main logo

Couteau 17 Cm

Les 8 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 2 juin 2025
Lou Laguiole
Lou Laguiole
Lou Laguiole Tradition XL - Couteau santoku 17 cm
Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • COUTEAU SANTOKU : Le couteau Santoku Tradition XL de LOU LAGUIOLE est conçu pour trancher, hacher et découper toutes sortes d’aliments. Avec une longueur totale de 29.5 cm et une lame de 17 cm, il est pensé pour les cuisiniers recherchant un outil polyvalent.
  • ACIER INOXYDABLE 13 C : Le couteau Santoku est fabriqué en acier inoxydable 13 C, offrant une grande résistance et longévité. Sa lame de 1.5 mm d’épaisseur permet une coupe nette et fluide. Le manche polypropylène gris et la mitre inox avec rivets alu assurent confort et solidité, tandis que la forme spécifique optimise chaque découpe.
  • FINITION BRILLANTE ET ENTRETIEN SIMPLIFIÉ : Le polissage brillant de la lame confère une finition élégante et facile à entretenir. Les pourtours adoucis et l'évidage de la lame garantissent une prise en main agréable et un tranchant durable. La trempe de la lame et ses traitements spécifiques assurent une coupe optimale. Compatible lave-vaisselle
  • GÉNÉROSITÉ ET PUISSANCE : La collection Tradition XL de Lou Laguiole perpétue des lignes intemporelles avec sa version XL. Doté de deux mitres inox et d'une lame pleine soie en acier trempé, le modèle Tradition accompagne les viandards et les bons vivants.
  • LA TRADITION AU GOÛT DU JOUR : Lou Laguiole allie la force de la Tradition et l'élégance de la Modernité. Notre gamme de couteaux Laguiole est la garantie d'une signature raffinée pour des tables authentiques au quotidien. Lou Laguiole est une marque déposée et distribuée exclusivement par Amefa en France et dans le monde.
  • 8,60 € SUR AMAZON
PAUDIN
PAUDIN
PAUDIN Nakiri Couteau cuisine 17 cm, Couteau de cuisine professionnel Couteaux de chef japonais, Couteaux en acier inoxydable, Manche en Bois, pour Cuisine, Restaurant
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • Couteau de chef classique : le couteau de chef japonais est un outil polyvalent pour une utilisation quotidienne dans votre cuisine. Avec sa lame tranchante, il vous permet de préparer facilement de la viande, du poisson et des légumes. Le couteau hachoir est également idéal pour couper les légumes en cubes et hacher facilement la viande.
  • Matériaux de haute qualité : le couteau de cuisine professionnel avec lame de 17 cm est fabriqué en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone. Acier inoxydable spécial 5Cr15MoV de qualité supérieure - Il se caractérise par une dureté Rockwell de 56-58, ce qui signifie une qualité supérieure, une tenue de coupe et une longue durée de vie.
  • Lame ultra tranchante : la lame ultra tranchante est fabriquée en acier inoxydable allemand de haute qualité. La lame est certainement résistante à la rouille et donne au couteau de chef une surface fine et lisse, idéale pour couper facilement la viande, les fruits et les légumes.
  • Manche ergonomique : le manche du couteau est connu pour sa manipulation, son confort, sa résistance et sa stabilité. Avec la poignée ergonomique et antidérapante en bois élégant qui offre une protection intégrée des doigts, vous pouvez travailler en toute sécurité et rapidement. Idéal pour différentes mains.
  • Garantie à vie : nous vous offrons une garantie de satisfaction à 100 %. Si vous avez des problèmes, veuillez nous contacter et nous rembourserons votre achat ou remplacerons le produit. Garantie à vie sur les défauts de matériaux et/ou de fabrication. Achetez sans risque.
  • 45,99 € SUR AMAZON
Wüsthof
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm, Wild Blueberry (Bleu)
star

83

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • SANTOKU WÜSTHOF - la lame tranchante du Santoku de 17 cm permet de réaliser des découpes d’une largeur normale jusqu’à des tranches ultra fines, ce couteau est donc indispensable dans les cuisines du monde entier
  • L'ORIGINAL MODERNE - couteau iconique avec une communauté de fans dans le monde entier est désormais disponible avec des manches colorés - les 3 rivets en laiton caractéristiques ont été conservés, le coloris Wild Blueberry est authentique et motivant, et apporte de la couleur dans votre cuisine, optimal, dynamique et incomparable, tout comme vous
  • COUTEAU ASIATIQUE FORGÉ - le couteau de chef japonais est particulièrement polyvalent : peser, hacher, découper - tout est tout simplement plus agréable avec cet équipement, il est forgé dans une pièce d'acier inoxydable, et sa dureté de 58 degré HRC ainsi que son prolongement continu sous le manche le rendent très stable et lui confèrent un équilibre particulier dans la main
  • UTILISATION ET ENTRETIEN – afin que votre couteau Santoku de Wüsthof reste tranchant longtemps, veuillez ne pas utiliser la lame sur des surfaces dures comme du verre, de la céramique ou du métal et la nettoyer optimal à la main avec un chiffon humide après le travail
  • LA TRADITION DEPUIS 1814 - Wüsthof est une entreprise familiale depuis sept générations et a été créée dans la ville des couteaux de Solingen il y a plus de 200 ans, un couteau de marque d'une véritable entreprise traditionnelle - forgé à Solingen, Made in Germany
  • 125,61 € SUR AMAZON
oFuun
oFuun
oFuun Couteau de Nakiri 17cm, Couteau Cuisine Professionnelen, Couteau de Chef en Acier Damas de 67 étages, Manche Ergonomique avec Boît
15% Réduction Livraison gratuite
star

79

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • 【Couteau de Nakiri Damas Premium】Le couteau de cuisine en acier Damas forgé à la main de 17 cm permet d'effectuer facilement les tâches quotidiennes de la cuisine pour trancher les fruits, les légumes et la viande. Par conséquent, le couteau de cuisine damassé est le meilleur choix pour le cuisine et un restaurant où vous pourrez cuisiner.
  • 【Forgé avec 67 Couches de Tôle d'acier Damas】oFuun couteau de chef est forgé en acier Damas avec un HRC 60-62 (testeur de dureté Rockwell). Un excellent couteau cuisine en acier Damas est plusieurs fois plus tranchant qu'un couteau en acier ordinaire, il empêche la corrosion et l'usure et assure une vie saine dans la cuisine.
  • 【Couteau Japonais Professionnel】Le couteau cuisine est poli des deux côtés, convient aux gauchers et aux droitiers. Bord tranchant, incroyablement fin, et l'angle de la lame est de 16 degrés de chaque côté. La structure individuelle de l'acier de Damas ainsi que le grain et le manche en résine bleue rendent chaque couteau unique.
  • 【Manche Unique】Le manche du couteau japonais Damas est en résine et est reconnu pour son confort, sa solidité et sa stabilité. Il offre une prise en main confortable, minimise la fatigue des doigts et améliore l'équilibre.
  • 【Bon cadeau】Tous nos couteaux de chef damassés sont soumis à un contrôle de qualité strict avant expédition. C'est certainement un cadeau idéal pour vos amoureux, votre famille et vos amis qui aiment la cuisine et les couteaux.
  • 50,99 € SUR AMAZON