Cebo De Campo
Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour :
14 septembre 2025
Don Pepe
Jambon ibérique Cebo de Campo (épaule entière) - Affinage 24-36 mois - 5 kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Poids : 5 kg
Type de jambon : Cebo de Campo
Affinage : 24-36 mois
136,00 € (136,00 € / unité) SUR AMAZON
ALTANZA
Jambon ibérique (épaule) cebo de campo Altanza 4,5 Kg
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Epaule ibérique de race ibérique 24 mois d'affinage Cebo d Campo
Ce jambon de race pata negra Cebo de Campo provient de la fameuse région d'Andalousie au sud de l'Espagne
A la coupe ce jambon au goût intense avec un léger goût de noisette présente de légères infiltrations de gras typique des meilleurs jambons ibériques.
Livraison en 3-4 jours à domicile
135,00 € (27,00 € / kg) SUR AMAZON
OLALLA
Jambon Pata Negra Iberique Cebo de Campo Iberique 50% Iberique - Charcuterie Espagnole - Jamon Iberico Espagnol Cru - Saucisson Sec - Viande Seché - Panier Gourmand 7,5-8 kg
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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JAMBON IBERIQUE de Cebo de Campo Iberiqué, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: Nous n'avons qu'à couper le jambon que nous allons consommer pour le moment. Essayez de couper des tranches fines de taille moyenne avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette, laisser le produit aérer pendant 5 minutes et retrouver sa saveur naturelle.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Herbes, Plantes Sauvages, Aliments et Céréales, A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
CELA VOUS MET L'EAU À LA BOUCHE?. NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
215,90 € (211,67 € / unité) SUR AMAZON
DE PURA MADRE
10 sachets d’épaule ibérique de Cebo de Campo coupés en couvercles, 900 grammes au total. Produit certifié, directement de l’usine. « ARTISAN TRANCHÉ ».
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐ 10 sachets de Paletilla de Cebo de Campo, préparés pour le placage et la nourriture.
⭐ Origine : Guijuelo, directement de l’usine et du bétail propre.
⭐ Produit sans gluten et sans lactose, et provenant de porcs élevés en liberté.
⭐ Totalement artisanal, tranché dans des machines traditionnelles.
89,00 € (89,00 € / unité) SUR AMAZON
DE PURA MADRE
5 enveloppes d'épaule ibérique de Cebo de Campo coupées en tapas, 450 grammes au total. Produit certifié, directement de l'usine. "TRANCHÉS ARTISANAUX".
86
QUALITÉ FIABLE
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#5
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⭐ 5 enveloppes d'épaule de Cebo de Campo, préparées pour être servies et mangées.
⭐ Origine : Guijuelo, directement de l'usine et du propre bétail.
⭐ Produit sans gluten et sans lactose, et issu de porcs fermiers.
⭐ Totalement artisanal, tranché dans des machines traditionnelles.
54,90 € (54,90 € / unité) SUR AMAZON
Don Pepe
Jambon entier ibérique Cebo de Campo - Affinage 24-36 mois - 8/9.5 kg
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Poids : 8-9.5 kg
Type de jambon : Cebo de Campo
Affinage : 24-36 mois
277,75 € (277,75 € / unité) SUR AMAZON
OLALLA
Jambon Pata Negra Iberique Cebo de Campo Iberique (Epaule) 50% Iberique - Charcuterie Espagnole - Jamon Iberico Espagnol Cru - Saucisson Sec - Viande Seché - Panier Gourmand 4,5-5 kg
81
QUALITÉ BONNE
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#7
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JAMBON IBERIQUE (Epaule) de Cebo de Campo Iberiqué, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: Nous n'avons qu'à couper le jambon que nous allons consommer pour le moment. Essayez de couper des tranches fines de taille moyenne avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette, laisser le produit aérer pendant 5 minutes et retrouver sa saveur naturelle.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Herbes, Plantes Sauvages, Aliments et Céréales, A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
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104,90 € (104,90 € / unité) SUR AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Jambon de Cebo de Campo - Ibérique - Jambon Ibérique - Qualité Gourmet - Sans Gluten - Sans Lactose - Race Ibérique - Cadeau - (Environ 7,5 kilogrammes).
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76
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#8
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RECOMMANDATION DE CONSERVATION - Conserver la pièce hors de son emballage dans un endroit frais et sec. Le jambon sera placé sur un support spécial appelé "jamonero" et sera tranché en fines tranches à partir de la partie la moins épaisse appelée "babilla". Après chaque coupe, la zone coupée sera recouverte de la couenne restante pour éviter qu'elle ne se dessèche et perde de sa jutosité. Il est également recommandé de couvrir l'ensemble du jambon avec un chiffon pour une meilleure conservation.
