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Boyaux Pour Merguez Halal

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 20 juillet 2025
MISTER SAUSAGE
MISTER SAUSAGE
Boyaux naturels de Mouton 20 mètres calibre 22/24 – Emballés sous-vide – Pour 4 kg de charcuterie - Résistant à la cuisson – Convient au fumage et au barbecue.
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • . Les boyaux de mouton de diamètre 22/24 mm se distinguent par leur polyvalence et leur résistance. Adaptés à une variété de produits charcutiers tels que : cuipolatas, merguez, ils permettent une texture optimale et une cuisson uniforme. Leur calibre strict permet d’obtenir une belle uniformité de produit fini, tout en conservant la saveur. En conséquence, ils sont idéaux pour les artisans comme pour les cuisiniers maison.
  • . Avec 20 m de boyaux de mouton calibre 22/24 vous produirez environ 4 kg de produit fini en fonction de votre embossage.
  • . Les boyaux de mouton, conservés dans le sel doivent être réhydratés avant usage. Pour cela, plongez-les dans de l’eau tiède (30 à 35°C) pendant environ 45 minutes. II est conseillé de les dessaler plusieurs fois de façon à bien enlever les résidus de sel.
  • . Livrés sous-vide en sachet refermable, les boyaux de mouton peuvent être conservés dans leur emballage à température ambiante. Une fois ouvert suivez bien les instructions de conservation indiquées sur l’emballage.
  • . Les boyaux de mouton Mister Sausage font l’objet d’une attention particulière afin que vous puissiez réaliser vos plus belles charcuteries maison. Les boyaux naturels de porc assurent une texture agréable en bouche, réussissant à allier souplesse et fermeté. Cet aspect est primordial pour une expérience gustative satisfaisante.
  • . L’utilisation boyaux de mouton dans la gastronomie traditionnelle permet de préserver des savoir-faire ancestraux, témoignant d'un riche patrimoine culinaire. En somme, les boyaux naturels de porc constituent un élément incontournable de la charcuterie moderne, alliant tradition, respect de l'environnement et qualité gustative.
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POPPAMIES
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Poppamies Louisiana Cajun BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche & Épices. Particulièrement adapté pour le poulet et les fruits de mer - Idéal au Grill au Four -Grand Format (200g)
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77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ✔️ SAVEUR AUTHENTIQUE CAJUN : Parfait pour ajouter une touche audacieuse et épicée au poulet, aux fruits de mer, et plus encore.
  • ✔️ INGRÉDIENTS ÉQUILIBRÉS : Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et d'épices, sans additifs supplémentaires.
  • ✔️ APPLICATION FACILE : Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Idéal pour la marinade sèche et l'assaisonnement général.
  • ✔️ MULTIPLES MÉTHODES DE CUISSON : Parfait pour griller, cuire au four, frire à la poêle, et assaisonner les soupes ou ragoûts.
  • ✔️ SUR LE GRILL : Frottez le mélange d'épices sur la viande ou les fruits de mer avec un peu d'huile et faites griller jusqu'à cuisson complète.
  • ✔️ PIQUANT : 2/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN
  • ✔️ AU FOUR : Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et faites cuire à feu doux. Rôtissez également des légumes assaisonnés !
  • ✔️ À LA POÊLE : Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une délicieuse sauce.
  • ✔️ DANS LA CASSEROLE : Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.
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Ambassade
Ambassade
Caviar Baeri Français Boîte Origine – 500g - Acipenser baerii - Livraison réfrigérée - CAVIAR AMBASSADE
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72

QUALITÉ BONNE

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#9

  • CAVIAR BAERI FRANCAIS PREMIUM – Frais, au goût pur et authentique, notre Caviar Baeri d’esturgeon français est produit dans notre élevage en Aquitaine. Ce caviar à la texture fondante et aux notes finement iodées de beurre et de noisette, se caractérise par des grains de petite taille et de couleur foncée.
  • UNE FRAÎCHEUR À CONSERVER – Afin de vous garantir un caviar frais et livré à temps, il se peut qu'un agent de notre service client vous contacte suite à votre commande afin de fixer la date de livraison. Le colis est remis en main propre et ne peut être déposé en boîte aux lettres. Une fois réceptionnée, mettez votre boîte de caviar au réfrigérateur et conserver-là entre 0 et 4°C.
  • CONSEILS DE DÉGUSTATION - Sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez-la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une cuillère mise en bouche en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l’oxydation. A consommer dans les 48h après ouverture.
  • CAVIAR AMBASSADE – Avec des élevages français situés en Dordogne, Aquitaine, nous mettons en avant notre terroir et ses valeurs d’excellence. Le savoir-faire français dans l’élevage d'esturgeons, la passion des éleveurs et le respect du poisson et de l’environnement sont au centre de nos engagements.
  • UNE GAMME D’ŒUFS VARIÉE - Déguster du caviar est une expérience culinaire unique. Caviar Ambassade vous propose de goûter aux trois variétés d’œufs les plus réputées : Baeri, Beluga, Osciètre, afin de vous faire voyager à travers toutes les saveurs, textures et intensités que ces mets ont à nous offrir.
  • DDM garantie (Date de durabilité minimale) : 2 mois
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