main logo

Château Giscours

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 26 juillet 2025
eIbérico
eIbérico
Chorizo ​​​​Cular Bellota Ibérique Moyen - Préparation Traditionnelle, Affiné pendant 4-6 mois - Saveur Intense - Convient aux Coeliaques - Entre 600 et 750 g 1,4 – 1,7 KG - EIbérico
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • CHORIZO CULAIRE DE GLAND IBÉRIQUE : élaboré avec des viandes sélectionnées de porcs ibériques, nourris naturellement avec des glands pendant la montanera dans les pâturages d'Andalousie, d'Estrémadure et de Salamanque, ce qui garantit une qualité exceptionnelle.
  • SAVEUR INTENSE ET AUTHENTIQUE : ce chorizo ​​​​culaire nourri aux glands est mariné avec du Paprika de La Vera, de l'ail, de l'huile d'olive et des assaisonnements traditionnels, selon une recette traditionnelle qui connaît un grand succès auprès des consommateurs.
  • SÉLECTION NATURELLE EN CAVE: après 4-6 mois de maturation, il développe sa saveur et ses arômes intenses incomparables, caractéristiques de l'authentique chorizo ​​nourri aux glands, en conservant la tradition et la qualité artisanale.
  • FORMAT CULAIRE : ce chorizo ​​​​de gland est farci dans un boyau naturel, qui met en valeur sa consistance ferme, sa couleur rouge intense et ses taches claires de graisse infiltrée, créant une expérience visuelle et gustative unique. Parfait pour ceux qui apprécient la tradition de la charcuterie ibérique.
  • ADAPTÉ AUX COELIACES : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité et sans gluten, ce chorizo ​​​​culaire nourri aux glands garantit une expérience gastronomique authentique et sûre, permettant à un plus grand nombre de profiter de la saveur et des arômes intenses de ce produit ibérique. Il contient du lactose et des protéines de soja et de lait.
  • 35,00 € SUR AMAZON