Cellier Du Perigord
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
5 juin 2025
Cellier du Périgord
Papitou Pâté à 30% de Foie Gras de Canard 130g
98
QUALITÉ MAXIMALE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Déguster très frais, au cœur d'une salade sarladaise ou sur un toast de pain de campagne.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Ingrédients : Viande de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gras de porc, foie de volaille, blanc d'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique. Viande de porc origine : France Valeurs nutritionnelles : Energie : 348 Kcal, 1446 KJ, Matières grasses : 33,1g Dont Acides gras saturés 10,8g, Glucides 1,6g Dont Sucres 0,1g, Protéines 11,1g, Sel 1,5g.
Conditionnement : 130g Nombre de parts : 3
7,95 € (7,95 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Gésiers de Canard confits 380g
10% Réduction
97
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Conservez la boîte à température ambiante. Pour une salade, dégraissez vos gésiers à la fourchette, faites les revenir à la poêle. Déglacez avec du vinaigre à la figue. Laissez tiédir puis coupez les en tranches. Déposez sur votre salade frisée légèrement aillée.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte A consommer dans les 3 jours après ouverture
Ingrédients : Gésiers de canard du Périgord (origine France) 50%, graisse de canard, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Energies : 643,3 Kjoules 152,1 Kcal Protéines: 32,4 g Lipides: 2,5g Dont acides gras saturés: 0,9 g Glucides: inférieur à 0,1g Dont sucres : inférieur à 0,1g Fibres: inférieur à 0,1g Sel: 1,9g
Conditionnement : 380g Nombre de parts : 4
11,70 € (11,70 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Choux farcis, 600g
96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Réchauffez au four 20 min à 150°C, ou à la casserole dans le jus quelques minutes. Servez avec une tombée de tomates à la graisse d'oie.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 h.
Ingrédients : Choux vert 40%, viande de porc, foie de volaille, eau, OEUFS, amidon de maïs, sel et poivre. Viande Origine France. Valeurs nutritionnelles : Energies : 640 KJ - 154,3 Kcal - Protéines : 8,1 g, Lipides : 12,5g (Dont acides gras saturés : 4,4g), Glucides : 1,9g (Dont sucres : 0,8g) - Fibres : 0,8g - Sel : 1,03g
Conditionnement : 600g Nombre de parts : 2
14,95 € (14,95 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Sauce aux Morilles Cuisinées au Jus de Truffe Noires du Périgord 100g
92
QUALITÉ EXCELLENTE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Après avoir vidé le contenu du bocal dans une casserole, portez doucement à ébullition et remuez avec un fouet. Idéale pour accompagner un tournedos Rossini, une pièce de bœuf, un cou d'oie truffé, ou encore des aiguillettes de canard.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Ingrédients : Eau, crème (LAIT), échalote, queue de morille 6%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), beurre (LAIT), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) 3%, amidon de maïs modifié, poivre blanc, laurier, thym. Valeurs nutritionnelles : Énergie : 102Kcal, 421 KJ, Matières grasses : 8.7g Dont Acides gras saturés 5.7g, Glucides 4.2g Dont Sucres 1.2g, Protéines 1.2g, Sel 0.68g.
Conditionnement : 100g
6,95 € (6,95 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Cèpes Cuisinés à l'Huile Origine France 230g
85
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Égoutter, faire revenir sans rajouter d'huile. Servir en garniture de viande, volaille, légumes ou en omelette. Assaisonner selon votre goût (ail et persil).
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.
Ingrédients : Cèpes (Boletus Edulis), Huile de tournesol, Sel Valeurs nutritionnelles : Énergie : 270 kcal / 1130kj Lipides : 20,8g dont Acides Gras Saturés 2,4g Glucides : 10,8g dont sucres 2,9g Fibres : 6,1g Protéines : 6,8g Sel : 1g
Conditionnement : 230g Nombre de parts : 2
12,25 € (12,25 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Plaque de magret de canard fumé tranche 80g
82
QUALITÉ FIABLE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Ingrédients : Magret de canard fumé au bois de hêtre artisanalement.
Conditionnement : 80g
7,45 € (7,45 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Lot de 2 Blocs de Foie Gras de Canard et Oie, 2x200g
81
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conditionnement : 400g Nombre de parts : 8
64,15 € (64,15 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Jambonneau à l'ancienne, 350g
77
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sous le bocal.
Ingrédients : Jarret de porc, graisse d'oie, gelée, ail, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Energie : 1176,3 Kj/283,8 kcal - Protéines : 15,7 g, Lipides : 24 g - Dont acides gras saturés : 8,4 g, Glucides : 1,1 g - Dont sucres : 0,3 g, Fibres : 0,2 g - sel : 1,5 g
Conditionnement : 350g Nombre de parts : 4
10,20 € (10,20 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Confit de Porc (enchaud) 400g
70
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Placer le bocal au réfrigérateur au moins 4h à l'avance, et déguster froid accompagné d'une salade verte et d'un confit d'oignon. Essayer-le aussi chaud, mijoté en sauce au vin à l'échalotte.
Conseils de conservation : A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal.
Ingrédients : Longe de porc confite sous la graisse de canard 95%, ail, sel, poivre. Valeurs nutritionnelles : Energies : 1166,8 Kjoules 279,9 Kcal Protéines: 27,4 g Lipides: 18,3 g Dont acides gras saturés: 6,8 g Glucides: 1,1 g Dont sucres : 0,3 g Fibres: 0,2 g Sel: 1,4 g
Conditionnement : 400g Nombre de parts : 4
16,65 € (16,65 € / unité) SUR AMAZON
Cellier du Périgord
Rillette de Canard au foie gras 20%,190g
69
QUALITÉ BONNE
VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10
▼ Montrer plus
▲ Montrer moins
Conseils de préparation : Déguster frais pour une texture gourmande. Idéal pour toaster en apéritif, ou en entrée dans une assiette sarladaise.
Conseils de conservation : Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 jours. A conserver à température ambiante. A consommer de préférence avant la date indiquée sur la boîte.
Ingrédients : Maigre et gras de canard (origine France), foie gras de canard 20%, Armagnac, sel, poivre, épices. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie : 2070 KJ / 501 Kcal - Matières grasses : 48,5g (Dont acides gras saturés 17,8g) - Glucides : 0,6g (Dont sucres : 0,5g) Protéines : 15,2g - Sel : 1,7g
Conditionnement : 190g Nombre de parts : 4
9,20 € (9,20 € / unité) SUR AMAZON
distillerie du perigord
cuisine du perigord
histoire du perigord
noix du perigord
carte du perigord