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Couteau Chef Mac

Les 10 meilleurs produits en mai 2025
Dernière mise à jour : 23 mai 2025
MAC Jeans
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MAC HP Series Couteau de Chef Japonais Lame Acier Carbone 20cm Alvéolée et Martelée - Fabriqué au Japon
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82

QUALITÉ FIABLE

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#6

  • Couteau de Chef : Sa lame de 20cm vous permet de réaliser une multitude de recettes, car vous pourrez varier les découpes. Avec ce couteau, vous pouvez émincer les légumes et fruits, ciseler les fines herbes et hacher les morceaux de viande sans os. C'est pour cela que c'est le couteau le plus utilisé en cuisine !
  • Acier Japonais AUS-8 : Cet acier a été enrichi en carbone, en tungstène, en molybdène et en vanadium. La lame est plus rigide, permettant de conserver le tranchant plus longtemps, résiste mieux aux chocs et à l'oxydation.
  • Affûtage 3 Dimensions : Ce couteau est si affûté qu'il est extrêmement tranchant avant même d'être complètement fini. L'angle légèrement obtus augmente la solidité de l'alliage.
  • Martelage & Finition Miroir : La partie supérieure est martelée, donnant du caractère au produit, et les alvéoles sur le partie tranchante empêchent les aliments de coller. Une fintion miroir complète le tout, et augmente la résistance à la corrosion.
  • Manche en Bois de Pakka : C'est un matériau composite créé à partir de bois laminé et de résine préssés à chaud. C'est un matériau résistant à l'humidité, aux chocs et aux variations de température. Sa forme droite permettra aux droitiers comme aux gauchers de le prendre en main.
  • Entretien à la main avec une épongd douce et du savon. Séchez-le ensuite très rigoureusement avec un chiffon sec.
  • 209,90 € SUR AMAZON
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MAC HP Series Couteau d'Office Japonais Lame 12cm Acier Inox AUS-8 Haute Teneur Carbone Alvéolée et Martelée Manche Pakkawood Rivets
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71

QUALITÉ BONNE

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#9

  • Découvrez l'efficacité des couteaux de cuisine japonais MAC, parmi les plus réputés et les plus performants du monde !
  • Ce COUTEAU D'OFFICE sera un véritable atout praticité pour votre cuisine de tous les jours. Il permet en effet une découpe minutieuse et facile des petits aliments comme les fruits et légumes, vous permettant également de les peler. Sa légèreté le rend très maniable.
  • LAME 12CM EN ACIER INOX CARBONE : La lame est réalisée en acier inox japonais AUS-8, enrichi de 0.8% de carbone. Cela la rend très rigide, lui permettant de maintenir son tranchant longtemps et supportant un aiguisage poussé. La dureté est de 59 HRC.
  • Les autres matériaux comme le molybdène et le vanadium augmentent la résistance aux chocs et à l'oxydation. Le polissage miroir de la lame permet d'augmenter la résistance à la rouille.
  • Affûtage en 3 dimensions qui rend la lame extrêmement coupante avant même qu'elle soit fixée sur le manche. L'angle du tranchant est légèrement obtus, augmentant la solidité de l'alliage, la résistance aux chocs et la durabilité du tranchant.
  • Le manche est en pakkawood, un matériau composé de bois laminé et de résine compressés à chaud. Il est résistant aux chocs et à l'humidité, ainsi qu'aux variations de température, et est maintenu à la lame pleine soie par 3 rivets.
  • La forme du manche est typiquement japonaise, et permet une prise en main intuitive et agréable pour les droitiers comme les gauchers.
  • L'entretien se fait à la main, avec une éponge douce et un savon neutre. Essuyez très rigoureusement la lame avec un chiffon sec avant de le ranger.
  • Ce couteau est fabriqué au Japon, dans la ville de Seki, réputée pour sa production coutellière de qualité depuis de nombreux siècles. Il conviendra aussi bien aux chefs professionnels et particuliers.
  • 144,90 € SUR AMAZON