Boyaux De Porc 50/60
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
Générique
Boyau naturel de porc calibre 32/34 8 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisses maison
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Boyau naturel de porc
Calibre 32/34 8 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
15,20 € (15,20 € / unité) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 28/32 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de porc de calibre 28/32, parfaits pour confectionner de Chipolata, Cervelas, Saucisse de Toulouse, Bratwurst et Bockwurst.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 14 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,99 € (1,00 € / mètre) SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Livraison gratuite
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
24,69 € (0,99 € / mètre) SUR AMAZON
Générique
Boyaux Pour Saucisse,Boyaux Naturels Pour Saucisse - Boyau de peau de saucisse fait maison,Boyaux de porc de 9,8 pieds pour saucisses, boyaux de bâtonnets de viande comestibles, boyaux de porc pour la
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Matériau respectueux de l'environnement : fabriqués à partir de matériaux de haute qualité, sûrs et inodores, ces boyaux de porc pour saucisses sont solides et . Fabriqués à partir de matériaux respectueux de l'environnement, ils ne sont pas faciles à déformer ou à endommager, ce qui signifie que vous pouvez toujours produire des saucisses avec la même qualité.
Préparez des saucisses parfaites : que vous souhaitiez faire des saucisses et du jambon, des saucisses italiennes pour le petit-déjeuner ou des saucisses de la taille d'un barbecue pour le dîner, notre boîtier à saucisses de 3 mètres peut répondre à vos différents besoins.
Facile à utiliser : facilite la préparation des saucisses. Faire tremper les boyaux de porc dans l'eau froide, les remplir de viande mélangée, nouer les extrémités à 12-15 cm, faire des trous avec une aiguille et conserver dans un endroit frais et aéré.
Excellente finition : ces boyaux de porc pour saucisses sont bien conçus avec un aspect lisse et sans bavures, ce qui les rend confortables au toucher et difficiles à casser. Ils sont également faciles à nettoyer et à entretenir pour une utilisation durable.
Facile à organiser : le boîtier à saucisses peut être utilisé directement s'il s'agit d'un grand remplissage de machine. Faire tremper pendant 2-3 minutes. Pas trop long pour une grande robustesse. Facile à sécher et à ranger.
6,29 € SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 36/40 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 36/40, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Saucisse sèche, Saucisses de Thuringe et chorizo.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 24 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
23,80 € (0,95 € / mètre) SUR AMAZON
Moretti
Moretti® Boyau de saucisse de porc | 100% boyaux naturels | Protection de la viande séchée et enveloppe d'assaisonnement | Emballage sous vide (diamètre 30/32 * 35 mètres)
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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? 100% GUTS DE PORC POUR UTILISATION SALUM FACTORY-SALUMERIA
?DIMENSIONS 30 / 32x35m - 36 / 38x35m - 38 / 40x35m
?UN EMBALLAGE SOUS VIDE CONTIENT DU SEL NATUREL ET UN EMBALLAGE SOUS VIDE. APRÈS UTILISATION, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE CONSERVER L'EXCÈS DE SOUS-SAL DANS UN ENDROIT FRAIS.
