Boyaux De Porc 30/32
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 30/32 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (30/32 18m)
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 30/32, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 11,5 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 11,5 kg de viande pour fabriquer des saucisses
23,99 € (1,33 € / mètre) SUR AMAZON
Browin
Browin 310601 Natural Gut Hog Casings 15Â mm Calibre 28/30Â mm Dry Salted
Livraison gratuite
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Nature intestinale (porc) de super qualité (fabriqué en UE) tout en lui apportant marteau prix.
Idéal pour cuisiner, griller, fumer fine et ferme en même temps très facile à remplir – Première qualité
Couleur : Blanc 310601 : porc : Longueur : 15 m, calibre 28/30 mm Idéal pour saucisse blanche, bratwurst, saucisson, casse-noix, chair à saucisse saucisse
Boyau de la sont sèches gesalzen emballé dans un sac et donc aussi sans refroidissement durable. Mais à 0–14 °C après ouverture de l'emballage à stocker.
Au 20 minutes avant l'utilisation tremper dans l'eau à 30 °C, vous êtes prêt à remplir.
12,47 € SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Boyau de saucisse de porc | 100% boyaux naturels | Protection de la viande séchée et enveloppe d'assaisonnement | Emballage sous vide (diamètre 30/32 * 35 mètres)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
? 100% GUTS DE PORC POUR UTILISATION SALUM FACTORY-SALUMERIA
?DIMENSIONS 30 / 32x35m - 36 / 38x35m - 38 / 40x35m
?UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT DU SEL NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE CONSERVER L'EXCÈS DE SOUS-SAL DANS UN ENDROIT FRAIS.
?PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
?UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES
26,80 € SUR AMAZON
AlcoFermBrew
Boyaux de Porc ø 28/30mm - 15 mètres pour 10 Kg de Viande
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
17,49 € SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
Livraison gratuite
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
22,99 € (1,28 € / mètre) SUR AMAZON
Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
Livraison gratuite
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
13,88 € (3,47 € / kg) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Livraison gratuite
78
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 28/32 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Livraison gratuite
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de porc de calibre 28/32, parfaits pour confectionner de Chipolata, Cervelas, Saucisse de Toulouse, Bratwurst et Bockwurst.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 14 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,99 € (1,00 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
75
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Boyau naturel de porc
Calibre 32/34 8 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
15,20 € (15,20 € / unité) SUR AMAZON
Boyaux de Porc - Alcofermbrew
Boyaux de Porc ø 28/30 mm - 20 m Boyaux Naturels, Boyaux à Saucisses
66
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
Vous pourrez ainsi réaliser environ 10 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
19,49 € SUR AMAZON
boyaux de porc 32/34
boyaux de porc 28/30
boyau de porc naturel 30/32
boyaux de porc
douille de 30 32
menu de porc boyaux
boyaux de porc pour boudin
boyaux de porc naturel
boyaux naturel de porc