main logo

Cognac Aux Amandes

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 4 juin 2025
Giffard
Giffard
Giffard - Liqueur Amaretto - Liqueur Saveur Amande - Recette Française - Subtile et Gourmande - 70 cl & Liqueur Abricot du Roussillon - Recette Française - Subtile et Gourmande - 70 cl
star

69

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • produit 1: UNE LIQUEUR GOURMANDE : L'Amaretto est une liqueur à la séduisante robe caramélisée. Son parfum mêlant fruits secs et notes sucrées est le point final idéal d'un repas. Elle se consomme en cocktail, en digestif ou en pâtisserie.
  • produit 1: DES ARÔMES SUBTILS : Cette liqueur Amaretto aux saveurs fines d'amande est relevée par des notes grillées de noisette et de noix. En note finale, une touche de caramel vient envelopper le tout avec volupté.
  • produit 1: CONSEILS DE DÉGUSTATION : La liqueur Amaretto Giffard se consomme pure sur glace en digestif. En cocktail, elle est savoureuse en mariage avec la noix de coco ou des jus de fruits et elle est l'ingrédient star de l'Amaretto Sour.
  • produit 1: FABRICATION FRANÇAISE : La Liqueur Amaretto est élaborée par Giffard à Angers selon son savoir-faire historique. Sa recette originale est réalisée avec des arômes naturels d'amande, de noisette et de noix.
  • produit 2: UNE LIQUEUR GOURMANDE : Abricot du Roussillon est une liqueur à la séduisante robe orangée. Son parfum mêlant en douceur abricot et notes d'épices douces et de caramel est la touche finale idéale à un repas.
  • produit 2: DES ARÔMES SUBTILS : Cette liqueur Abricot du Roussillon, très douce et ronde, envoûte le palais en le tapissant d'une fine couche de sucrosité. Une note finale de caramel vient envelopper le tout avec volupté.
  • produit 2: CONSEILS DE DÉGUSTATION : La liqueur Abricot du Roussillon Giffard se consomme pure sur glace en digestif. En cocktail, elle se marie admirablement avec des saveurs telles que l'orange, l'ananas ou le citron.
  • produit 2: FABRICATION FRANÇAISE : La Liqueur Abricot du Roussillon est élaborée par Giffard à Angers , à partir d'infusions d'abricots de variété "Rouge du Roussillon" macérées dans l'alcool.
  • 40,10 € (23,59 € / l) SUR AMAZON