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Carapelli Bio

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 19 juillet 2025
Ancient Foods
Ancient Foods
Ancient Foods BIO | Huile d'Olive Bio Kerós | pressée à froid | Huile d'olive grecque extra vierge | Riche en phénol | Arbres vieux de 1000 ans | Récolte manuelle traditionnelle | Bidon de 1 Litre
Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

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#7

  • Huile d'olive bio pressée à froid : l'huile d'olive extra vierge Kerós de Ancient Foods est pressée à froid quelques heures après la récolte pour préserver le caractère frais et délicieux de nos olives Athénoelia.
  • ⚡ Goût : notre huile d'olive grecque bio de haute qualité et authentique provient d'oliviers vieux de 1000 ans du mont Taygetos à l'extérieur de Sparte, en Grèce. Nos olives y sont cultivées avec amour et récoltées à la main. L'huile d'olive extra vierge bio Kerós a une note riche et herbacée avec une touche d'herbes fraîches et une finale ronde, beurrée et poivrée
  • Distinction : l'huile d'olive bio extra vierge Kerós est utilisée par plusieurs chefs étoilés Michelin pour son goût élégant, qui est incroyablement bien mis en valeur aussi bien en cuisine qu'en raffinement. Notre huile d'olive est idéale pour cuisiner, arroser et cuire ainsi que pour sauter et braiser à haute température.
  • 💪 SANTÉ : l'huile d'olive est un aliment de base du régime méditerranéen et est utilisée comme huile alimentaire populaire dans le monde entier. L'huile d'olive extra vierge bio Kerós est exempte d'allergènes et offre de nombreux avantages, tels qu'une teneur élevée en antioxydants et en phénols. Il n'est pas filtré pour préserver les avantages et a une faible acidité (<0,2%).
  • Tradition : chez Ancient Foods nous travaillons avec des petits agriculteurs locaux et artisanaux dans des villages reculés qui travaillent selon des traditions anciennes et transmises à travers des générations. Grâce à nos partenariats, chaque achat soutient directement ces petits agriculteurs et leurs communautés en fournissant une place de marché pour rendre leur artisanat accessible aux gens du monde entier.
  • Certifié halal, casher
  • 37,99 € (37,99 € / l) SUR AMAZON
LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA- Huile d'olive de grignons origine Espagne Bidon (4L)
star

71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • L'HUILE DE GRIGNONS D'OLIVE. L'huile de grignons d'olive est une huile saine, économique et durable pour la friture. Elle est stable à la température de cuisson optimale. Grâce à sa teneur en acide oléique, l'huile de grignons d'olive ne s'oxyde pas autant que les autres huiles végétales.
  • DIVERSITÉ D'UTILISATIONS. L'huile de grignons d'olive a les mêmes utilisations que toute autre huile végétale, mais elle est particulièrement adaptée aux sauces, aux sautés ou à la cuisson, car elle n'ajoute pas de saveur aux aliments comme le fait l'huile d'olive extra vierge.
  • IDÉALE POUR LA FRITURE. Lors de la friture, elle crée une couche sur les aliments qui permet à ces derniers d'absorber peu de graisse, ce qui permet à l'huile d'être utilisée davantage et de supporter un plus grand nombre de fritures. En effet, elle a un point de fumée élevé, ce qui signifie qu'elle peut être chauffée à des températures élevées sans brûler ni se décomposer.
  • PILIER DU RÉGIME MÉDITERRANÉEN. L'huile d'olive est l'un des piliers du régime méditerranéen. La Española vous propose une large gamme d'huiles, élaborées à partir d'olives picual, hojiblanca et arbequina : des huiles douces, intenses, gourmandes et aromatisées afin que vous puissiez choisir la meilleure pour chaque recette.
  • LA ESPAÑOLA, QUALITÉ ET SAVEUR. La Española est la plus ancienne marque d'huile d'Espagne. Fondée en 1840, elle est aujourd'hui une référence mondiale qui se distingue par sa large gamme d'huiles, leur qualité et leur saveur.
  • 34,95 € (8,74 € / l) SUR AMAZON