main logo

Cacao Cru Criollo

Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour : 24 décembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao en Poudre non Sucré Bio - 200g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.
star

96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • "VARIÉTÉ CRIOLLO - Cacao en poudre non sucré de la précieuse variété Criollo, considérée comme la meilleure au monde. FABRIQUÉ ARTISANALEMENT - Ce cacao en poudre provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et moulues sur pierre."
  • CRU ET BIOLOGIQUE - Ce cacao cru est certifié biologique, végétalien, 100 % pur et naturellement sans gluten, car il est traité à une température inférieure à 42 degrés. RICHE EN NUTRIMENTS - Il est riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C. Notre poudre cacao cru offre une expérience de saveur authentique.
  • EN CUISINE - Parfait pour toute recette sucrée ou salée. Nous vous recommandons d'utiliser ce cacao en poudre non sucré à froid pour de délicieux chocolats crus, dans des smoothies, des porridges d'avoine ou des puddings de chia. Profitez de la pureté du cacao pur dans vos créations culinaires.
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
  • TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
  • 14,99 € SUR AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao en Poudre non Sucré Bio - 450g. Cacao Cru Amer Sans Sucre de Agriculture Biologique. Cocoa Powder de Nibs de Cacao Crues Criollo.
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • "VARIÉTÉ CRIOLLO - Cacao en poudre non sucré de la précieuse variété Criollo, considérée comme la meilleure au monde. FABRIQUÉ ARTISANALEMENT - Ce cacao en poudre provient de fèves de cacao cultivées au Pérou, où elles sont récoltées et ouvertes à la main, fermentées, séchées à l'ombre et moulues sur pierre."
  • CRU ET BIOLOGIQUE - Ce cacao cru est certifié biologique, végétalien, 100 % pur et naturellement sans gluten, car il est traité à une température inférieure à 42 degrés. RICHE EN NUTRIMENTS - Il est riche en flavonoïdes, tryptophane, catéchines, antioxydants, magnésium, potassium et vitamine C. Notre poudre cacao cru offre une expérience de saveur authentique.
  • EN CUISINE - Parfait pour toute recette sucrée ou salée. Nous vous recommandons d'utiliser ce cacao en poudre non sucré à froid pour de délicieux chocolats crus, dans des smoothies, des porridges d'avoine ou des puddings de chia. Profitez de la pureté du cacao pur dans vos créations culinaires.
  • CiboCrudo est le leader italien de la production d'aliments naturels transformés biologiques, complets, végétaliens, naturellement sans gluten à basse température et n'utilise que des emballages recyclables
  • TOP SERVICE SATISFAIT OU REMBOURSE - chez CiboCrudo nous mettons notre client au premier plan : n'hésitez pas à nous contacter pour tout problème, nous nous ferons un plaisir de nous en occuper à court terme
  • 26,99 € SUR AMAZON
Comptoir Des Epices Madagascar
Comptoir Des Epices Madagascar
FÈVES - Fèves de Cacao Criollo cru Supérieur Biologique (500g) Organic Cocoa Bean/Super food - Direct de notre coopérative (Entreprise Fraçaise)
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • 🍫☕ Fèves de Cacao Cru Supérieur – 500 g de Cacao Criollo Brute Non Torréfiée, 100 % Naturelle, Parfaite pour Chocolatiers, Pâtisserie & Bien-être
  • - Fèves de cacao criollo bio de Madagascar - Poids : 500 g - Non torréfiées - Origine : Madagascar
  • 🍫☕UTULISATIONS Préparation de délicieuses boissons chocolatées chaudes Ingrédient clé pour la fabrication de chocolats artisanaux et de desserts gourmands
  • 🍪🍰 Ajout dans les smoothies pour une touche de saveur chocolatée et une dose d'énergie 🥤💪 Incorporation dans les recettes de sauces pour une touche de richesse et de profondeur de saveur
  • 🧖‍♀️🛁Utilisation dans les produits de beauté maison pour des masques nourrissants et exfoliants pour la peau et les cheveux
  • Variété Criollo premium : Considérée comme l’une des meilleures origines de cacao, reconnue pour son goût délicat, floral et faible en amertume.
  • 🍫☕100 % nature, sans additifs : Cacao cru, non torréfié, sans conservateurs ni huiles ajoutées pour préserver toutes les saveurs et bienfaits. Certifiée bio & Écocert : Cultivée selon des méthodes durables, respectueuses de l’environnement et de votre santé.
  • 🍫☕ Riches en nutriments : Source exceptionnelle d’antioxydants, magnésium, fer et théobromine, excellente pour le moral et la vitalité. Utilisations multiples : À consommer telles quelles, dans vos desserts (pâtisseries, brownies), vos boissons chaudes ou pour fabriquer votre propre chocolat maison. Emballage pratique & écologique : Sachet refermable pour assurer fraîcheur, goût et sécurité optimale.
  • fèves de cacao cru bio, cacao criollo non torréfié, cacao bio en vrac, fèves cacao pâtisserie, cacao pour chocolat maison, cacao riche en antioxydants, cacao français bio, snack cacao sain.
  • fèves de cacao cru bio, cacao criollo non torréfié, cacao bio en vrac, fèves cacao pâtisserie, cacao pour chocolat maison, cacao riche en antioxydants, cacao français bio, snack cacao sain.
  • 24,90 € SUR AMAZON
Biojoy
Biojoy
Biojoy Poudre de Cacao BIO (500 g), variété Criollo du Pérou, naturelle et sans sucre ajouté (Theobroma cacao)
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • ➤ POUDRE DE CACAO BIO | Fèves de cacao BIO de haute qualité finement moulues en poudre, issues de l´agriculture biologique certifiée. Aucun additif, naturelles, délicatement traitées et soigneusement emballées.
  • ➤ POURQUOI? | Notre poudre de cacao BIO est produite à partir de fèves de cacao des cacaoyers issus de l´agriculture biologique.
  • ➤ COMMENT? | La poudre de cacao BIO est utilisée de nombreuses manières et elle est facile à doser. Elle convient parfaitement à la confection de desserts, chocolats, produits de pâtisserie, glaces et pour enrichir les Shakes.
  • ➤ NOTRE CONSEIL | En hiver - une tasse de chocolat chaud fumante, et en été - du chocolat glacé comme boisson rafraîchissante: Pour faire une grande tasse de boisson, mélangez 2,5 cuillères à soupe de cacao avec 1 cuillère à soupe de farine de macadamia et 1 à 2 cuillères à soupe de sucre brun. Mettez le mélange dans une casserole et versez lentement 250 ml de lait, faites chauffer le mélange, que vous pourrez ensuite boire chaud ou laisser refroidir et savourer en ajoutant des glaçons.
  • ➤ SATISFACTION | Prenez-vous un peu de temps après avoir reçu et goûté la poudre de cacao BIO pour l´évaluer? Nous serons heureux de vos commentaires de rétroaction et vos avis sur la qualité du produit de Biojoy, en vous le remerciant à l´avance.
  • 19,99 € SUR AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Grué de Cacao Cru Bio 200g. Organic Raw Nibs. Naturel et Pur à partir de Fèves Crues. Produit par la Plante Theobroma. Source de Magnésium, Potassium et Phosphore.
star

