main logo

Couteau Japonais Manche Bois

Les 10 meilleurs produits en juin 2025
Dernière mise à jour : 8 juin 2025
hecef
hecef
hecef Couteau de Chef Japonais 20CM, Acier Damas 67 Couches, Manche Bois d’Olivier – Forgé à la Main, Ultra Tranchant, Équilibre Parfait, Style Cadeau Premium, Idéal Cuisine Professionnelle
11% Réduction Livraison gratuite
star

98

QUALITÉ MAXIMALE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#1 GAGNANT

  • Couteau de chef professionnel Damast : Lame rétro unique combinée à un manche en bois moderne, pour un design esthétique global qui met la qualité et la fonctionnalité à l'honneur. Il s'agit d'un outil polyvalent parfait pour la cuisine ou le restaurant, qui redonne du piquant à la cuisine. Veuillez noter que ce couteau Damast ne peut pas passer au lave-vaisselle
  • Acier Damas à haute teneur en carbone : L'élégante lame de couteau de chef est fabriquée à partir d'acier Damas 67 couches et d'une âme en acier VG 10 d'une dureté de 61 HRC, combinée à une technique de forgeage moderne avancée, ce qui améliore considérablement la résistance à la corrosion et la durabilité remarquable
  • Rétention des bords ultra tranchants : Des artisans expérimentés polissent à la main les bords à double face à un angle de 12°, ce qui est le meilleur angle de tranchant pour les couteaux de coupe, afin que vous puissiez couper sans effort et vous attaquer à toutes vos tâches de cuisine avec facilité. Ce qui permet également d'obtenir un tranchant durable
  • Manche ergonomique en bois d'olivier massif : Ce manche vintage et élégant en bois d'olivier précieux est un matériau réutilisable. Le manche ergonomique améliore la précision et minimise la fatigue, l'engourdissement des doigts ou les douleurs lors de la préparation des aliments. Les manches solides équilibrent bien les couteaux
  • Surface artisanale exquise : Un couteau traditionnel avec une touche de modernité, doté d'une finition martelée et lavée à la pierre exquise et d'une lame en oxyde noir qui résiste aux rayures, à la corrosion et à la rouille et qui ne perd jamais sa couleur de qualité. C'est le meilleur choix pour un cadeau
  • 54,99 € SUR AMAZON
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI
Higonokami Couteau Pliant de Poche Artisanal Japonais Zenkou Acier Carbone 55C et Manche Argent Couteau Estampillé Fait Main au Japon par Nagao Kanekoma HRC 58-59 (Lame 6 cm)
Livraison gratuite
star

86

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#5

  • Couteau pliant Japonais fait à la main, extrêmement durable, vous pouvez le réaffuter pendant des années pour garder son tranchant rasoir. Ce couteau de poche japonais léger est fabriqué en fer nickelé couleur argent pour le manche et sa lame à pointe tombante est faite avec de l'acier au Carbone 55C - HRC : 58-59.
  • Grâce à sa forme en V à double tranchant, vous pouvez utiliser les deux côtés, quelle que soit la main dominante. Un simple rivet solidarise la lame et le manche, et permet ainsi d'ajuster le coulissement de la lame, et une partie proéminente de la lame (nommée la "lentille") fera office de butée de lame sur le manche.
  • Avec plus de 100 ans d'histoire et un savoir-faire de 5 générations, les couteaux Higonokami fabriqués par Nagao Kanekoma sont les seuls et uniques à pouvoir porter le nom de la marque déposé Higonokami !
  • Ce couteau était destiné à la taille des plumes d'oie utilisées pour la calligraphie. Étudiants et écrivains possédaient tous ce petit outil. L'higonokami sert aussi beaucoup au Japon dans le bricolage et dans la tendance du Do It Yourself (faites le par vous-même), soit à la création de produits faits main (couture, travail du bois, cuisine ...).
  • En France l'higonokami est vu comme un couteau léger, tranchant et polyvalent, il peut aussi bien servir à ouvrir son courrier, que bricoler ou même à manger avec au restaurant.
  • 16,99 € SUR AMAZON
SHAN ZU
SHAN ZU
SHAN ZU Couteau de Cuisine en Acier Poudré, 18cm Couteau Santoku Japonais, Couteau Japonais Ultra Tranchants, Lame en Acier à Haute Teneur en Carbone avec Manche Ergonomique en Bois de Pakka
24% Réduction Livraison gratuite
star

82

QUALITÉ FIABLE

VOIR SUR AMAZON
Amazon.fr
#6

  • 【Couteau Santoku Japonais en Acier Poudré】Le couteau de cuisine SHAN ZU est fabriqué en acier poudré japonais à haute teneur en carbone avec une dureté de 63 HRC, plus dure que 99 % des aciers ordinaires, et traité dans une technologie de métallurgie avancée. Vous obtiendrez un couteau santoku exceptionnel.
  • 【Lame Super Tranchante et Précise】La netteté est la clé pour obtenir les meilleures coupes, ce qui est bien démontré dans ce couteau japonais SHAN ZU. Des artisans qualifiés ont forgé la lame en acier poudré à 2,2 mm d'épaisseur, puis ont affûté le bord à un angle de coupe de 12° des deux côtés, ce qui rend la lame tranchante comme un rasoir et coupe la viande, les légumes et le poisson facilement et avec précision. De plus, la conception des rainures empêche efficacement les aliments d'adhérer à la lame.
  • 【Motif Gravé au Laser Tendance】Ce couteau de cuisine professionnel présente un design qui combine l'esthétique traditionnelle avec des éléments modernes. La gravure d'un motif de texture élégant sur la surface de la lame au laser donne au couteau santoku chef un aspect plus avancé et à la mode. REMARQUE : CE N'EST PAS UN COUTEAU DE CUISINE DAMAS.
  • 【Poignée Stable et Confortable】Le manche tranchant du couteau de cuisine est fabriqué en bois Pakka de haute qualité, résistant à l'humidité et difficile à déformer. La poignée est conçue de façon ergonomique pour s'adapter parfaitement à la paume, ce qui peut réduire la pression et la fatigue du poignet, vous offrant une expérience de prise en main confortable et sûre.
  • 【Service Client et Boîte d'emballage】ACHETEZ SANS RISQUE. Ce couteau santoku bénéficie d'un service après-vente chaleureux de 2 ans. De plus, il est livré avec une belle boîte d'emballage, quel bon choix pour les anniversaires, la fête des pères, la fête des mères et Noël.
  • 25,99 € SUR AMAZON