main logo

Couteau A Larder

Les 10 meilleurs produits en septembre 2025
Dernière mise à jour : 10 septembre 2025
ZWILLING
ZWILLING
ZWILLING Gourmet Couteau à Larder et à Garnir, 10 cm, Acier Spécial Inoxydable, Manche Ergonomique en Plastique, Noir, Fabriqué en Allemagne
10% Réduction Livraison gratuite
star

99

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • PRATIQUE & ÉLÉGANT : le couteau à larder et à garnir ZWILLING GOURMET est indispensable pour réaliser un grand nombre de découpes différentes, comme éplucher, équeuter, tourner ou encore parer. Un must-have dans chaque cuisine.
  • LAME DURCIE À FROID : profitez d’une lame flexible, résistante à la corrosion et tranchante dans le temps grâce au procédé de trempe spécial à la glace FRIODUR. L’aiguisage en profil V-Edge offre un angle de découpe aigu optimisé à 30°, pour un tranchant stable qui répond aux exigences les plus élevées.
  • MANCHE ERGONOMIQUE : chaque couteau de la gamme ZWILLING GOURMET est doté d’un manche équilibré et ergonomique qui vous permet de travailler sans vous fatiguer. Les couteaux restent ainsi agréables à manier, même en cas d’utilisation prolongée.
  • MADE IN GERMANY : ZWILLING est synonyme de tradition et d’innovation depuis 290 ans. Installée à Solingen, dans la « Ville des Lames », la marque est reconnue dans le monde entier pour ses couteaux de qualité supérieure. La gamme de couteaux ZWILLING GOURMET, fabriquée en Allemagne, s’adapte aussi bien aux amateurs qu’aux cuisiniers professionnels.
  • CARACTÉRISTIQUES ET ENTRETIEN : 1x couteau à larder et à garnir ZWILLING Gourmet, Nettoyage : passe au lave-vaisselle, Dimensions : L20,5 x l1,2 x H2,0 cm, Lame : 10 cm, Poids net : 52 g, Article 1002368, Matière : acier spécial inoxydable (lame), manche synthétique, Couleur du manche : noir.
  • 31,46 € SUR AMAZON
ZWILLING
ZWILLING
ZWILLING Gourmet Set de Couteaux, 2 Pièces (Couteau à Larder et à Garnir 10 cm, Couteau Santoku 18cm), Acier Spécial Inoxydable, Manche Ergonomique en Plastique, Noir, Fabriqué en Allemagne
27% Réduction
star

81

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#7

  • PRATIQUE & ÉLÉGANT : le set de couteaux ZWILLING GOURMET est composé d’un couteau à larder et à garnir et d’un Santoku. C’est le combo idéal pour la découpe efficace au quotidien de tous types d'aliments.
  • LAME DURCIE À FROID : profitez d’une lame flexible, résistante à la corrosion et tranchante dans le temps grâce au procédé de trempe spécial à la glace FRIODUR. L’aiguisage en profil V-Edge offre un angle de découpe aigu optimisé à 30°, pour un tranchant stable qui répond aux exigences les plus élevées.
  • MANCHE ERGONOMIQUE : chaque couteau de la gamme ZWILLING GOURMET est doté d’un manche équilibré et ergonomique qui vous permet de travailler sans vous fatiguer. Les couteaux restent ainsi agréables à manier, même en cas d’utilisation prolongée.
  • MADE IN GERMANY : ZWILLING est synonyme de tradition et d’innovation depuis 290 ans. Installée à Solingen, dans la « Ville des Lames », la marque est reconnue dans le monde entier pour ses couteaux de qualité supérieure. La gamme de couteaux ZWILLING GOURMET, fabriquée en Allemagne, s’adapte aussi bien aux amateurs qu’aux cuisiniers professionnels.
  • CARACTÉRISTIQUES ET ENTRETIEN : 1x couteau à larder et à garnir ZWILLING Gourmet (10 cm), 1x couteau Santoku ZWILLING Gourmet (18 cm), Nettoyage : passe au lave-vaisselle, Dimensions : L20,5 x L1,2 x H2,0 cm et L30,5 x L1,8 x H4,5 cm, Poids net du set : 225 g, Article 1002442, Matière : acier spécial inoxydable (lame), manche synthétique, Couleur du manche : noir.
  • 62,00 € SUR AMAZON
Güde
Güde
GÜDE Solingen - Couteau à larder forgé, 10 cm, tout acier, KAPPA, Couteaux d'office, fabriqué à la main en Allemagne, Argent
Livraison gratuite
star

64

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#10

  • La série KAPPA de GÜDE a été littéralement forgée à partir d'une seule pièce d'acier. Aucun composant supplémentaire n'est utilisé, juste une pièce d'acier. L'art de la forge de Solingen ne peut pas être rapproché plus que cela.
  • Les couteaux sont en acier inoxydable, trempés dans la glace et ont un équilibre unique. L'acier à couteau en chrome-vanadium-molybdène est forgé à la main et a été produit en plus de 30 étapes supplémentaires de travail manuel. Le résultat est une œuvre d'art
  • Son design distinctif a été primé et est sans équivalent sur le marché. Pour un compromis idéal de la dureté de la lame, la trempe du fer fournit. Le couteau a été trempé jusqu'à 58 HRC. Des conditions idéales pour la lame
  • La lame de 10 cm doit être régulièrement affûtée avec un fusil à aiguiser, une pierre ou un autre outil d'affûtage. Rincez le couteau à l'eau chaude après chaque utilisation et séchez-le avec un chiffon en lin. Le couteau vous remercie
  • Le couteau à lard forgé est le petit couteau de cuisine classique pour les tâches de cuisine universelles. Les fruits, les légumes, les herbes, la viande ou le poisson font partie des tâches du couteau à lard. Des coupes précises sont garanties avec ce couteau aiguisé.
  • 80,00 € SUR AMAZON