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Charcuterie Ibérique

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 3 juin 2025
Alises
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100% Jambon ibérique nourri au gland - 100g - Pata negra - Jambon en tranches coupé au couteau - Ibérique espagnol + 48 mois - Emballé sous vide - 100% Jamón Iberico de Bellota
Livraison gratuite
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96

QUALITÉ SUPÉRIEURE

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#2

  • PURE RACE : Il provient à 100 % de porcs ibériques de pure race, ce qui signifie que le père et la mère sont de race ibérique et se distinguent par leurs sabots foncés « Pata Negra », ce qui en fait le synonyme de la plus haute qualité parmi les jambons ibériques.
  • TEXTURE ET SAVEUR : L'arôme est intense et agréable, avec des notes rappelant les pâturages et les glands. La saveur est profonde et persistante, avec des nuances sucrées et salées et un soupçon de noix, principalement dû à l'alimentation à base de glands. La viande présente une infiltration de graisse intramusculaire (stries de graisse) qui lui confère sa jutosité et sa texture caractéristiques.
  • BIEN-ÊTRE DES ANIMAUX : Les porcs sont élevés dans des dehesas, un écosystème de forêts de chênes verts et de chênes-lièges, ce qui leur permet de se nourrir de glands, de vivre en plein air et de faire de l'exercice en permanence. Cet exercice contribue au développement d'une bonne musculature et à une bonne répartition des graisses.
  • ORIGINE ET QUALITÉ : Le jambon ibérique nourri à 100 % de glands porte des étiquettes qui certifient son origine et sa qualité, comme l'étiquette noire, conformément à la réglementation espagnole. C'est pourquoi l'utilisation de la dénomination « Pata Negra » est réglementée afin d'éviter les fraudes et de garantir que seuls les produits répondant aux exigences de pureté raciale et d'alimentation peuvent l'utiliser.
  • SERVICE À LA CLIENTÈLE : Alises est une petite entreprise familiale qui place la satisfaction du client au premier rang de ses priorités. Notre objectif est d'offrir le meilleur goût authentique de jambon ibérique. Si vous avez des questions sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition 24 heures par jour.
  • 19,90 € (199,00 € / kg) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Chorizo Ibérique de Bellota - Pièce Entière - Poids 300/400 G - Affinage Minimum 90 Jours - Charcuterie Ibérique - Arôme Profond - Chênaie de Los Pedroches
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • ✅ CHORIZO IBÉRIQUE DE BELLOTA : Il provient d'une sélection de viande maigre obtenue de porcs ibériques élevés en liberté dans la chênaie de Los Pedroches. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée, composée de glands et d'herbes provenant d'un milieu naturel.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un véritable chorizo ibérique. Il a une saveur douce et authentique dans laquelle domine le paprika, laissant une agréable sensation sur le palais. La note finale est apportée par un arôme profond, qui témoigne de la qualité de la viande ibérique.
  • ✅ À LA VUE : Il possède une couleur vive et naturelle qui lui confère une couverture exquise et attrayante. Des tranches de couleur rougeâtre avec des stries brillantes de graisse sont visibles à la coupe. Une combinaison qui montre son origine ibérique, typique des pâturages de Cordoue.
  • ✅CHÊNAIE DE LOS PEDROCHES : Considérée comme la plus grande étendue de forêt de chênes verts d'Europe, cette terre située dans la Sierra Morena (Cordoue) fournit l'un des jambons et saucissons les plus exquis du monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde avec les caractéristiques particulières de la vallée de los Pedroches pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 34,00 € (34,00 € / unité) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Assortiment de Dégustation Charcuterie 100% Ibérique En Tranches - Lot de 4 Sachets de 100 G - Jambon de Bellota + Longe de Bellota + Saucisson de Bellota + Chorizo de Bellota
star

77

QUALITÉ BONNE

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#8

  • ✅ DÉGUSTATION DE PRODUITS IBÉRIQUES : Cet assortiment de charcuterie provient d'une sélection de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages de Los Pedroches. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée, composée de glands et d'herbes provenant d'un milieu naturel.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : Dans cette sélection variée, vous profiterez de toutes les sensations que vous offrent le jambon, le chorizo, le saucisson et la longe. Tous les produits vous laisseront une saveur intense qui vous transportera vers une expérience authentique, entre douceur et saveur salée, avec une note reposante.
  • ✅ FORMAT PRATIQUE : Chaque paquet contient 4 sachets de 100 grammes emballés sous vide. Les propriétés de la charcuterie seront gardées intactes et vous profiterez de toute sa saveur. L'emballage permet d'apprécier la texture onctueuse et savoureuse de chaque pièce. Un régal pour les yeux comme pour le palais !
  • ✅ UNE TERRE SPÉCIALE ET UNIQUE : Le climat particulier de la terre andalouse permet d'obtenir l'un des jambons et charcuterie les plus exquis au monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde avec les caractéristiques particulières de la vallée de los Pedroches pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 42,00 € (42,00 € / unité) SUR AMAZON