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Charbon De Bois Big Green Egg

Les 9 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 9 juin 2025
Doğaltakıl
Doğaltakıl
Naturcoal Quebracho Charbon de bois naturel pour barbecue, fumage et barbecue, 10 kg, braises durables, faible dégagement de fumée, qualité restaurant (1)
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • Haute valeur énergétique : le charbon naturel a une densité énergétique élevée, ce qui signifie qu'il brûle rapidement et efficacement. Cela assure une chaleur uniforme et forte et contribue à la cuisson uniforme des aliments.
  • Longue durée de combustion : le charbon naturel brûle plus longtemps que le charbon de bois moins cher. Cela signifie que vous pouvez cuisiner plus longtemps sans ajouter de nouveau charbon de bois en permanence. La capacité du charbon de bois à brûler longtemps dépend de la densité et de la teneur en humidité du bois à partir duquel il est fabriqué. Étant donné que le produit est de qualité restaurant, les pièces sont légèrement plus grandes, ce qui signifie que ce charbon brûle encore plus longtemps et augmente encore sa qualité
  • Faible dégagement de fumée : le charbon naturel produit moins de fumée lorsqu'il brûle. Ceci est important car une fumée excessive peut donner des arômes indésirables aux aliments. En outre, moins de fumée assure un environnement de cuisson plus propre et plus sain. Répartition uniforme de la chaleur : le charbon de charbon naturel assure une répartition homogène de la chaleur sur toute la surface de cuisson. Cela vous permet de cuire les aliments uniformément sans points chauds ou froids.
  • Faible production de cendres : le charbon naturel produit généralement moins de cendres que le charbon de bois moins cher. C'est pratique car vous devez passer moins de temps à enlever les cendres après le barbecue. Sans additifs nocifs : le charbon naturel ne contient pas d'additifs nocifs tels que des produits chimiques, des liants ou des impuretés. Il est fabriqué en bois pur sans substances indésirables et est donc sûr pour la cuisson des aliments.
  • Le charbon naturel offre une bonne combinaison de propriétés telles que la densité énergétique, la durée de combustion et le transfert de goût aux aliments.
  • 32,90 € (3,29 € / kg) SUR AMAZON
BBQ-TORO
BBQ-TORO
BBQ-TORO Premium Steak House Charbon de Bois | 20 kg | Querbracho Blanco Charcoal | Charbon de Bois de qualité pour la Restauration | Charbon de Bois pour Steak
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QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#3

  • QUALITÉ | Avec une taille de grain de 4 - 15 cm, les morceaux de charbon ont une durée de combustion de 4 - 5 heures. Le charbon de bois est donc idéal pour les restaurants et les cuisines professionnelles. Mais aussi pour l'utilisation dans le jardin, rien ne s'y oppose.
  • DÉTAILS | Grâce à la longue phase d'allumage, de nombreux steaks et toutes sortes d'aliments peuvent être grillés avec une seule garniture. En raison d'une faible étincelle, une sécurité plus élevée est donnée.
  • ORIGINE | Le charbon de bois est produit dans les provinces de Santiago del Estero et du Chaco à partir du bois du quebracho au Paraguay. Le charbon de bois se caractérise par de bonnes caractéristiques d'allumage, des braises très durables et sans fumée, un fort développement de chaleur et un arôme de grill fort et agréable.
  • INSTITUTO FORESTAL NACIONAL | Récompensé pour la promotion de la gestion durable des forêts par une politique participative et inclusive qui fournit des produits, des services et des technologies qui contribuent au développement économique, social et environnemental du pays.
  • NETTOYAGE RAPIDE & MOINS DE CENDRES | L'effort de nettoyage après le barbecue est minime, car le charbon de bois brûle presque exclusivement et ne laisse qu'une cendre résiduelle de 4% maximum.
  • 69,95 € SUR AMAZON