main logo

Couteau De Chef Japonais Mac Professional Alvéolé 20cm

Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour : 18 juillet 2025
MAC Jeans
MAC Jeans
MAC HP Series Couteau de Chef Japonais Lame Acier Carbone 20cm Alvéolée et Martelée - Fabriqué au Japon
Livraison gratuite
star

97

QUALITÉ SUPÉRIEURE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#2

  • Couteau de Chef : Sa lame de 20cm vous permet de réaliser une multitude de recettes, car vous pourrez varier les découpes. Avec ce couteau, vous pouvez émincer les légumes et fruits, ciseler les fines herbes et hacher les morceaux de viande sans os. C'est pour cela que c'est le couteau le plus utilisé en cuisine !
  • Acier Japonais AUS-8 : Cet acier a été enrichi en carbone, en tungstène, en molybdène et en vanadium. La lame est plus rigide, permettant de conserver le tranchant plus longtemps, résiste mieux aux chocs et à l'oxydation.
  • Affûtage 3 Dimensions : Ce couteau est si affûté qu'il est extrêmement tranchant avant même d'être complètement fini. L'angle légèrement obtus augmente la solidité de l'alliage.
  • Martelage & Finition Miroir : La partie supérieure est martelée, donnant du caractère au produit, et les alvéoles sur le partie tranchante empêchent les aliments de coller. Une fintion miroir complète le tout, et augmente la résistance à la corrosion.
  • Manche en Bois de Pakka : C'est un matériau composite créé à partir de bois laminé et de résine préssés à chaud. C'est un matériau résistant à l'humidité, aux chocs et aux variations de température. Sa forme droite permettra aux droitiers comme aux gauchers de le prendre en main.
  • Entretien à la main avec une épongd douce et du savon. Séchez-le ensuite très rigoureusement avec un chiffon sec.
  • 209,90 € SUR AMAZON
Matsato
Matsato
Matsato Couteau de Cuisine Parfait Pour Couper, Désosser et Hacher. Conçu Pour L'équilibre et Le Contrôle, Alliant Modernité et Attrait. Couteau Japonais Pour La Maison
Livraison gratuite
star

92

QUALITÉ EXCELLENTE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#3

  • 🔪 Lame tranchante - Le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Ce couteau tranchant ne s'émoussera jamais, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à un couteau tranchant lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine n'est pas sujet à l'oxydation
  • 🔪 Fabrication traditionnelle - Le couteau de cuisine japonais Matsato a été fabriqué à la main en utilisant des techniques et un style traditionnels. En combinant une approche moderne avec un design ancien, le couteau Matsato peut vous aider à accomplir n'importe quelle tâche avec facilité
  • 🔪 Fabrication équilibrée - Manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Conçu avec le confort et le style à l'esprit. Le couteau de cuisine Matsato rend la découpe facile et sûre avec un design équilibré qui offre une prise sûre et ferme lors de la création dans la cuisine
  • 🔪 Un must pour chaque cuisine - Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un Matsato. Ce couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques. Créez dès aujourd'hui des plats nouveaux et passionnants avec le Matsato
  • 🔪 Outil polyvalent - Le couteau Matsato n'est pas fait que pour la cuisine. Ce couteau peut hacher des légumes, des viandes et des herbes avec facilité, mais il est aussi durable pour être utilisé à l'extérieur. Il n'est pas qu'n couteau de cuisine
  • 36,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Santoku Couteaux de Cuisine Acier Inoxydable Allemand Couteau Japonais 18CM Couteau de Chef Professionnel, Manche en Bois Pakka, Lame Super Tranchante
24% Réduction Livraison gratuite
star

