisé dans les grandes machines. Très durable, facile à sécher et stocké dans les espaces de cuisine.
4,61 € SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 40/44 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 40/44, parfaitement adaptés à l'élaboration de boutifarre blanche, saucisse sèche fine et longue, saucisse à base de sang cuit, ipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, saucisses de Montbéliard, saucisses de Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 30 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
23,50 € (0,94 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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#8
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de mouton, calibre 22/24 15 mètres, pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisse ou merguez
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Boyau naturel de mouton
Calibre 22/24 15 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
16,50 € (3,30 € / kg) SUR AMAZON
Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
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#10
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Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
13,88 € (3,47 € / kg) SUR AMAZON
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