RECOMMANDATION DE CONSOMMATION - Il n'est pas recommandé de le consommer directement du réfrigérateur car cela peut altérer ses arômes et son goût. Il est préférable de le laisser revenir à température ambiante. La température optimale de consommation est de 20°C à 25°C.
AFFINAGE - Plus de deux ans d'affinage dans des séchoirs naturels. Sans gluten, sans lactose.
TEXTURE ET COULEUR - Couleur rouge avec des veines de gras blanc brillant. La graisse lui confère une consistance juteuse et onctueuse - GOÛT ET ARÔME - Arôme pénétrant, il fond en bouche, goût doux avec des notes sucrées et légèrement d'oléagineux et de fruits secs.
INGRÉDIENTS - Jambon de cebo de campo ibérique, sel, dextrose, antioxydants E-331 et conservateurs E-250 et E-252.
225,00 € (225,00 € / unité) SUR AMAZON
ABEIOU
aBeiou. Jambon ibérique de campagne désossé. Nourri en Pâturages. Jambe entière. Affiné +30 mois à Guijuelo Espagne. Certificat de garantie Hycer. Poids 4'5 a 5kg Pata negra Jamon iberico cebo campo
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73
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#9
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⭐ JAMBON DE CHAMP IBÉRIQUE SANS OS authentique CEBO 50% IBERIAN RACE. Poids approximatif entre 4,5 et 5 kg. Pièce entière emballée sous vide et boîte en carton pour améliorer la CONSERVATION et conserver toute la saveur et l'arôme d'origine. Parfois appelé Pata negra.
⭐ Affiné pendant plus de 30 mois. Porcs élevés au CHAMP et nourris de céréales et de légumineuses ainsi que d'HERBES ET DE RACINES. Élaboration naturelle et artisanale, maturation lente à Guijuelo (Salamanque Espagne) basée sur la qualité de nos jambons.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22000
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une teneur élevée en graisse infiltrée, ce qui nous permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐Couleur rouge - rosâtre avec des stries de graisse blanc nacré infiltrées dans les tissus. Produit suprême et totalement sain avec un pourcentage élevé d'acide oléique et de nombreuses stries de graisse brillante infiltrée et un arôme persistant. Cristaux de tyrosine sporadiques indiquant une excellente maturation.
285,00 € SUR AMAZON
IBERTERRA
Jambon ibérique d'appât des champs 50% de race ibérique tranché au couteau. Épaule Cebo Campo 50% ibérique tranchée. Contient 5 enveloppes x 100 grammes (500gr.) Jambon avec 24 mois d'affinage.
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65
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#10
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🐖 PALETTE: Les sucettes glacées Cebo de Campo proviennent de porcs élevés à la campagne. Les animaux paissent et vivent à la campagne, font de l'exercice et se nourrissent naturellement d'herbes et de céréales. Jambons ibériques. Appât ibérique épaule 50%.
🎯 DÉGUSTATION: Une formule tout public qui révèle une gamme variée de nuances au niveau de son arôme et de sa saveur. Lorsqu'on le déguste, on apprécie un produit exclusif à la saveur douce mais prolongée, avec une touche de douceur grâce à sa faible teneur en sel et son affinage minutieux. Jambons d'appât ibériques.
📍 ORIGINE: Nous sommes une famille d'éleveurs et de producteurs dédiée depuis plusieurs générations à l'élevage et à l'exploitation du porc ibérique. Notre mission est de préserver notre héritage et d'apporter la saveur et l'essence naturelle de notre terre au monde entier. Nos jambons sont originaires de deux des régions possédant les meilleures pièces d'Espagne, Jabugo (Huelva) et Monesterio (Badajoz). Jambons de Huelva.
🧲 QUALITÉ: Issu de porcs dont la pureté de race et l'élevage en liberté marquent une qualité exceptionnelle. Délice exquis élaboré avec les pattes avant de porcs ibériques élevés en liberté et nourris aux glands. Jambons ibériques nourris aux glands. Jambon Bellota. Jambons.
❗️ PRESENTATION: Épaule d'appât de campagne ibérique 50% race ibérique tranchée au couteau. Épaule Cebo Campo 50% ibérique tranchée, emballée sous vide en sachets de 100 grammes, coupée au couteau par un professionnel. Ce pack comprend 5 sachets qui constituent 500 grammes de produit.
61,58 € (123,16 € / kg) SUR AMAZON
jambon de cebo