main logo

Champignon Séché

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 25 mai 2025
Champiland
Champiland
Champiland - Morille spéciale Séchée - Champignons Sauvages Sélectionnés - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines - Pot de 30 g
Livraison gratuite
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES MORILLES : Les morilles séchées sont des champignons sauvages. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches (un régal avec le poulet), en risotto, ou simplement poêlées, les morilles étant naturellement savoureuses.
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les morilles, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Les morilles séchées font partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 19,95 € (665,00 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
Champiland
Champiland - Duo Bolet Cèpe Séchés - Champignons Sélectionnés - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Riche en Protéines et Source de Fibres - Pot de 500 g
Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CEPES ET BOLETS : Les cèpes et bolets séchés sont des champignons soigneusement sélectionnés par Champiland. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en sauce à base de crème fraîche, en accompagnement des viandes blanches, en risotto, en gratin, en tourte...
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés par Champiland, en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les champignons, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION :Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Le duo bolet et cèpe fait partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 34,95 € (69,90 € / kg) SUR AMAZON
Champiland
Champiland
Champiland - Mélange de Champignons Séchés Saveur des Bois - Cèpes, Luteus, Pleurotes, Trompettes - Triés à la Main dans le Sud-Ouest de la France - Saveur Exceptionnelle - Pot de 40 g
Livraison gratuite
star

64

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • LA SAVEUR EXCEPTIONNELLE DES CHAMPIGNONS : Les champignons séchés sont sélectionnés et triés à la main par Champiland. Leur saveur est très appréciée des gastronomes, et elle s’intègre à merveille dans de nombreuses recettes gourmandes : en omelette, en fricassée, en sauce à base de crème fraîche, en en accompagnement des viandes blanches, en risotto… Mélange festif, composé à majorité de champignons sauvages : cèpes, luteus, pleurotes et trompettes de la mort.
  • LE MEILLEUR DES CHAMPIGNONS : Sélectionnés, triés à la main et conditionnés en France, dans les Landes, nos champignons séchés sont de haute qualité gustative. Les champignons sylvestres, riches en protéines et riches en fibres, s'apprécient au quotidien comme lors des grandes occasions.
  • CONSEILS DE PRÉPARATION : Pour réhydrater les champignons séchés, placez-les dans une casserole d'eau et portez à ébullition. Maintenir l'ébullition pendant 7 minutes. Prélevez les champignons à l’aide d’une écumoire. Rincez plusieurs fois à grande eau et égouttez. Les champignons sont maintenant prêts à être cuisinés comme des champignons frais, selon vos envies.
  • VARIEZ LES PLAISIRS : Le mélange de champignons séchés fait partie d'une large gamme Champiland de champignons secs, d'une qualité irréprochable. Retrouvez également nos morilles séchées, nos cèpes séchés, nos girolles séchées, nos trompettes séchées, ou encore nos champignons exotiques, comme les shiitakés ou les champignons noirs.
  • MAISON FRANÇAISE DE QUALITÉ : Installé au cœur des Landes, dans le Sud-Ouest de la France, Champiland est reconnu pour son savoir-faire depuis plus de 30 ans. Nous proposons des champignons sauvages, mais aussi des champignons cultivés, frais, secs et surgelés. Nous offrons au grand public comme à la restauration une gamme complète de champignons d'exception.
  • 12,95 € (323,75 € / kg) SUR AMAZON