?PRODUIT TESTÉ ET APPROUVÉ EN LABORATOIRE QUALITÉ
?UTILISÉ SUR TOUS LES TYPES DE CHARCUTERIES POUR PROTÉGER LE PRODUIT DES AGENTS EXTERNES ET DES CHOCS THERMIQUES
26,80 € SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de porc 28/30 10m et boyau de mouton 18/20 18m - 2 boyaux naturels différents pour vos propres saucisses à griller Saucisses de gibier résistantes à la cuisson et pouvant être fumées
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#7
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2 GUTS DANS UN DOUBLE PACK : 10m de boyaux de porc 28/30 ET 18m de boyaux de mouton 18/20 en pack combiné à essayer. Faites vos propres saucisses et utilisez les deux boyaux naturels pour votre propre production de saucisses
PACK D'ESSAI : avec ce pack de deux (boyau de mouton et boyau de porc) vous avez la possibilité de comparer les deux types de boyaux. Faites votre propre currywurst, bratwurst, bockwurst, salsiccia, saucisse braisée ou saucisse grillée
Prêt à cuisiner et prêt à démarrer : les boyaux naturels de Wengler sont nettoyés, prêts à être remplis, peuvent être fumés et infusés. Ce pack combiné vous offre 2 tailles en une seule livraison. Pour environ 11-12 kg de garniture de chair à saucisse
QUALITÉ PROFESSIONNELLE : il y a des instructions sur la façon de faire vos propres saucisses sur nos emballages
CONSERVATION : Les boyaux naturels Wengler pour la production de saucisses sont fournis salés et emballés sous vide et peuvent être conservés à température ambiante - salez le boyau qui n'est pas nécessaire et congelez jusqu'à 6 mois. LE SAC EN PAPIER FOURNI CONTIENT LES DEUX INDEX SOUS VIDE INDIVIDUELLEMENT.
29,99 € (1,67 € / mètre) SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Porc 20 mètres calibre 30/34 – Emballés sous-vide – Pour 12 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
10% Réduction
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#8
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. Les boyaux de porc de diamètre 30/34 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : saucisse de toulouse, cervelas, boudin blanc, saucisse fumées, bratwurst, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de porc calibre 30/34 vous produirez environ 12 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de porc, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de porc peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de porc Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de porc dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
17,99 € SUR AMAZON
MÄVO
Bovins - Bovins - Moyen - 9 mètres - Calibre 55/60 1A - intestin naturel
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Boyau intermédiaire en boyau naturel cal.55/60, fagot 10m, 1A Amérique du Sud, emballé sous vide, résistant à l'ébullition IA. Nouveau
Exemples d'utilisation : Mettwurst, saucisse crue, saucisse de foie de veau, saucisse à l'oignon, saucisse bouillie, saucisse à la viande, boudin noir, saucisse aux gruaux
Arrosage : Laver le sel et laisser dans l'eau tiède pendant environ 6 à 24 heures.
Origine Amérique du Sud
23,90 € SUR AMAZON
Fulenyi
Boyaux Naturels Pour Saucisse,Boyaux De Porc Pour Saucisse - Boyau de peau de saucisse fait maison - Boyaux de bâtonnets de viande comestibles, boyaux de porc de 9,8 pieds pour la fabrication de sauci
70
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#10
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Matériaux de haute qualité : fabriqués à partir de matériaux comestibles de haute qualité, ces boyaux de porc pour saucisses sont respectueux de l'environnement, résistants à l'usure et durables. Ils ne se déformeront pas ou ne s'endommageront pas facilement et n'affecteront pas le goût ou l'odeur de vos saucisses.
Utilisation répandue : vos boyaux de porc font des saucisses et du jambon parfaits. Choisissez parmi des saucisses italiennes, des liens pour petit-déjeuner et barbecue, avec un boyau de 3 mètres pour répondre à vos besoins.
Préparations sans effort : Vous pouvez préparer sans effort de délicieuses saucisses en trempant les boyaux de porc dans de l'eau froide, en les remplissant de viande mélangée, en attachant les extrémités à 12-15 cm et en faisant des trous à l'aide d'une aiguille. Conserver dans un endroit frais et aéré pour une utilisation ultérieure.
Excellent savoir-faire : ces boyaux de porc pour saucisses sont habilement conçus pour garantir un toucher confortable et un aspect lisse. D'une fabrication exceptionnelle, ils ne sont pas faciles à casser et n'ont pas de bavures. Les nettoyer et les entretenir se fait sans effort.
Organisation facile : utilisé directement s’il s’agit d’une grande machine de remplissage. Faire tremper pendant 2-3 minutes, pas trop longtemps pour une grande solidité. Facile à sécher et à ranger dans des espaces pratiques.
6,89 € SUR AMAZON
boyaux de porc 55/60
boyaux de porc
boyaux de porc pour saucisson 55/60