Cebo De Campo
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
8 juin 2025
LA PRUDENCIA
La Prudencia - Jambon de cebo de campo ibérique (8-8,5kg) 36 mois de cure
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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La Prudencia Jambon de cebo de campo ibérique (8,5 à 9 kg) 36 mois de cure
LA PRUDENCIA
190,00 € (190,00 € / unité) SUR AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Jambon Iberique (Épaule) PATA NEGRA 100% Naturel - Originaire de porcs ibériques élevés en plein air à Dehesas - Epaule Iberique Espagnol - Jamon Iberico, Paleta Iberica Cebo de Campo
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QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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⭐JAMBON IBÉRIQUE LIBRE PÂTURAGE d' Espagne. Élevé naturellement à Dehesas, une terre unique riche en chênes qui fournit les glands que les porcs ibériques adorent!
⭐Directement depuis le producteur ✅CETTE PATA NEGRA EST LA MEILLEURE OFFRE SUR AMAZON. Cette épaule ibérique est classifiée avec une étiquette verte. 100 Naturel.
⭐Affiné pendant plus de 18 mois.⭐Poids: 5-6 Kg. ⭐INGRÉDIENTS : Épaule de porc ibérique et sel de mer. 100% Naturel.
⭐NOTES DE DÉGUSTATION : Arôme et texture distincts avec un arrière-goût durable. Saveurs légères de glands et touche salée élégante. Présente une coupe rougeâtre. L'épaule de jambon ibérique est le jambon le 😍PLUS APPRÉCIÉ DANS LES FAMILLES ESPAGNOLES😍en raison de sa taille et de son goût.
⭐FOURNISSEUR JAMON CERTIFIÉ : Achetez en toute confiance! THE BLACK HOOF est une entreprise familiale espagnole qui s'engage pour la satisfaction de ses clients.
129,50 € (25,90 € / kg) SUR AMAZON
DE PURA MADRE
10 sachets d’épaule ibérique de Cebo de Campo coupés en couvercles, 900 grammes au total. Produit certifié, directement de l’usine. « ARTISAN TRANCHÉ ».
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#3
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⭐ 10 sachets de Paletilla de Cebo de Campo, préparés pour le placage et la nourriture.
⭐ Origine : Guijuelo, directement de l’usine et du bétail propre.
⭐ Produit sans gluten et sans lactose, et provenant de porcs élevés en liberté.
⭐ Totalement artisanal, tranché dans des machines traditionnelles.
89,00 € (89,00 € / unité) SUR AMAZON
INSIGNIA IBERICA
5 enveloppes d'épaule ibérique de Cebo de Campo coupées en tapas, 450 grammes au total. Produit certifié, directement de l'usine. "TRANCHÉS ARTISANAUX".
91
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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⭐ 5 enveloppes d'épaule de Cebo de Campo, préparées pour être servies et mangées.
⭐ Origine : Guijuelo, directement de l'usine et du propre bétail.
⭐ Produit sans gluten et sans lactose, et issu de porcs fermiers.
⭐ Totalement artisanal, tranché dans des machines traditionnelles.
54,90 € (54,90 € / unité) SUR AMAZON
500 GRANDES CONSEJOS DE CAZA PARA PRINCIPIANTES (Spanish Edition)
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
Beher
Epaule 100 % ibérique de cebo de Campo de Beher de 4,5 Kg
81
QUALITÉ BONNE
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#6
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Epaule 100 % ibérique de cebo de Campo de Beher de 4,5 Kg
Ce jambon est élaboré à partir de porcs de race 100 % ibériques élevés en semi liberté dans la région de Salamanque.
Afin de réveler toutes ses saveurs ce Jambon a été affiné naturellement pendant plus de 20 mois.
Etiquette verte : Jambon cebo de campo
Livraison à domicile en 4-5 jours ouvrables
165,50 € (36,78 € / kg) SUR AMAZON
Don Pepe
Jambon ibérique Cebo de Campo (épaule entière) - Affinage 24-36 mois - 5 kg
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QUALITÉ BONNE
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#7
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Poids : 5 kg
Type de jambon : Cebo de Campo
Affinage : 24-36 mois
139,00 € (139,00 € / unité) SUR AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Épaule de Cebo de Campo - Ibérique - Épaule Ibérique - Jambon Ibérique - Qualité Gourmet - Sans Gluten - Sans Lactose - (Environ 5 kilogrammes)
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74
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#8
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RECOMMANDATION DE CONSERVATION - Conserver la pièce hors de son emballage dans un endroit frais et sec.
RECOMMANDATION DE CONSOMMATION - La paleta sera placée sur un support spécial appelé "jamonero" et sera tranchée en fines tranches à partir de la partie la moins épaisse appelée "babilla". Après chaque coupe, la zone coupée sera recouverte de la couenne restante pour éviter qu'elle ne se dessèche et perde de sa jutosité. Il est également recommandé de couvrir l'ensemble de la paleta avec un chiffon pour une meilleure conservation.
TEXTURE ET COULEUR - Couleur rouge avec des veines de gras blanc brillant. La graisse lui confère une consistance juteuse et onctueuse - GOÛT ET ARÔME - Arôme pénétrant et subtil, il fond en bouche, goût doux et élégant, avec des notes sucrées et de fruits secs.
