Boyau Pour Chipolata
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
13 septembre 2025
Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
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98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
9,35 € (2,34 € / kg) SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (20/22 18m)
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97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 20/22, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
Qualité professionnelle : tous les boyaux de porc Wengler sont exclusivement triés, mesurés et emballés par longueur dans une usine allemande. L'inspection finale des marchandises y a également lieu.
BOYAU SEC CONSERVÉ EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est conservé avec du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée en sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 7-8 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 7-8 kg de viande
23,99 € (1,33 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 28/32 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de porc de calibre 28/32, parfaits pour confectionner de Chipolata, Cervelas, Saucisse de Toulouse, Bratwurst et Bockwurst.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 14 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,99 € (1,00 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de mouton calibre 24/26 15 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisse ou merguez
87
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Boyau naturel de mouton
Calibre 24/26 15 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
19,50 € (19,50 € / unité) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 36/40 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 36/40, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Saucisse sèche, Saucisses de Thuringe et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 24 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
23,80 € (0,95 € / mètre) SUR AMAZON
Wengler's
boyaux pour saucisse 36/38 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (36/38 18m)
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QUALITÉ BONNE
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#7
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BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 36/38, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 12 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 12 kg de viande pour fabriquer des saucisses
26,99 € (1,50 € / mètre) SUR AMAZON
Maciun
Maciun Boyau de Saucisse synthétique pour Viande et Jambon de Saucisse Faits Maison Gaines de collagène comestibles pour saucisses 14 m26 mm
76
QUALITÉ BONNE
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#8
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Bonne qualité : ce bol à saucisses est principalement du derme de vache. Tendons, collagène et cellulose microcristalline, chacun utilisant le meilleur.
Multifonction Grande capacité : la taille de la gaine de collagène est de 14 m26 mm, la taille est très modérée, la coque est sèche, elle devient plus grande après trempage et la capacité est également très grande.
Parfait pour un usage domestique: ces boîtes à saucisses conviennent à toutes les étapes de la fabrication de saucisses. Et ils sont également parfaits pour un usage domestique. Vous pouvez faire des saucisses avec votre famille.
INPérissable : la coque de saucisse est sèche mais absorbe l'humidité lorsqu'elle est exposée à l'eau. Il peut être stocké directement au frais et est absolument impérissable.
Gaine savoureuse : la coque à saucisse est très élastique et a un goût très agréable Cette enveloppe à saucisses est indispensable pour la fabrication de délicieuses saucisses.
8,69 € SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 30/34 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
10% Réduction
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70
QUALITÉ BONNE
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#9
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. Les boyaux de porc de diamètre 30/34 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin blanc, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 30/34 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
17,99 € SUR AMAZON
Générique
Boyaux Pour Saucisse,Boyaux Naturels Pour Saucisse - Boyau de peau de saucisse fait maison,Boyaux de porc de 9,8 pieds pour saucisses, boyaux de bâtonnets de viande comestibles, boyaux de porc pour la
69
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Matériau respectueux de l'environnement : fabriqués à partir de matériaux de haute qualité, sûrs et inodores, ces boyaux de porc pour saucisses sont solides et . Fabriqués à partir de matériaux respectueux de l'environnement, ils ne sont pas faciles à déformer ou à endommager, ce qui signifie que vous pouvez toujours produire des saucisses avec la même qualité.
Préparez des saucisses parfaites : que vous souhaitiez faire des saucisses et du jambon, des saucisses italiennes pour le petit-déjeuner ou des saucisses de la taille d'un barbecue pour le dîner, notre boîtier à saucisses de 3 mètres peut répondre à vos différents besoins.
Facile à utiliser : facilite la préparation des saucisses. Faire tremper les boyaux de porc dans l'eau froide, les remplir de viande mélangée, nouer les extrémités à 12-15 cm, faire des trous avec une aiguille et conserver dans un endroit frais et aéré.
Excellente finition : ces boyaux de porc pour saucisses sont bien conçus avec un aspect lisse et sans bavures, ce qui les rend confortables au toucher et difficiles à casser. Ils sont également faciles à nettoyer et à entretenir pour une utilisation durable.
Facile à organiser : le boîtier à saucisses peut être utilisé directement s'il s'agit d'un grand remplissage de machine. Faire tremper pendant 2-3 minutes. Pas trop long pour une grande robustesse. Facile à sécher et à ranger.
6,29 € SUR AMAZON
farce pour chipolata