Couteau Japonais Artisanal
Les 10 meilleurs produits en juillet 2025
Dernière mise à jour :
19 juillet 2025
Fishtec
Fishtec - Coffret 2 Couteaux Japonais - Nakiri et Santoku - Lame en Acier - Manche en Palissandre Africain - Boite Cadeau Protégeant la Lame - Coefficient 58 HRC - Martelage Artisanal
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99
QUALITÉ MAXIMALE
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#1 GAGNANT
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🔪 - CADEAU - Le kit est livré dans une boite cadeau, c'est donc le cadeau idéal pour vos fêtes de fin d'années. Vous pouvez tout autant le mettre sous le sapin, que l'envoyer chez un proche habitant loin de chez vous.
🔪 - CONFORT - Leurs manches ergonomiques en palissandre africain, permettent une parfaite prise en main - Couteaux facile à nettoyer sous l'eau chaude
🔪 - EFFICACE - Ce coffret de couteaux au trancher redoutable et à l'acier robuste vous permettent de couper et trancher sans effort tout en préservant la saveur des aliments
🔪 - SECURISE - La fixation de la lame et du manche est assurée par collage et rivetage. Une bague en acier protège cette jonction en prévenant tout risque d'usure.
🔪 - CARACTERISTIQUES - Dimension : 32,5 cm hauteur pour 19,3 cm de lame - Matières : lame en acier japonais / manche en palissandre africain
34,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais en Damas 440C, Couteaux de Cuisine Professionnels Forgés à la Main, Couteaux de Cuisine Gyuto Art de 20 cm (Manche en Bois D'érable et Boutique Boîte en bois)
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96
QUALITÉ SUPÉRIEURE
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#2
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Technique de forgeage manuel: Forgé à partir d'acier damassé 440 C de haute qualité selon la méthode japonaise de forgeage des sabres de samouraï avec sept couches d'acier laminé. forger un couteau de cuisine d'une grande ténacité et dureté
Manche de couteau en érable: Le bois d'érable noble aux longues veines naturelles est transformé en un manche de couteau de cuisine professionnel rare. Le manche ergonomique de style Tang offre un excellent contrôle de la main et un équilibre parfait
Couteau de chef japonais Détails: Le couteau de chef mesure 20 cm de long, possède un manche de 13 cm et une dureté de:60, 2 HRC. La combinaison d'un design incurvé et d'un artisanat de première classe crée un couteau damassé avec une lame de 2,2 mm
Couteau de cuisine forgé à la main: Les couteaux de cuisine forgés à la main sont à la fois des objets de collection et des objets pratiques. Les cuisiniers amateurs comme les professionnels aiment un hachoir fonctionnel
Un service fiable: couteaux de cuisine tranchants ont été rigoureusement testés et certifiés. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter, nous vous donnerons une réponse satisfaisante
251,99 € SUR AMAZON
HIGO NO KAMI
Higonokami Couteau Pliant de Poche Artisanal Japonais Zenkou Acier Carbone 55C et Manche Argent Couteau Estampillé Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 58-59 (Lame 6 cm)
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QUALITÉ EXCELLENTE
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#3
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Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en fer nickelé couleur argent pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier au Carbone 55C - HRC : 58-59.
Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelle que soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposé Higonokami !
Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous-même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
16,99 € SUR AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Cuisine Japonais de 18 cm, Couteau de Cuisine en Acier à Haute Carbone, Couteaux de Cuisine Santoku Forgés à la Main (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
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QUALITÉ DISTINGUÉE
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#4
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Forgeage Manuel: Couteau japonais hérités de la forge traditionnelle japonaise à la main, combinant technologie de pointe et matériaux. Les couteaux sont finement façonnés et martelés à la main par le coutelier, ce qui leur confère une superbe texture
Couteaux de Cuisine: Les Couteau Santoku sont fabriqués à partir de trois couches de plaques d'acier à haute teneur en carbone 90CR18MOV de haute qualité, traitées par nitruration à froid sous vide. La dureté peut atteindre 58 HRC
Manche Ergonomique: Le manche du couteau cuisine est fabriqué en bois précieux d'Asie du Sud-Est. Équipé d'un manche en bois octogonal équilibré pour plus d'ergonomie, il minimise la tension du poignet et permet un réglage souple de l'angle de coupe
Le Cadeau Idéal: Les couteau cuisine japonais combinent des matériaux haut de gamme et un savoir-faire de première classe. Emballés dans un coffret en bois de santal, ils sont parfaits pour les cuisiniers amateurs comme pour les chefs professionnels
Notes Importantes: Les couteau japonais de MITSUMOTO SAKARI ont été soigneusement examinés et certifiés.Si vous avez des questions, veuillez nous contacter et nous vous donnerons une réponse satisfaisante
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HIGO NO KAMI
Couteau de Poche Pliant Artisanal Japonais Higonokami Zenkou Acier Carbone 55C et Manche Noir Couteau Estampillé Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 58-59 (Large)
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QUALITÉ FIABLE
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#5
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Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en acier plaqué noir pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier au carbone 55C. HRC : 58-59.
Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelle que soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposé Higonokami !
Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants, et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
En Europe l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
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HIGO NO KAMI
Couteau de Poche Pliant Artisanal Japonais Higonokami Aogami Warikomi Manche Laiton Acier Bleu Couteau Estampillé Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 62 (Lame 7 cm)
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QUALITÉ BONNE
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#6
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Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en laiton pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier Bleu haute teneur en Carbone - 62 HRC - Epaisseur lame 3 mm.
Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelque soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposée Higonokami !
Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
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HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI Couteau de Poche Pliant Artisanal Japonais Higonokami Warikomi Acier au Carbone SK Manche Argent Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 60 (Lame 8.5 cm)
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#7
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Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en fer nickelé pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier SK à haute teneur en Carbone - 60 HRC.
Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelle que soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposé Higonokami !
Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous-même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
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Yoshiharu
Yoshiharu Couteau japonais, fabriqué au Japon
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#8
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Fabriqué au Japon
Type de lame: Droite
Longueur totale: 130mm Thickness: 1mm poids: 22g
Matériel: Laiton
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HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI Couteau de Poche Pliant Artisanal Japonais Higonokami Warikomi Lame en Acier Inoxydable VG-10 Couteau Estampillé Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma
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Couteau pliant japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en acier pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier inoxydable VG-10 de haute qualité.
Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelle que soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposé Higonokami !
Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous-même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant. Dimension du manche : 9.5 cm - Dimension de la lame : 7.5 cm - Poids : 45gr.
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Matsato
Matsato Couteau Cuisine Japonais Avec Étui Cuir. Couteau Japonais Professionnel 15.7cm, Couteaux de Cuisine, Survie, Chasse, Boucher, Viande
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Artisanat équilibré : manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de qualité supérieure. Conçu pour le confort et le style. Le couteau de cuisine Matsato rend la coupe facile et sûre avec un design bien équilibré qui offre une prise en main sûre et ferme lorsque vous travaillez dans la cuisine
Lame tranchante : le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Cette lame tranchante ne s'émoussera jamais ou ne se cassera pas, de sorte que vous avez toujours un couteau tranchant à portée de main lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine ne se fissure pas et n'est pas sujet à l'oxydation
Outil polyvalent : le couteau Matsat n'est pas seulement adapté à la cuisine. Avec ce couteau, vous pouvez facilement hacher les légumes, la viande et les fines herbes, mais il est également assez robuste pour être emporté à l'extérieur. Ce couteau tranchant n'est pas seulement un couteau de chef. Vous pouvez également l'utiliser pour le camping et la chasse
Fabrication traditionnelle : le couteau de cuisine japonais Matsato a été fabriqué à la main en utilisant des formes et des techniques traditionnelles. En combinant une approche moderne et un design ancien, le couteau Matsato vous aide à faire face à chaque tâche en cuisine avec facilité
Un must pour chaque cuisine : que vous cuisiniez à la maison ou que vous soyez un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un matsato. Ce petit couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques de cuisson. Créez de nouveaux plats passionnants dès aujourd'hui avec le Matsato
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