AFFINAGE - Supérieur à un an et demi dans des séchoirs naturels.
TEMPÉRATURE DE CONSOMMATION OPTIMALE - 20°C à 25°C. Il n'est pas recommandé de la consommer directement du réfrigérateur car cela peut altérer ses arômes et son goût. Il est préférable de la laisser revenir à température ambiante.
115,55 € (115,55 € / unité) SUR AMAZON
OLALLA
Jambon Pata Negra Iberique Cebo de Campo Iberique (Epaule) 50% Iberique - Charcuterie Espagnole - Jamon Iberico Espagnol Cru - Saucisson Sec - Viande Seché - Panier Gourmand 4,5-5 kg
74
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#9
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JAMBON IBERIQUE (Epaule) de Cebo de Campo Iberiqué, élaboré à partir des MEILLEURS SPECIMENS du CERDO IBERICO. Le goût de ce produit gastronomique mature ne laisse aucun palais indifférent. C’est un aliment juteux dont la saveur inégalée explose dans votre bouche et dont la graisse fond avec la chaleur de votre langue. Vous le reconnaîtrez, car il laisse derrière lui un arrière-goût indubitable à la tradition, la nature, et le jambon espagnol ibérique.
Fabriqué par le meilleur MAÎTRES JAMONERS DU SUD DE L’ESPAGNE, ce produit est fabriqué de manière respectueuse avec la nature et l’environnement. Et ce n’est pas tout, des études récentes montrent les différents avantages pour la santé qui proviennent de la consommation de jambon serrano iberique, comme le secret d’un cœur sain se cache dans sa graisse, plein de nombreuses propriétés cardiosaludables.
RECOMMANDATIONS DE CONSOMMATION: Nous n'avons qu'à couper le jambon que nous allons consommer pour le moment. Essayez de couper des tranches fines de taille moyenne avec un peu de graisse intramusculaire pour les rendre plus juteuses. Couper et déposer sur l'assiette, laisser le produit aérer pendant 5 minutes et retrouver sa saveur naturelle.
Nous nous engageons à offrir un fantastique JAMBON IBÉRIQUE DE PORCS ÉLEVÉS EN LIBERTÉ dans nos Dehesas de Huelva et Estrémadure. Ces porcs se nourrissent EXCLUSIVEMENT des Herbes, Plantes Sauvages, Aliments et Céréales, A quoi s'ajoute UNE SAVEUR PUISSANTE, EXQUISE ET EXTRAORDINAIREMENT RAFFINÉE.
CELA VOUS MET L'EAU À LA BOUCHE?. NE RÉFLÉCHIS PAS À DEUX FOIS! Acheter du jambon cru ibérique de meilleure qualité n’a jamais été aussi rapide, si sûr ou si facile!. Il y avait une fin à ces jours où nous avons dû aller dans un magasin spécialisé pour acheter le meilleurs epicerie espagnole, jambons et saucisses ibériques gastronomiques, perdre du temps et de l’argent le long du chemin. MAINTENANT, VOTRE JAMBON IBERIQUE POUR SAVOURER JUST AN ONE CLICK.
104,90 € (104,90 € / unité) SUR AMAZON
7 BELLOTAS
Jambon de PATA NEGRA 7B PREMIUM | JAMON 50% Race Ibérique Cebo de Campo | Jambon Espagnol cru Guijuelo avec 36 Mois (Entier + 8,5 Kg.)
70
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#10
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JAMBON CEBO DE CAMPO 50% IBÉRIQUE: Jambon de Cebo de Campo proviennent de porcs élevés en liberté entre chênes et chênes-lièges, vivant dans la pré et dont l'alimentation naturelle, glands et pâturages naturels, est complétée par des aliments et des céréales. Jambon de Cebo de campo affiné pendant 36 mois. Jambon fumé offre des saveurs et des arômes intenses qui se développent pendant le processus de maturation méticuleux, accompagnés d'une infiltration douce de graisse.
AUTHENTIQUE PATA NEGRA ESPAGNOL : Vivez une véritable sensation de jambon espagnol avec notre Jamon Iberico, fabriqué à partir de 50% de porc Ibérique. Affiné avec du sel de la mer Méditerranée, notre jambon Ibérico nourri aux céréales conserve sa qualité et son goût d'origine. Jambon Cru de Pata Negra. Jamon ibérique de gland.
MATURATION MÉTICULEUSE : Notre jambon ibérique subit un processus de maturation précis dans des chambres de séchage naturelles pendant une moyenne de 36 mois. Chaque étape est supervisée par nos experts en jambon qui contrôlent régulièrement la qualité du jambon, garantissant des normes premium.
ÉTHIQUE ET SAVOUREUX : Nous accordons la priorité au bien-être de nos porcs en leur offrant plus d'un hectare d'espace en plein air pour se déplacer, se nourrir et se reposer. Cette approche éthique donne une viande plus juteuse et savoureuse avec une délicieuse infiltration de graisse qui fond en bouche.
FRAÎCHEUR PROLONGÉE : Préservez le goût exquis et l'arôme persistant de notre jambon ibérique en le rangeant à l'abri de la lumière du soleil. À consommer de préférence dans les 6 mois suivant l'achat, notre jambon Ibérico garantit un goût premium et authentique.
340,00 € (340,00 € / unité) SUR AMAZON
jambon de cebo