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Chorizo Bellota

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 5 juin 2025
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Chorizo Ibérique de Bellota - Pièce Entière - Poids 300/400 G - Affinage Minimum 90 Jours - Charcuterie Ibérique - Arôme Profond - Chênaie de Los Pedroches
star

93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • ✅ CHORIZO IBÉRIQUE DE BELLOTA : Il provient d'une sélection de viande maigre obtenue de porcs ibériques élevés en liberté dans la chênaie de Los Pedroches. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée, composée de glands et d'herbes provenant d'un milieu naturel.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un véritable chorizo ibérique. Il a une saveur douce et authentique dans laquelle domine le paprika, laissant une agréable sensation sur le palais. La note finale est apportée par un arôme profond, qui témoigne de la qualité de la viande ibérique.
  • ✅ À LA VUE : Il possède une couleur vive et naturelle qui lui confère une couverture exquise et attrayante. Des tranches de couleur rougeâtre avec des stries brillantes de graisse sont visibles à la coupe. Une combinaison qui montre son origine ibérique, typique des pâturages de Cordoue.
  • ✅CHÊNAIE DE LOS PEDROCHES : Considérée comme la plus grande étendue de forêt de chênes verts d'Europe, cette terre située dans la Sierra Morena (Cordoue) fournit l'un des jambons et saucissons les plus exquis du monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde avec les caractéristiques particulières de la vallée de los Pedroches pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
  • 34,00 € (34,00 € / unité) SUR AMAZON
eIbérico
eIbérico
Chorizo ​​​​Cular Bellota Ibérique Moyen - Préparation Traditionnelle, Affiné pendant 4-6 mois - Saveur Intense - Convient aux Coeliaques - Entre 600 et 750 g 1,4 – 1,7 KG - EIbérico
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

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#4

  • CHORIZO CULAIRE DE GLAND IBÉRIQUE : élaboré avec des viandes sélectionnées de porcs ibériques, nourris naturellement avec des glands pendant la montanera dans les pâturages d'Andalousie, d'Estrémadure et de Salamanque, ce qui garantit une qualité exceptionnelle.
  • SAVEUR INTENSE ET AUTHENTIQUE : ce chorizo ​​​​culaire nourri aux glands est mariné avec du Paprika de La Vera, de l'ail, de l'huile d'olive et des assaisonnements traditionnels, selon une recette traditionnelle qui connaît un grand succès auprès des consommateurs.
  • SÉLECTION NATURELLE EN CAVE: après 4-6 mois de maturation, il développe sa saveur et ses arômes intenses incomparables, caractéristiques de l'authentique chorizo ​​nourri aux glands, en conservant la tradition et la qualité artisanale.
  • FORMAT CULAIRE : ce chorizo ​​​​de gland est farci dans un boyau naturel, qui met en valeur sa consistance ferme, sa couleur rouge intense et ses taches claires de graisse infiltrée, créant une expérience visuelle et gustative unique. Parfait pour ceux qui apprécient la tradition de la charcuterie ibérique.
  • ADAPTÉ AUX COELIACES : Fabriqué avec des ingrédients de haute qualité et sans gluten, ce chorizo ​​​​culaire nourri aux glands garantit une expérience gastronomique authentique et sûre, permettant à un plus grand nombre de profiter de la saveur et des arômes intenses de ce produit ibérique. Il contient du lactose et des protéines de soja et de lait.
  • 35,00 € SUR AMAZON
San Jamon
San Jamon
SAN JAMÓN. Chorizo Cular 100% Ibérique de Fabrication Artisanale. Saucisse Séchée et Emballée sous Vide. Morceau Entier de Chorizo Ibérique de Bellota de 600 gr.
star

81

QUALITÉ BONNE

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#6

  • CHORIZO CULAR IBERICO : Fabriqué à partir de la viande maigre de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié. Alimentés pendant la période de montanera, exclusivement avec des glands et des herbes naturelles de la dehesa. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre Chorizo Cular a un goût et un arôme incomparables.
  • PRODUCTION ARTISANALE: Notre Chorizo Cular Ibérique, enfilé dans boyaux naturels, sans conservateurs ni additifs, assaisonné de sel, paprika, ail, mûrit dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard donne un goût authentique. Un produit de haute qualité exquis.
  • ARÔME ET SAVEUR : Le Chorizo Cular Ibérico de Bellota ravit les papilles avec une saveur intense et profondément savoureuse. Son arôme révèle des notes de paprika et d'ail. Un aliment riche en acides gras polyinsaturés. Notre Chorizo Ibérico de Bellota présente à la coupe un aspect marbré avec une prédominance de la partie maigre, de couleur rouge vif.
  • CONSERVATION : Afin de profiter des caractéristiques de notre Chorizo Cular, une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur. Après ouverture, retirez le sac sous vide et protégez le produit avec du film transparent ou similaire. Pour profiter pleinement de son goût et de ses caractéristiques uniques, nous recommandons de le sortir du réfrigérateur environ 30 minutes avant sa consommation.
  • San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
  • 39,00 € (60,00 € / kg) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa
La Finojosa - Chorizo Ibérique de Bellota En Tranches - 3 Sachets de 100 G - Affinage Minimum 90 Jours - Charcuterie Ibérique - Arôme Profond - Chênaie de Los Pedroches
star

67

QUALITÉ BONNE

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#10

  • ✅ CHORIZO IBÉRIQUE DE BELLOTA : Il provient d'une sélection de viande maigre obtenue de porcs ibériques élevés en liberté dans la chênaie de Los Pedroches. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée, composée de glands et d'herbes provenant d'un milieu naturel.
  • ✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un véritable chorizo ibérique. Il a une saveur douce et authentique dans laquelle domine le paprika, laissant une agréable sensation sur le palais. La note finale est apportée par un arôme profond, qui témoigne de la qualité de la viande ibérique.
  • ✅ À LA VUE : Il possède une couleur vive et naturelle qui lui confère une couverture exquise et attrayante. Des tranches de couleur rougeâtre avec des stries brillantes de graisse sont visibles à la coupe. Une combinaison qui montre son origine ibérique, typique des pâturages de Cordoue.
  • ✅CHÊNAIE DE LOS PEDROCHES : Considérée comme la plus grande étendue de forêt de chênes verts d'Europe, cette terre située dans la Sierra Morena (Cordoue) fournit l'un des jambons et saucissons les plus exquis du monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
  • ✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde avec les caractéristiques particulières de la vallée de los Pedroches pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
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