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Couteau À Tout Faire

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 28 mai 2025
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU 20CM Couteau de Cuisine Couteau de Chef Professionnel en Acier Inoxydable Couteau de Chef avec Manche en Bois
13% Réduction Livraison gratuite
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93

QUALITÉ EXCELLENTE

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#3

  • Matériau: L'acier 5Cr15 est un acier inoxydable martensitique haute teneur en chrome et à haute teneur en chrome. Après le trempe, le couteau a une dureté élevée, une résistance élevée à l'usure et une résistance à la corrosion. Le fer à inox est le chrome et le nickel, également connu sous le nom d'acier inoxydable Cr, il existe une certaine capacité anti-corrosion
  • Taille: la longueur du couteau total est de 342 mm, la longueur de la lame est de 210mm, la largeur de la lame est de 45mm, l'épaisseur du couteau est de 2 mm, la lame mince vous coupe plus vite
  • Caractéristiques: Notre outil utilise la technologie de pointe, a une netteté élevée, peut consister à maintenir sa forme, la forme de la lame est uniforme, une conception équilibrée, vous vous sentirez très facile à découper
  • Conception spéciale: la surface du couteau est la surface du sable, belle et durable, produit antibactérien, rouille, facile à nettoyer, l'épaisseur de la lame du couteau est d'environ 1,3 fois l'épaisseur d'une pièce et l'épaisseur est modérée. Ce couteau est fabriqué en forge importé en acier inoxydable, la lame est très légère mais très forte. Design de forgeage du corps et du couteau, facile à nettoyer, pas facile à casser, sûr et hygiénique et durable
  • Essayez-le sans risque: 100% garantie de remboursement, essayez-le sans risque, nous savons que vous allez l'adorer!
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KOTAI
KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
Livraison gratuite
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78

QUALITÉ BONNE

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#7

  • ULTRA TRANCHANT : Lame en acier inoxydable japonais 440C à haute teneur en carbone (1% de carbone pour une lame 3x plus dure et affûtée, et qui le reste plus longtemps). Tranche tous types d’aliments sans effort pour une découpe nette et précise préservant toute la saveur des ingrédients.
  • LAME MARTELÉE : Interprétation moderne de la lame martelée japonaise traditionnelle, cette technique de fabrication réduit la friction pour permettre aux aliments de moins coller à la lame lors de leur découpe.
  • CONFORT & PRÉCISION : Parfaitement équilibré, le Santoku est le couteau préféré des chefs japonais. C’est un couteau à tout faire dont le poids idéal permet de découper à la fois les aliments les plus durs sans se fatiguer le poignet et de pratiquer des découpes très précises type julienne ou brunoise.
  • DURABLE & HYGIÉNIQUE : Manche arrondi en pakkawood poli à la main pour une prise en main ferme et confortable, même avec les mains mouillées, droitiers comme gauchers. Le pakkawood est un bois technique résistant à l’eau et permettant d’éviter les bactéries et échardes normalement présentes dans les manches en bois. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
  • FACILE À ENTRETENIR : Lame forgée d’un alliage unique, l’acier japonais 440C contenant 17% de chrome pour résister à la rouille lavage après lavage. Votre achat d’un couteau KOTAI est sécurisé par une GARANTIE À VIE, en plus d’une période de retour gratuit de 90 jours sans conditions.
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