main logo

Charcuterie Sans Porc

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 9 septembre 2025
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni Porchetta de Porc Italien, sans gluten et sans lactose, produit artisanal 100% italien, spécialités gourmandes des marches, pièce cuite emballée sous vide 3,50 kg
star

89

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • 🐷 Réalisée à partir de la transformation de demi-carcasses de porc, soigneusement désossées et assaisonnées avec du sel, du poivre, de l'ail et du fenouil frais. Le secret de son arôme unique réside dans la préparation traditionnelle au four, qui dure plus de huit heures. Le résultat est une Porchetta qui révèle toute sa tendreté naturelle, son arôme intense et son goût inimitable. Fabrication artisanale issue d'une chaîne d'approvisionnement 100 % italienne.
  • 🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
  • 🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
  • 🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
  • 🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
  • 123,90 € (123,90 € / unité) SUR AMAZON
Moretti
Moretti
Moretti® Porchetta d'Ariccia IGP Emballé sous vide | Croustillant à l'extérieur | Produit typique | Sans gluten | Sans conservateurs | Viande de porc italienne sélectionnée | (1kg)
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • ✔️ Porchetta di Ariccia IGP fait référence au produit obtenu à partir de la transformation du porc entier ou uniquement de sa partie centrale (bûche), qui est cuite et assaisonnée.
  • ✔️ Porchetta di Ariccia IGP, de forme cylindrique, se caractérise par une croûte brune croquante et une consistance plus douce dans la partie inférieure, c'est-à-dire la zone de la circonférence. La chair est blanc-rosé.
  • ✔️ Dans la tradition romaine il est généralement servi à l'apéritif en cubes ou en second plat, tranché et servi froid. Il peut également être consommé entre les repas, par exemple comme garniture pour un savoureux sandwich.
  • ✔️ Pour profiter au mieux de la Porchetta di Ariccia IGP, il est recommandé de la consommer fraîche, juste achetée. Sinon il est important de le conserver au réfrigérateur à une température comprise entre 2 et 6°C.
  • ✔️ Vous en avez marre du salami habituel acheté au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition locale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !EN CADEAU, VOUS RECEVREZ UNE PETITE PLANCHE À DÉCOUPER EN BOIS
  • 34,90 € (34,90 € / unité) SUR AMAZON
Tomassoni
Tomassoni
Tomassoni Saucisse Sèche Italien à base de Porc élevé en Semi-liberté, Salsiccia Secca Lunga, sans gluten et sans lactose, 100% italien, spécialités gastronomiques, emballé sous vide 4 pièces 200g
star

72

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 🐷 La saucisse de porc séchée à l'air est fabriquée avec des ingrédients de la plus haute qualité et selon une recette exclusive inspirée de la tradition des Marches. Cette charcuterie est entièrement produite avec la viande de porc "Rosso Cintato" des Marches, une race autochtone de la région, élevée en semi-liberté et nourrie avec une alimentation saine et contrôlée. Fabrication artisanale issue d’une chaîne d’approvisionnement 100 % italienne.
  • 🐖 La marque Tomassoni a été fondée il y a plus de trente ans dans le but de promouvoir et de préserver la culture de la charcuterie dans les Marches. Toute la gamme de produits est sans gluten. Tous les produits ne contiennent ni lactose, ni colorants, ni liants, ni autres additifs pouvant accélérer le processus de maturation.
  • 🐽 Les charcuteries de Tomassoni sont depuis toujours synonymes d'une niche d'excellence pure, offrant une large gamme de produits tels que : Salame Ciauscolo IGP, salami au vin Lacrima di Morro D'Alba, porchetta, pancetta tesa, pancetta roulée, lonzino affiné, lonza, lonzello, saucisse fraîche, saucisse séchée, jambon cru de Parme, salami à la manière de Fabriano, soppressata, salamino prosciuttello, guanciola, guanciale affiné, salami au fenouil, salami au piment et salami au poivre vert.
  • 🐖 La délicatesse typique des charcuteries artisanales les rend uniques en leur genre, grâce à leur valeur nutritionnelle remarquable et à un processus de fabrication spécial, soigné dans les moindres détails, qui aboutit à un résultat final de qualité sensorielle exceptionnelle.
  • 🐷 Tomassoni a été fondée dans les années 1980 grâce à la passion du fondateur Sergio, qui, fort de son passé, souhaite conquérir l'avenir avec une recette exclusive alliant amour, art et dévouement.
  • 10,90 € (10,90 € / unité) SUR AMAZON
San Jamon
San Jamon
SAN JAMÓN Épaule De Porc Ibérique Désossée Nourrie Au Grain, 50% De Race Ibérique. Demi-Pièce D'Épaule Ibérique Sans Os De 1,2 Kg, Élaborée Artisanalement Et Affinée Pendant Au Moins 24 Moi
star

70

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • Palette de Cebo Ibérico 50% Race Ibérique : Élaborée avec les pattes avant de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié, dans notre ferme située en Castille-et-León. Nos porcs sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
  • Production artisanale : Notre palette de porc Ibérique 50% race, nourrie aux glands, sans conservateurs ni additifs, mûrit 24 mois minimum dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard donne un goût authentique. Un produit de haute qualité pour palais exigeants.
  • Arôme et saveur : La Palette de Cebo Ibérique 50% Race Ibérique se distingue par sa grande présence et sa saveur délicate, avec juste la bonne quantité de sel et un arôme agréable et caractéristique. De plus, grâce à sa teneur élevée en acide oléique, notre jambon est particulièrement bénéfique pour la santé cardiovasculaire. Il est également une source de protéines de haute qualité, ce qui en fait un aliment idéal pour une alimentation saine.
  • Conservation : Afin de profiter de toutes les caractéristiques et saveurs de ce produit, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur à l'avance avant sa consommation. De cette manière, la palette atteindra la température ambiante et sa texture et son goût seront mieux appréciés, facilitant ainsi sa coupe. Une fois ouvert, il est conseillé de le retirer de son emballage plastique et de le protéger correctement avec du film alimentaire ou un matériau similaire.
  • San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
  • 69,90 € (58,25 € / kg) SUR AMAZON