Caputo Classica
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
3 juin 2025
Molino Caputo
Farine Caputo "Classica" 5 kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
Caputo
3x1 kg Farina Molino Caputo Classica per Pizza Napoli Lot de 3 farine à pizza 1 kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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3 x 5 kg de farine.
Ingrédients : Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero tipo 00 : farine de blé commune type 00. Allergie : blé, gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Teneur en énergie : 345 kcal
Protéines 11,5 g (± 0,5 g)
6,00 € (2,00 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Farina Molino Caputo Classica per Pizza Napoli Farine Farine Pizza Farine 1 kg
93
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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12 x Caputo Farina Classica
12 x 1 kg de farine 100% italienne
Qualité 100 % italienne
35,99 € (3,00 € / kg) SUR AMAZON
Caputo.
Caputo Lot de 2 sachets Classica 1 kg / 2 pizzeria 1 kg – (total 4 sacs)
90
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Caputo - Sélection de farine Classica / Farine de pizzeria
2 x Caputo Classica, 1 kg – 2 x Caputo Pizziera, 1 kg (total 4 sacs)
Classica/Doppio Zero : farine de blé douce type « 0 », tout usage, idéale pour les pâtes légères et moelleuses. Recommandé pour le pain aéré avec des miettes blanches douces.
Pizza : farine de blé douce type « 0 », pour pâtes traditionnelles. Une farine idéale pour les pâtes à haute hydratation, légère et parfaitement rehaussée. Recommandé pour les pizzas napolitaines classiques.
Produit d'Italie
7,00 € (1,75 € / kg) SUR AMAZON
Antimo Caputo
Farina Molino Caputo Nuvola Classica Cuoco Paquet de test farine de blé tendre, farine à pizza (18 x 1 kg) + 2 levures Lievito Caputo 100 g
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Caputo Cuoco Lot de 6 farines de blé tendre type 00 1 kg + 6 farines de blé tendre Caputo Nuvola type 0 1 kg + 6 farines de blé tendre Caputo Classica Doppio Zero type 00 1 kg + 2 levures sèches Caputo Lievito Secco 100 g
56,99 € (3,17 € / kg) SUR AMAZON
ALPINE HEIGHTS
Caputo Lot de 5 sacs Classica 1 kg/5 pizzeria 1 kg
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Une excellente sélection de farine Caputo Classica et de farine de pizzeria
Caputo Classic Lot de 5 sacs de 1 kg – 5 pizzas à caputo, 1 kg (total 10 sacs)
Classica / Doppio Zero : farine de blé douce type 000 - Tout usage, idéal pour les pâtes légères et moelleuses. Recommandé pour le pain aéré avec miette blanche douce.
Pizzeria : farine de blé molle de type « 000 », pour pâtes traditionnelles. Une farine idéale pour les pâtes à haute hydratation, légère et parfaitement surélevée. Recommandé pour la pizza napolitaine classique.
Produit italien
33,00 € (3,30 € / kg) SUR AMAZON
Molino Caputo
Farine Caputo Blu Type 00 Kg 1 - Paquet 10 Pièces
78
QUALITÉ BONNE
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#7
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Farine Caputo Blu Type 00 Kg 1 - Paquet 10 Pièces
Type de produit: FLOUR
Taille: 1 kg Lot de 10
32,98 € (3,30 € / kg) SUR AMAZON
Colichef
Farine Caputo Pizzeria Type 00-1 Kg - La farine pizza N°1 en Italie
77
QUALITÉ BONNE
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#8
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✅ FARINE TYPE 00 : Cette farine 00 Caputo pour pizza est produite en Italie à partir de blé tendre (Type 00 ) qui contient moins de gluten que le blé dur. Cela donne une pâte plus légère et plus aérée qui se prête bien à la cuisson au four à haute température.
✅ TENEUR EN PROTÉINES ÉLEVÉE : La farine Caputo Pizzeria possède une des teneurs en protéines les plus élevées du marché (12,5 %). Cela vous permettra de mieux réussir vos pizzas, de produire une pâte plus élastique et plus résistante qui peut supporter les ingrédients et les sauces sans devenir pâteuse ou molle.
✅ LA FARINE DES PROFESSIONNELS DE LA PIZZA EN ITALIE : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 est certainement LA marque la plus réputée et la plus appréciée par les professionnels de la pizza dans le monde entier et surtout en Italie. Elle est connue pour sa qualité constante, sa traçabilité et son approvisionnement en matières premières de qualité supérieure. Si vous recherchez la meilleure farine pour réussir vos pizzas comme en Italie, ne cherchez plus ...
✅ ABSORPTION D'EAU OPTIMALE : L'absorption d'eau de la farine à pizza Caputo est optimale, ce qui lui permet de produire une pâte souple et facile à travailler. Cette farine à pizza de qualité supérieure a une absorption d'eau élevée, généralement de l'ordre de 60-65%.
✅ GOUT ET VALEURS NUTRITIONNELLES PLUS ÉLEVÉS : Le traitement de la farine Caputo est particulier. Cette farine à pizza de qualité supérieure est souvent non raffinée et non biodégradable, ce qui signifie qu'elle contient encore le germe et le son du blé. Cela lui confère une teneur nutritionnelle plus élevée et un goût plus savoureux.
✅ PLUS FACILE À DIGÉRER : Le faible taux de fermentation de la farine Caputo Pizzeria permet de produire une pâte à pizza plus digeste et plus légère.
✅ CONVIENT POUR DE NOMBREUSES UTILISATIONS : La farine Caputo est une farine à pizza polyvalente qui convient à différentes techniques de cuisson, y compris la cuisson en four à bois, en four électrique ou en pierre. Cette farine de qualité supérieure peut également être utilisée pour d'autres recettes de pâtes telles que la focaccia, les pains plats et les pâtes fraîches.
✅ EN RÉSUMÉ : La farine à pizza Caputo Pizzeria 00 présente plusieurs avantages pour les amateurs de pizza, notamment une haute teneur en protéines, une absorption d'eau élevée, une faible teneur en cendres, un taux de fermentation bas et une réputation de qualité. Si vous recherchez une farine de qualité pour réussir à tous les coups vos pizzas comme en Italie, c'est la farine Caputo Pizzeria qu'il vous faut !
12,99 € (12,99 € / unité) SUR AMAZON
Caputo
Testpaket Farina Molino Caputo Pizzeria Classica Cuoco Farine à pizza 100 % italienne 3 x 5 kg
70
QUALITÉ BONNE
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#9
BQHY
Caputo Selection Pack - 3 x Classica 1 kg / 3 x Pizzeria 1 kg - Total 6 sacs
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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Caputo Selection Pack - Farine classique / farine de pizzeria
Caputo Classica, 3 pizzas caputo, 1 kg, 1 kg (total 6 sacs)
Classica / Doppio Zero : farine de blé douce type 000 - Tout usage, idéal pour les pâtes légères et moelleuses. Recommandé pour le pain aéré avec miette blanche douce.
Pizzeria : farine de blé molle de type « 000 », pour pâtes traditionnelles. Une farine idéale pour les pâtes à haute hydratation, légère et parfaitement surélevée. Recommandé pour la pizza napolitaine classique.
Produit italien
Une excellente sélection de farine classique et de farine de pizzeria
19,42 € (3,24 € / kg) SUR AMAZON
farine caputo classica
farina caputo classica