Chorizo Ibérique
Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour :
6 juin 2025
Monoprix Gourmet
Monoprix Gourmet Chorizo Ibérique spécialité espagnole - Le paquet de 80 g
99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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Le paquet de 80 g
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Mariscal & Sarroca
Chorizo en "U" extra ibérique bellota Mariscal&Sarroca 100% naturel-200g
Livraison gratuite
98
QUALITÉ MAXIMALE
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#2
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Elaboré avec de la viande selectionée des meilleurs porcs ibériques de Salamanca.
Dans sa prèparation on a suivi les recettes traditionnelles en utilisant comme assaisonnement principal le meilleur "pimentón de la Vera" (paprika). Sans additifs artificiels
Le chorizo est une saucisson (charcuterie) originaire de la péninsule ibérique.
Chorizo ibérique extra de bellote de Salamanca pour déguster avec du pain, comme "tapa" ou ajouter à divers ragoûts en lui donnant une saveur et une couleur particulière
Forme en "U". Sans ajout d'agents conservateurs,de colorants artificiels ou d'additifs. Emballage sous vide
16,90 € (84,50 € / kg) SUR AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Chorizo Ibérique de Gland (Pieza Entera) | Poids approximatif : 1 Kg | Affinage : 4-5 meses | Emballés sous vide
29% Réduction
92
QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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🍽️ ALIMENTATION NATURELLE | Les porcs ibériques de Balsanera bénéficient d'une alimentation basée sur la montanera, une phase pendant laquelle ils se promènent librement dans les forêts de chênes et se nourrissent de glands et d'autres ressources naturelles. Cette alimentation riche en glands et en herbes sauvages favorise l'infiltration de graisse dans le jambon, offrant une texture douce et une saveur exquise.
🏆 SAVEUR RÉCOMPENSÉE | Nos produits ont été récompensés par les prix « Encina de Oro » et « Great Taste Award » – 6 prix "Encina de Oro", organisés par la Junta d'Andalousie et l'AOP Los Pedroches – et 6 "Great Taste Awards", les "Oscars" de l'alimentation, pour notre “Jambon Ibérique 100% Glandé” et 3 autres pour nos charcuteries. Le secret de cette saveur est notre processus de sélection rigoureux mené par nos experts.
📍 BALSANERA IBÉRICO | La marque haut de gamme, exclusive à Amazon, de l'entreprise renommée BELLOTERRA. Nous tirons parti de notre environnement exceptionnel, garantissons la qualité de notre production et allions tradition et innovation continue.
🐖 NOUS SOMMES ÉLEVEURS | Les produits ibériques de Balsanera proviennent exclusivement de nos propres porcs ibériques, élevés dans la région de Los Pedroches, reconnue avec une Appellation d'Origine Protégée (AOP). Cela garantit la qualité et l'authenticité du produit, respectant les normes les plus strictes d'élevage, d'alimentation et d'affinage.
35,00 € (35,00 € / kg) SUR AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Chorizo Ibérique de Bellota - Pièce Entière - Poids 300/400 G - Affinage Minimum 90 Jours - Charcuterie Ibérique - Arôme Profond - Chênaie de Los Pedroches
88
QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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✅ CHORIZO IBÉRIQUE DE BELLOTA : Il provient d'une sélection de viande maigre obtenue de porcs ibériques élevés en liberté dans la chênaie de Los Pedroches. Nous obtenons sa grande saveur et son arôme grâce à une alimentation soignée, composée de glands et d'herbes provenant d'un milieu naturel.
✅ AU GOÛT ET À L'ODORAT : L'harmonie des sensations obtenue transmet les caractéristiques d'un véritable chorizo ibérique. Il a une saveur douce et authentique dans laquelle domine le paprika, laissant une agréable sensation sur le palais. La note finale est apportée par un arôme profond, qui témoigne de la qualité de la viande ibérique.
✅ À LA VUE : Il possède une couleur vive et naturelle qui lui confère une couverture exquise et attrayante. Des tranches de couleur rougeâtre avec des stries brillantes de graisse sont visibles à la coupe. Une combinaison qui montre son origine ibérique, typique des pâturages de Cordoue.
✅CHÊNAIE DE LOS PEDROCHES : Considérée comme la plus grande étendue de forêt de chênes verts d'Europe, cette terre située dans la Sierra Morena (Cordoue) fournit l'un des jambons et saucissons les plus exquis du monde. Elle le fait grâce à l'abondance de glands et à un espace naturel extraordinaire pour la "montanera".
✅ LA FINOJOSA : La tradition d'élevage de porcs ibériques a fait de notre entreprise familiale une référence dans l'élaboration de jambons et de charcuterie. Nous fusionnons la tradition et l'avant-garde avec les caractéristiques particulières de la vallée de los Pedroches pour vous offrir un authentique produit Pata Negra.
34,00 € (34,00 € / unité) SUR AMAZON
San Jamon
SAN JAMÓN. Chorizo Cular 100% Ibérique de Fabrication Artisanale. Saucisse Séchée et Emballée sous Vide. Morceau Entier de Chorizo Ibérique de Bellota de 600 gr.