88

QUALITÉ DISTINGUÉE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#4

  • 【Acier Inoxydable Allemand】La lame du couteau Santoku est en acier inoxydable allemand à haute teneur en carbone (5Cr15MoV) avec une dureté Rockwell de 55-57HRC. La lame est forgée à haute température et finement traitée, ce qui augmente considérablement sa durabilité. Il présente les caractéristiques d'une dureté élevée, d'une résistance élevée à la rouille et à la corrosion.
  • 【Lame Super Tranchante】La netteté est la clé pour obtenir une coupe parfaite. Ce couteau japonais Santoku est finement poli et meulé à la main jusqu'à une épaisseur ultra fine de 2 mm. Combiné avec l'angle de coupe de 15° des deux côtés, la résistance de coupe est considérablement réduite, ce qui permet d'obtenir une coupe extrêmement précise et de maintenir un tranchant à long terme.
  • 【Couteau de Cuisine Multifonction】Les chefs japonais ont combiner les meilleures caractéristiques des couteaux de chef occidentaux et des grands couteaux de cuisine asiatiques pour créer ce couteau Santoku multifonction. Il peut utiliser la pointe du couteau comme un couteau de chef, et la lame arrondie et droite peut également trancher, couper en dés ou hacher rapidement une variété de viandes, de légumes et de fruits. Les couteaux Santoku conviennent aussi bien aux cuisines familiales qu'aux chefs professionnels.
  • 【Poignée Ergonomique et Confortable】 Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, antidérapant et beau. La conception classique de la poignée à triple rivet et la conception robuste de la poignée pleine soie offrent un équilibre et une durabilité parfaits, tout en ayant une prise sûre et confortable, vous offrant un confort et une expérience de tenue inégalés.
  • 【Excellent Service Après-vente】 Le couteau santoku 18cm est emballé dans un coffret cadeau, ce qui est parfait comme cadeau pour les amis, les pères et les mères pour les anniversaires, Noël, Thanksgiving. Nous offrons des retours sous 30 jours et une garantie d'un an. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter pour garantir une satisfaction à 100 %.
  • 22,78 € SUR AMAZON
KAI
KAI
KAI Shun Classic Couteau de Chef Japonais 20 cm Longueur de Lame avec Bordure Granton - Couteau Damas 32 Couches Noyau VG Max - 61 (±1) HRC - Bois de Pakka - Fabriqué au Japon
18% Réduction Livraison gratuite
star

80

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • Tradition dans la perfection : Le couteau de chef japonais KAI Shun Classic avec une lame de 20 cm et un bord Granton combine l'artisanat traditionnel des samouraïs avec la technologie moderne pour une netteté inégalée. Il est fabriqué en acier à cœur VG-MAX et 32 couches d'acier damas de chaque côté.
  • Manche ergonomique pour un travail précis : Le confortable manche en Pakkawood noir, combiné avec une soie intégrale, offre un contrôle et un équilibre parfaits. Idéal pour les découpes précises et les tâches de cuisine exigeantes, ce manche offre une expérience de coupe exceptionnelle.
  • Couteau de chef à bord creux – Un classique de la cuisine : Idéal pour trancher les légumes et découper la viande. Le bord creux réduit l'adhérence, rendant la coupe précise plus facile et permettant un travail efficace. Un assistant indispensable pour diverses tâches.
  • Durabilité et entretien : Pour préserver l'excellente qualité du couteau forgé, nous recommandons de le laver exclusivement à la main et de le sécher soigneusement. Un affûtage régulier garantit une performance de coupe constamment excellente.
  • KAI – Leader du marché en qualité et innovation : En tant que marque leader mondiale dans la production de couteaux japonais, KAI établit des normes élevées avec un constant souci de l'artisanat de première classe et des technologies innovantes - 100% fabriqué au Japon.
  • 188,20 € SUR AMAZON
Plys
Plys
Plys Kiritsuke Damas Couteau de Cuisine Japonais Tranchant : Couteau en Acier Damas 20 cm - Légumes, Professionnel, Manche Bois Noir
Livraison gratuite
star

