Boyaux Mouton 20/22
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
12 septembre 2025
Wengler's
Boyau de Mouton Naturel - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (18/20 18m)
Livraison gratuite
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de mouton naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour fabriquer les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 18/20, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard et saucisses à griller
18 MÈTRES - 6 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de fabriquer des saucisses avec environ 6 kg de viande
23,90 € (1,33 € / mètre) SUR AMAZON
SABOURAUD
BOYAUX NATUREL DE MOUTON CALIBRE 22/24 25M POUR SAUCISSE,MERGUEZ, CHARCUTERIE MAISON,
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Pour fabrication maison de chipolatas et merguez
Fiche d'utilisation et de recettes fournies dans le colis
Pour 8-9 kg de chipolatas ou merguez
27,00 € (1,08 € / mètre) SUR AMAZON
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Mouton 20 mètres calibre 22/24 – Emballés sous-vide – Pour 4 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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. Les boyaux de mouton de diamètre 22/24 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : cuipolatas, merguez, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
. Avec 20 m de boyaux de mouton calibre 22/24 vous produirez environ 4 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
. Les boyaux de mouton, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
. Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de mouton peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
. Les boyaux de mouton Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
. L’utilisation boyaux de mouton dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
20,99 € SUR AMAZON
Générique
Boyau naturel de mouton calibre 24/26 15 mètres pour la fabrication d'environ 5 kg de saucisse ou merguez
89
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Boyau naturel de mouton
Calibre 24/26 15 mètres
Pour environ 5 kilos de chair
Fiches recettes incluses
19,50 € (19,50 € / unité) SUR AMAZON
Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
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86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
Transport : à température ambiante.
9,35 € (2,34 € / kg) SUR AMAZON
Générique
Boyaux de mouton calibre 24/26 25 mètres
81
QUALITÉ BONNE
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#6
LEHMANN
Lehmann Machine de cuisine universelle 3 en 1 | Avec système de battement planétaire | Multifonctionnelle avec hachoir à viande | Presse-agrumes de 1,5 L | Bol en acier inoxydable de 5 L (Noir)
13% Réduction
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78
QUALITÉ BONNE
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#7
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BOL ROBUSTE DE 5 LITRES - en acier inoxydable, elle offre suffisamment d'espace pour la préparation d'une grande variété de plats et garantit la durabilité et la facilité de nettoyage.
RÉGULATION PRÉCISE DE LA VITESSE - la régulation de la vitesse à 6 niveaux permet de s'adapter aux différents ingrédients et aux exigences des recettes et garantit un mélange précis et homogène.
SYSTÈME PLANETAIRE - grâce à ce système, les ingrédients sont mélangés de manière uniforme et efficace, ce qui garantit une consistance parfaite des aliments préparés.
EXTRAS FONCTIONNELS - avec couvercle en plastique protégé contre les éclaboussures pour minimiser les salissures lors du mixage. Les pieds antidérapants assurent une bonne stabilité pendant l'utilisation. La protection contre la surchauffe garantit en outre un fonctionnement sûr.
PLUSIEURS FONCTIONS EN UN SEUL APPAREIL - Équipé d'un hachoir à viande, d'un bol mélangeur, d'un accessoire pour pétrir la pâte, d'un fouet et d'un batteur, il offre polyvalence et flexibilité pour la préparation d'une grande variété de plats et de gâteaux.
129,99 € SUR AMAZON
ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 40/44 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
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QUALITÉ BONNE
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#8
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Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 40/44, parfaitement adaptés à l'élaboration de boutifarre blanche, saucisse sèche fine et longue, saucisse à base de sang cuit, ipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, saucisses de Montbéliard, saucisses de Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller.
Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 30 kg de charcuterie.
Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
23,50 € (0,94 € / mètre) SUR AMAZON
Wengler's
Boyau de Porc Naturel 28/30 - Comparable à celui des charcuteries - Résistant à la cuisson - Convient pour le fumage et le barbecue (28/30 18m)
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72
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#9
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BOYAU POUR SAUCISSES : Le boyau de porc naturel Wengler's résiste à la cuisson. Il peut être utilisé pour les saucisses, les merguez, les boudins...
TAILLE IDÉALE : Le calibre de ce boyau naturel est de 28/30, ce qui convient parfaitement pour les chipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, Montbéliard, Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller
HAUTE QUALITÉ : HAUTE QUALITÉ : Tous les boyaux de porc Wengler sont assemblés et vérifiés à la main. Faites vous-même votre propre bratwurst ou d'autres types de saucisses.
BOYAU SEC EN SEL : Le boyau de porc Wengler's est trempé dans du sel et emballé sous vide. Il peut être conservé à température ambiante. La partie non utilisée peut être conservée dans le sel (maximum 6 mois)
18 MÈTRES - 10 KILOS : Ce boyau a une longueur d'environ 18 m, ce qui permet de préparer environ 10 kg de viande pour fabriquer des saucisses
22,99 € (1,28 € / mètre) SUR AMAZON
Xistuoz
Xistuoz Lot de 2 boyaux artificiels pour saucisses crues - 26 mm x 14 - Gaine de collagène - Idéal pour la fabrication de saucisses faites maison
65
QUALITÉ BONNE
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#10
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Bonne qualité: le matériau de cette coque à saucisse est principalement du derme de vache. Tendons, collagène et cellulose microcristalline, chacun utilisant le meilleur.
Pleine élasticité: la gaine de collagène est très élastique, vous n'avez pas à vous soucier de la déchirure, si vous utilisez la force, n'hésitez pas à faire vos saucisses.
Largement utilisé: cette enveloppe de saucisse en collagène est largement utilisée dans divers restaurants et restaurants, et de nombreux ménages sont largement utilisés par cette coque. Après tout, tout le monde aime vraiment les hot dogs, n'est-ce pas ?
Sec et facile à ranger : cette boîte à saucisses est emballée de manière très serrée, vous n'avez pas à vous soucier qu'elle se détériore après l'ouverture, car elle est sèche et facile à ranger.
Manchons à saucisses parfaits : les boîtes à saucisses en Collage_n sont non seulement riches en collage_n, mais ont également un goût excellent et sont les enveloppes parfaites pour la fabrication de saucisses.
11,89 € SUR AMAZON
boyaux de mouton 20/22
boyaux de mouton 22/24
boyaux pour saucisse 20/22