67

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • ORIGINE DU CACAO: Le cacao est ce que Linné a appelé Theobroma, de Theos qui signifie «dieu» et broma «nourriture», à savoir la nourriture des dieux. Le cacao est un arbre tropical dont l'habitat naturel se situe dans la couche inférieure de la forêt tropicale. Par conséquent, son habitat favorable se trouve dans les forêts tropicales, où il trouve un climat constant toute l'année, avec des précipitations abondantes bien réparties tout au long de l'année.
  • PROPRIÉTÉ DU CACAO: Le Cacao a une teneur élevée en fibres, mais une faible teneur en sucre et en sel. Le Cacao est une source de magnésium qui contribue à l'équilibre électrolytique et à un métabolisme énergétique normal. C'est aussi une source de potassium qui contribue au maintien d'une pression sanguine normale. Le Cacao est une source de Fer qui contribue à la fonction cognitive normale, et du système immunitaire.
  • CERTIFIÉ BIOLOGIQUE ET VEGAN: pure et biologique. Aucune utilisation de pesticides et d’engrais chimiques artificiels nocifs pour le corps et la santé. Produit dans les Régions Tropicales et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère des Politiques Agricoles.
  • GRUÉ DE CACAO BRUT: Le cacao nécessite une transformation longue et complexe. Les Fèves de cacao sont récoltées à la main et le séchage s'effectue à basse température pour préserver intacts tous les éléments nutritifs qu'elles contiennent. Elles sont ensuite refroidies, décortiquées, dépourvues du film qui les enveloppe, puis broyées.
  • DISPONIBILITÉ: L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. EMBALLAGE : L'emballage et les étiquettes des produits peuvent varier dans le temps, tandis que le contenu reste le même
  • 9,99 € SUR AMAZON