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Colis Viande 10kg Barbecue

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 12 septembre 2025
Maison Victor
Maison Victor
Colis de Viande de Porc 5kg Premium - Maison Victor : 1kg Côte Échine, Rôtis Échine & Filet, 500g de Tranches Poitrine, 12 Chipolatas, 6 Saucisses Toulouse - Excellence Artisanale depuis 1976
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88

QUALITÉ DISTINGUÉE

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#4

  • 🌟 SÉLECTION PREMIUM DE PORC ARTISANAL : Découvrez le goût authentique avec notre colis de porc 5kg, incluant CÔTE ÉCHINE, RÔTIS ÉCHINE ET FILET, TRANCHES DE POITRINE, CHIPOLATAS et SAUCISSES DE TOULOUSE, pour une expérience culinaire exceptionnelle.
  • 👌 QUALITÉ SUPÉRIEURE, SAVEURS INCOMPARABLES : Chaque pièce est sélectionnée pour sa qualité supérieure, garantissant des SAVEURS RICHES et une TENDRETÉ INCOMPARABLE, grâce à notre savoir-faire artisanal.
  • 🎉 PARFAIT POUR TOUTES OCCASIONS : Idéal pour un barbecue, un repas en famille ou des occasions spéciales, notre colis de viande de porc satisfait toutes vos envies, avec une VARIÉTÉ DE PRODUITS qui plaira à tous.
  • 🌱 ÉLEVAGE RESPONSABLE ET ARTISANAT LOCAL : En choisissant Maison Victor, vous soutenez une AGRICULTURE RESPONSABLE et le savoir-faire local, avec des viandes issues d'élevages respectueux, reflétant notre engagement pour la QUALITÉ ET LA DURABILITÉ.
  • 🚚 LIVRAISON CHRONOFRESH POUR LE RESPECT DE LA CHAÎNE DU FROID : Votre colis est livré avec CHRONOFRESH, garantissant une livraison rapide tout en préservant la fraîcheur et la qualité de votre viande, du producteur à votre porte, avec le RESPECT TOTAL DE LA CHAÎNE DU FROID.
  • 85,21 € (17,04 € / kg) SUR AMAZON
Selectiv
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SELECTIV viandes d'exception I Colis Agneau UK : 3 côtes, 2 tranches gigot, 2 pavés, 1 sauté - 1,370kg - UK
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75

QUALITÉ BONNE

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#8

  • Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande au UK et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
  • Ce colis contient : 2 pavés d'agneau (250g), 2 tranches de gigot (380g), 3 côtes d'agneau (240g), et 1 sauté d'agneau (500g)
  • Nos pavés d'agneau coupés dans la noix du gigot sont tendres et savoureux. A griller avec un peu de matière grasse. Nos tranches de gigot d’agneau sont découpées soigneusement dans le gigot pour vous faciliter la cuisson et la réalisation de vos plats. la côte d'agneau est une viande tendre et savoureuse qui est très facile à cuire à la poêle, au four, en cocotte ou encore au barbecue. Le sauté d'agneau idéla pour cuisiner au wok, faire des tagines ou ragouts...
  • CONSERVATION : Notre emballage innovant permet d’améliorer la conservation de la viande, la viande mature dans son emballage : tendreté assurée. Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
  • Expédié par chronofresh. A conserver au frais. Produits pouvant être congelés.
  • 59,90 € (7,49 € / unité) SUR AMAZON
Selectiv
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SELECTIV viandes d'exception | Bœuf Simmental : 2 faux filets, 3 bavettes, 2 pavés, 2 entrecotes - environ 1,720kg | Ultra-Frais
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64

QUALITÉ BONNE

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#10

  • Nos bouchers sélectionnent soigneusement de la viande en France et dans le monde pour vous garantir des morceaux d’exception.
  • Le boeuf Simmental est élevé en Allemagne en Bavière dans les alpages. Notre assortiment se compose de 2 faux filets (440g), 3 bavettes (480g), 2 pavés (280g) et 2 entrecôtes (520g)..
  • L'entrecôte, morceau de choix est épaisse et persillée. Le faux filet Simmental est persillé et tendre à la fois. Pour une cuisson rapide, il est préférable de le poêler avec un peu de matière grasse pour le protéger de la chaleur vive d'un grill. La bavette Simmental est un des morceaux les plus gouteux avec ses fibres longues et peu serrées.
  • Le pavé Simmental est une viande gouteuse et tendre. Ce morceau révèlera toute sa saveur grillé en le saisissant à vif de chaque coté. La bavette se saisit une minute de chaque côté pour caraméliser les sucs de surface de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur, ajoutez sel et poivre, nappez du jus de cuisson et dégustez.
  • CONSERVATION : Le conditionnement sous-vide modifie la couleur de la viande, elle est plus sombre, plus terne. C’est le manque d'oxygène qui engendre ce phénomène. Pour que la viande retrouve son aspect initial, nous vous conseillons de la sortir du sachet et de la laisser à température ambiante une vingtaine de minutes avant sa préparation.
  • 69,90 € (40,64 € / kg) SUR AMAZON