78

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#8

  • Ce couteau de cuisine est fabriqué en acier Damas 67 couches, l'acier VG-10 servant de couche centrale de la lame. La dureté est de 60 ± 2 HRC et il ne rouillera pas même après une utilisation à long terme. L'angle spécial de fusion de l'acier donne au corps du couteau un motif en forme de fleur, qui est visuellement très beau.
  • L'affûtage unique à 12° des deux côtés de cette lame de couteau Kiritsuke la rend extrêmement tranchante et vous permet de couper les aliments rapidement et facilement. Sorte de couteau traditionnel japonais, il est parfait pour couper les légumes, les fruits, le poisson et la viande. Cependant, ne coupez pas les produits congelés ni les os.
  • L'équilibre a été perfectionné : un couteau lourd à l'avant et léger à l'arrière provoque facilement une fatigue des mains lors d'une utilisation prolongée. Après de nombreux ajustements, nous avons finalement réussi à trouver un équilibre entre la lame et le manche pour réduire la fatigue lors d'une utilisation prolongée.
  • Poignée confortable : ce couteau de cuisine a une poignée octogonale noire confortable et antidérapante. Lorsque vous le saisissez, il peut réduire la tension du poignet et améliorer le contrôle et la flexibilité de l'angle de coupe. C'est un choix très approprié pour les chefs qui doivent préparer de nombreux types de plats.
  • Choix de cadeau parfait : ce couteau a à la fois une apparence belle et tendance et des fonctions très pratiques. Il convient aussi bien aux amateurs de cuisine réguliers qu'aux chefs professionnels. Pour les personnes qui aiment cuisiner, c'est un cadeau très attentionné.
  • 33,99 € SUR AMAZON
Kitory
Kitory
Kitory Couteau de Chef Damas 20cm, 73 couches Couteau Japonais Professionnel Forgé à la Main en Acier 10Cr15CoMoV, Ergonomique en Bois de Santal Rouge avec Coffret Cadeau - Série Damas
Livraison gratuite
star

73

QUALITÉ BONNE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#9

  • 【73 couches d'acier damassé 10Cr15CoMoV】Le couteau de chef kitory forgé à la main est fabriqué avec un acier damassé 10Cr15CoMoV à haute teneur en carbone de première qualité à 67 couches, combiné à de l'acier inoxydable doux. Cette construction permet d'obtenir une dureté de HRC60±2, garantissant au couteau une durabilité exceptionnelle et une précision à couper au rasoir. Les matériaux de qualité supérieure assurent également une excellente tenue du tranchant et une résistance à la rouille, prolongeant ainsi la longévité du couteau de manière impressionnante.
  • 【Manche en bois de santal rouge】- Le manche des couteaux de chef Damas est de qualité militaire et a une longue durée de vie. Soigneusement poli à la main, il présente une durabilité et une résistance extrêmement élevées. La soie complète d'un couteau est la partie de la lame qui se prolonge dans le manche. La forme ergonomique du manche est conçue pour faciliter le contrôle de la main, l'agilité et le confort. L'épine de la lame est polie à la main pour une manipulation en douceur.
  • 【Couteau de chef professionnel Damas】- Élégamment conçu par un chef, notre couteau Damas est parfaitement équilibré avec un double tranchant biseauté, un couteau aiguisé comme un rasoir avec des performances professionnelles exceptionnelles Les couteaux de cuisine kitory peuvent accomplir la plupart des tâches de cuisine et rendre la vie et la cuisine joyeuses. Le couteau de chef de 8 pouces peut être utilisé pour couper, hacher, trancher et émincer. Il est idéal pour couper le poulet, le bœuf, les légumes, les fruits, le poisson et d'autres aliments.
  • 【Lame ultra tranchante】 - Le couteau de chef de 8 pouces est doté d'un tranchant finement aiguisé à la main, à 12°-14° de chaque côté, offrant un équilibre entre la solidité du tranchant et un affûtage exceptionnel. La lame de 2 mm d'épaisseur permet des coupes précises, garantissant une expérience de coupe supérieure. L'efficacité de la préparation des aliments s'en trouve considérablement améliorée.
  • 【Cadeau de classe】- Les couteaux de cuisine japonais Damas kitory sont livrés dans une élégante boîte cadeau, ce qui en fait le cadeau idéal pour les amoureux, les parents, les chefs, les amis, ou vous-même ! Pour tout problème avec le couteau de cuisine en acier Damas, veuillez nous contacter pour vous donner une réponse satisfaisante.
  • 63,99 € SUR AMAZON