83
QUALITÉ FIABLE
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#5
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CHORIZO CULAR IBERICO : Fabriqué à partir de la viande maigre de porcs de race ibérique élevés dans un environnement naturel privilégié. Alimentés pendant la période de montanera, exclusivement avec des glands et des herbes naturelles de la dehesa. Ainsi, nous garantissons que chaque pièce de notre Chorizo Cular a un goût et un arôme incomparables.
PRODUCTION ARTISANALE: Notre Chorizo Cular Ibérique, enfilé dans boyaux naturels, sans conservateurs ni additifs, assaisonné de sel, paprika, ail, mûrit dans notre séchoir naturel à Guijuelo. Le froid montagnard donne un goût authentique. Un produit de haute qualité exquis.
ARÔME ET SAVEUR : Le Chorizo Cular Ibérico de Bellota ravit les papilles avec une saveur intense et profondément savoureuse. Son arôme révèle des notes de paprika et d'ail. Un aliment riche en acides gras polyinsaturés. Notre Chorizo Ibérico de Bellota présente à la coupe un aspect marbré avec une prédominance de la partie maigre, de couleur rouge vif.
CONSERVATION : Afin de profiter des caractéristiques de notre Chorizo Cular, une fois ouvert, il doit être conservé au réfrigérateur. Après ouverture, retirez le sac sous vide et protégez le produit avec du film transparent ou similaire. Pour profiter pleinement de son goût et de ses caractéristiques uniques, nous recommandons de le sortir du réfrigérateur environ 30 minutes avant sa consommation.
San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
39,00 € (60,00 € / kg) SUR AMAZON
Beher
Chorizo Ibérique Pata Negra bellota extra Beher D.O Guijuelo 500 Grs
82
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#6
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Chorizo pata negra bellota
Chorizo extra D.O Guijuelo
ideál pour vos tapas
Livraison en 3-4 jours
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CERROALTO
CERROALTO | Chorizo Ibérique de Bellota Morceau de 500 gr (2 MORCEAUX DE 500 GR)
79
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#7
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Chorizo ibérique, issu de porcs ibériques des dehesas de los pedroches. Une cure lente et en cave naturelle.
Obtenu à partir de porcs ibériques maigres dégraissés élevés en liberté dans les pâturages, nourris avec du fourrage et des pâturages.
Ce cochon a 10 mois avant d'être abattu. Les viandes maigres sont hachées et pétries avec leurs différents assaisonnements et épices.Une fois la pâte prête, elle est farcie dans un boyau, plus tard elle est suspendue.
Affinage dans nos caves naturelles avec un temps d'affinage minimum de 3 mois. Tous nos jambons et saucissons sont affinés dans nos propres installations dans des caves naturelles profitant du climat de notre région.
Valeur énergétique 315 Kcal / Lipides 17,2 Gr. -Graisses saturées 6,1 Gr. / Glucides 1,2 Gr. / Sucres 0 Gr. / Protéines 38,8 Gr. / Sel 2,3 Gr.
47,90 € (23,95 € / unité) SUR AMAZON
Víctor Gómez
Chorizo Ibérique de Bellota ‘Vela’ (400 g) - Víctor Gómez
78
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#8
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L'une des pièces de charcuterie par excellence
Il est élaboré à partir des meilleurs porcs ibériques de bellota
Un mets de choix
Poids: 400 g
7,50 € (18,75 € / kg) SUR AMAZON
Independently published
Mes merveilleuses RECETTES PORTUGAISES: Carnet à remplir par vos soins | RASSEMBLEZ VOS 45 meilleures recettes dans ce livre de 151 pages | PASSION CUISINE| voyage au Portugal
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#9
ABEIOU
aBeiou. LOT ASSORTI Duroc et IBERICOS DE GLAND 2 caisses JAMBON DUROC Gran Reserva +25 mois d'affinage 2 sachets CHORIZO Ibérique de GLAND et 2 sachets SAUCISSE Ibérique de GLAND. 600gr 6x100gr
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70
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#10
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⭐ 600gr. ASSORTIMENT LOT LONCHEADOS IBERICOS GLAND et DUROC. Pack 2 sachets de 100gr JAMBON DUROC GRAN RESERVA 24 MOIS + 2 sachets de 100gr SAUCISSE DE GLAND IBÉRIQUE + 2 sachets de 100gr CHORIZO DE GLAND IBÉRIQUE. Tranché sous vide. La meilleure qualité de saucisses espagnoles faites à la main.
⭐ Porcs élevés au TERRAIN et nourris de GLANDS, racines et herbes. Élaboration naturelle et artisanale, affinage lent à Guijuelo (Salamanque) basé sur la qualité de nos produits.
⭐ Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. 100% de garantie. CERTIFIÉ par Hycer conformément à la norme de qualité ibérique RD4 / 2014 du gouvernement espagnol. Fabricant avec des labels de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, la norme ISO22005
⭐ SAVEUR ET ARÔME EXCLUSIFS. Nos LONGES et jambons ibériques se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisses infiltrées, ce qui permet d'obtenir des morceaux très juteux, marbrés avec une saveur exceptionnelle.
⭐ Produit suprême de la plus haute qualité, grande saveur et arôme persistant.
44,00 € (73,33 € / kg) SUR AMAZON
chorizo