Chlorure De Calcium Alimentaire Liquide
Les 10 meilleurs produits en décembre 2025
Dernière mise à jour :
20 décembre 2025
MultiDepot
MultiDepot Chlorure de calcium 100 g CaCL2 E509 pour fromage pour la fabrication de fromage, fromagerie 411211
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Chlorure de calcium CaCl2, chlorure de calcium alimentaire pour la fabrication de fromage.
Poids net : 100 g. Contenu : chlorure de calcium CaCl2 (E509), 20 g - 30 g suffisent pour 100 l de lait.
Le CaCl2 doit être ajouté au lait, ce qui augmente l'efficacité de la production de fromage.
Cela améliore la coagulation et la consistance du lait. L'utilisation du CaCl2 réduit la perte de caséine et de graisse.
Il est à noter que le produit est très hygroscopique, il faut donc le garder hors de portée des enfants. Il est également irritant pour les yeux.
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Special Ingredients
CALCIUMLACTAT 50 g et NATRIUMALGINAT 50 g – Utilisation à la mode pour la symétrie de gaz (éthylène)
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#2
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Combinaison - Découvrez la magie de la cuisine moléculaire avec le lactate de calcium et l’alginate de sodium. Ensemble, ils transforment n’importe quel liquide en perles comestibles. Plébiscité par les grands chefs européens et les bars à cocktails !
Calcium Lactate - Notre lactate de calcium est un ingrédient de haute qualité, dérivé de l’acide lactique. Idéal pour créer du caviar, des perles, des spaghettis liquides ou des billes comestibles grâce à la sphérification. Également disponible séparément.
Sodium Alginate - Notre alginate de sodium est un gélifiant puissant pour obtenir des gels souples, fermes et résistants à la chaleur, ainsi que des mousses. Il agit aussi comme épaississant, émulsifiant et agent texturant. Également disponible séparément sur Amazon.
Spécifications - Convient aux végétaliens et végétariens. Sans gluten, sans OGM. À conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. À consommer dans les 6 mois après ouverture.
Special Ingredients Europe - Nous développons des ingrédients de la plus haute qualité pour les chefs, pâtissiers, mixologues et passionnés de cuisine. Grâce à notre expertise, ils créent des recettes innovantes et dignes d’étoiles Michelin.
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Vik Cheese
Alcofermbrew Chlorure De Calcium (100Ml) Jusqu'À 500 L Lait - Présure | Presure Ferment Lactique Les Bactéries Fromage Geler Culture Séché Fermier Fromages Ferme , Multicolore
95
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Chlorure de calcium 100ml
Comble un déficit des ions calciques dans le lait d’automne et d’hîver, ce qui assure un meilleur caillage.
Dosage : 2ml / 10L de lait - jusqu'à 500 L de lait
13,99 € SUR AMAZON
Alquera
Chlorure de Calcium (500g)
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#4
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Chlorure de calcium 500 g. Additif E509.
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8. CAS : 10043-52-4.
Utilisation : Déshumidification, dégivrage routier, élimination de la poussière, environnement de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d’application.
Expériences de chimie.
16,90 € SUR AMAZON
kaese-selber.de
Chlorure de Calcium Liquide 50 ML – 35% Solution (Fromage en)
84
QUALITÉ FIABLE
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#5
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Chlorure de calcium liquide 50 ml de solution – 35%
Pour améliorer la gallert résistance, améliore la labwi Durée
Le calcium naturel dans le lait, pour le processus de käsu NGS souvent ne suffit pas, c'est pourquoi il est d'augmenter le teneur en calcium dans le lait
Avec système anti-goutte (pratique pour un dosage facile)
Avec lien pour tutoriels vidéo et les recettes au fromage en (simple étape par étape instructions)
18,90 € SUR AMAZON
Alquera
Chlorure de Calcium (1kg)
82
QUALITÉ FIABLE
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#6
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1 kg de chlorure de calcium. Adhésif E509
Formule chimique : CaCl2. CE : 233-140-8 - CAS : 10043-52-4
Utilisations : déshumidification, dégivrage de routes, dépoussiérage, moyen de refroidissement, additif alimentaire, aide au forage de puits pétroliers et autres domaines d'application.
Expériences de chimie
20,90 € SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 250 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
80
QUALITÉ BONNE
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#7
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Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
13,97 € SUR AMAZON
Brewferm
1 kg de chlorocalcium - Pureté 77-80 % - E509 (écailles/flocons) - Sel douchable - Utilisation pour la microbrasserie alimentaire
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#8
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Chlorure de calcium liquide 1000 ml - Solution à 33 % (chlorure de calcium pour le secteur alimentaire)
Coagulant naturel pour la fabrication du fromage ou du tofu (également caviar artificiel)
Pour améliorer la résistance à la gélatine et optimiser l'effet présure
Corrige un déficit en ions calcium dans le lait (pour le lait d'automne ou le lait pasteurisé) et améliore ainsi la coagulation
Dosage : 15 à 25 ml pour 100 l de lait. Peut également être utilisé comme sel doucheur
12,00 € SUR AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lactate de calcium en poudre 50 gr - idéale pour la sphérification en cuisine moléculaire
75
QUALITÉ BONNE
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#9
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Sel minéral utilisé comme additif alimentaire et antioxydant naturel
Agent levant dans les produits de boulangerie
Utilisé pour la sphérification des aliments
Utilisé pour donner de la densité aux gelées, confitures, desserts aux fruits,
Excellente solubilité dans l'eau
9,03 € SUR AMAZON
Déco Relief
Déco Relief - Chlorure de Calcium 1 kg - Déshydratant pour Conserver Pièces en Sucre, Nougatine, Chocolat - Ingrédient Professionnel - Pour Pâtisserie, Confiserie - S64.
70
QUALITÉ BONNE
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#10
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✨ PROTÉGEZ VOS CRÉATIONS - Le Chlorure de Calcium 1 kg est le déshydratant idéal pour protéger vos créations pâtissières et culinaires de l'humidité ambiante. Utilisée par les chefs pâtissiers, cette poudre blanche fera des merveilles pour la conservation de vos plus belles réalisations !
👩🏻🍳 DÉSHYDRATANT PROFESSIONNEL - Grâce à son fort pouvoir absorbant, le chlorure de calcium protège efficacement vos créations contre l'humidité en maintenant une atmosphère sèche autour des pièces délicates. Il empêche ainsi la formation de condensation et préserve leur apparence et texture. Idéal pour préserver vos pièces en sucre, nougatine, chocolat et autres aliments tels que le fromage.
👍 FACILE À UTILISER - Placez une quantité suffisante de chlorure de calcium dans un récipient à côté de vos pièces en sucre, puis couvrez avec une feuille absorbante pour éviter tout contact direct avec les aliments. Retirez régulièrement la couche dure qui se forme à la surface et remuez les paillettes de chlorure se trouvant en dessous pour garantir une efficacité optimale.
🪣 SEAU DE 1 KG - Pratique, notre chlorure de calcium est conditionné dans un seau de 1 kg avec couvercle et poignée de transport. Assurez-vous de bien refermer le seau après chaque utilisation et de le stocker à température ambiante pour conserver toutes ses propriétés.
🇫🇷 MARQUE FRANÇAISE - Déco Relief est une marque française qui conçoit depuis 1984 des ingrédients et matériels de pâtisserie à destination des professionnels. Devenus une référence parmi les artisans et les plus grands Chefs, nos produits sont conçus et en grande partie fabriqués en France, dans nos ateliers à Talant (21).
11,90 € SUR AMAZON