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Cocotte En Cuivre

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 1 juin 2025
Baumalu
Baumalu
BAUMALU - Bassine à Sucreries Cuivre Massif - Bassine à Sucreries Conique à Bord Roulé - Tous Feux sauf Induction - Fabrication Française - Ø40cm, 12L - Cuivre
12% Réduction
star

78

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Parfaite conductivité de la chaleur : Profitez d'une cuisson homogène grâce à cette bassine à sucreries en cuivre de 1,2 mm d’épaisseur. Elle assure une excellente conductibilité, pour une cuisson maîtrisée qui préserve la couleur naturelle des fruits
  • Pour toutes vos préparations sucrées : De fabrication française, cette bassine à sucreries est idéale pour préparer des confiseries ou de la confiture et s’adapte tout aussi bien à la chocolaterie et la distillerie
  • Ergonomique : Sa forme conique permet de touiller facilement. Le bord roulé lui donne une haute résistance aux chocs et prévient toute déformation. Elle se manie facilement avec ses anses rivetées et son large fond assure une stabilité optimale
  • Tous feux sauf induction : Cette bassine à sucreries au design authentique Cuivres de France répond aux exigences de tous les amateurs de cuisine. Pour vous simplifier la vie, elle s'adapte à tous les feux sauf l'induction
  • Plus de 50 ans de savoir-faire à votre service : BAUMALU se tient à votre entière disposition pour vous satisfaire au mieux avec ses gammes de cuisson. La marque ne fait aucun compromis sur la qualité, qualité qui vous est présentée au meilleur prix
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Baumalu
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Cocotte en cuivre étamé avec couvercle Ø 16 cm | Paroi fine – lisse
star

75

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Qualité nettoyable : cette casserole est en cuivre pur avec une épaisseur de paroi de 1 mm. Cette cocotte est de qualité supérieure et stable. Il a un design classique avec poignées en fonte et rivets en cuivre | Poids : 1,33 kg – Capacité : 1,5 l.
  • Cuivre pur : grâce à la conductivité thermique optimale, on peut cuisiner avec des ustensiles en cuivre plus que d'autres métaux. La chaleur est répartie plus uniformément que les casseroles et poêles traditionnelles, ce qui minimise le risque de combustion des aliments car on peut mieux réguler la température. Cela permet également d'économiser de l'énergie.
  • Remarque : cette casserole en cuivre est compatible avec tous les types de feux sauf induction | La couleur du cuivre prend différentes nuances lors de la cuisson et au fil du temps une patine se forme sur la vaisselle en cuivre. La couleur de l'étain est un peu grise avec le temps. C'est un processus entièrement naturel et n'a aucune influence sur la préparation de vos aliments.
  • Émaillé à l'intérieur : les casseroles en cuivre contiennent traditionnellement une couche d'étain, afin que les aliments ne soient pas en contact direct avec le cuivre. Ne pas utiliser d'objets durs lors de la cuisson, mais il est préférable d'utiliser une cuillère ou une spatule en bois ou en silicone. N'utilisez pas d'éponge à gratter lors du nettoyage de la casserole.
  • Nettoyage et entretien : nettoyez la casserole à la main après utilisation – pas au lave-vaisselle. Il est préférable de sécher la casserole quelques instants et de la ranger au sec. Vous pouvez faire briller le cuivre avec une pâte de polissage spéciale.
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